зы. после детального изучения вами вопроса я бы попросила забрать эти слова обратно....Mr. Trump писал(а):ну не папа же откровенную глупость написал, а вы.
зыы. если, конечно, вы можете признавать свою неправоту.....
Это вы, уважаемая Froggy попутались. Это я вам показываю, что tax statutes does contain a definition of “residency". Вы же сами написалиFroggy писал(а): вы что-то совсем попутались
Почитайте - там много про резиденство написано и корпораций, и трастов. Более конкретным надо быть в своих заявлениях.Unfortunately, the tax statutes do not contain a specific definition of “residency”......
ага, про корпорации и трасты очень много. а про граждан - почти ничего.Mr. Trump писал(а):Это вы, уважаемая Froggy попутались. Это я вам показываю, что tax statutes does contain a definition of “residency". Вы же сами написалиFroggy писал(а): вы что-то совсем попуталисьПочитайте - там много про резиденство написано и корпораций, и трастов. Более конкретным надо быть в своих заявлениях.Unfortunately, the tax statutes do not contain a specific definition of “residency”......
Честно говоря не вижу дальнейшего смысла в разговое. Или дайте конкретную ссылку хоть на CRA, хоть на ITA в поддержку своего изначального постинга, или признаетесь, что просто попутали провинциальное резиденство с федеральным, а потом пытались состроить хорошую мину при плохой игре заведя сначала разговор про property>100K (ксати убедились, что вариант с квартирами может работать?), а потом переведя стрелки на ITA. Сами же видите, что в ИТА достаточно много общих определений, с которыми не разобраться без дополнительных инструкций от CRA или раз'яснений судебных решений. Если решение суда принято, то CRA обновляет свои инструкции соответственно. Если вы будете делать подобные селф ассесменты, а потом судится с CRA - good luck.
Взаимно заканчиваю беседу с вами, и поясняю, что у CRA на каждый self-assessment - есть свой более крутой assesment.Froggy писал(а): что мне было приятно с вами беседовать, но не всегда же везет на приятных собеседников.....
он забыл поставить запятую..Froggy писал(а):странно и нелогично - почему взаимно? я ваши посты не предлагала удалять и ваши изречения полной глупостью не называла.....Mr. Trump писал(а):Взаимно заканчиваю беседу с вами....
- вашечто мне было приятно с вами беседовать
егоВзаимно, заканчиваю беседу с вами
спасибо, DoriDori писал(а):Фроша, я восхищена тобой. Правда. Тема для меня совершенно неблизкая, но, даже если бы она меня очень интересовала, я бы, наверно, как следует поломала голову, чтобы разобраться что к чему. А ты вела дискуссию с Mr. Trump, замечу, не выходя за рамки политкорректности и, можно сказать, на равных. А он, как я понимаю, в таких вопросах собаку съел...