моим следующим сотовым будет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: моим следующим сотовым будет

Сообщение bedi »

alpax писал(а):везде, где надо, обычно связь присутствует.
В нашем месте на окраине кокитлама даже Роджерс сеть плохо работает, что уже о винде говорить.
А вот Телусовская сеть, на которой кудо сидит, абсолютно без проблем.
И если куда на кэмпинг, на озера- тоже дальше всех достает.
Если сидеть все врема в ванкувере/бурнаби/ричмонде, может быть терпеть можно. Я просто терпеть не люблю- я хочу заплатить и забыть. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

bedi писал(а):просто не люблю когда за что-то платишь, а оно не работает как надо. Да и в повседневной жизни бвают случаи когда вот надо сейчас позвонить или тебе позвонили- а оно не работает. Ну и зачем такое? Это не стоит этой экономии, IMO
я тоже не люблю когда что то дома не работает, неважно платишь за это или нет. Трясучка и бессоница начинается :lol:
ну и сколько платишь тоже вопрос. Работает на столько сколько платишь :lol: ну а на аварийный случай у меня бесплатный служебный ифоне.
работает везде. Правда подкузьмил мне тут недавно. Были на лонг викенд в штатах на отдыхе, я его не пользовал, так лежал на всякий пожарный случай. А тут шэф написал чтоб я осторожней сотовый использовоал, за дату роаминг 120 баксов счет приплыл. Чета видимо на бекграунде вертелось без моего ведома. Я кста с россии также притаранил счет за дату. Хотя все повырубал будя наученым буквально перед отъездом... :s2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Трясучка и бессоница начинается
Сахар низкий ...Кофе с плюшкой радикально помогают.. :lol:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Берешь молоток, гвоздь побольше, и ЗАБИВАЕШЬ....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeoV писал(а):
Берешь молоток, гвоздь побольше, и ЗАБИВАЕШЬ....
поздно привык... вот на раковину не получилось забить, и сотовые тожеть пришлось чинить у всех дома.... :roll:
Alexlis
Житель

Сообщение Alexlis »

bedi писал(а):
alpax писал(а):везде, где надо, обычно связь присутствует.
В нашем месте на окраине кокитлама даже Роджерс сеть плохо работает, что уже о винде говорить.
А вот Телусовская сеть, на которой кудо сидит, абсолютно без проблем.
И если куда на кэмпинг, на озера- тоже дальше всех достает.
Если сидеть все врема в ванкувере/бурнаби/ричмонде, может быть терпеть можно. Я просто терпеть не люблю- я хочу заплатить и забыть. :)
+100
Кудой абсолютно доволен. Кэнада вайд, покрытие превосходное, качество звука отменное, цены приемлимые (по канадским меркам, ессно)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а):Если сидеть все врема в ванкувере/бурнаби/ричмонде, может быть терпеть можно. Я просто терпеть не люблю- я хочу заплатить и забыть. :)
О том и речь, что "терпеть" не приходится. Работает и работает, серьезных проблем нет ни дома, ни на работе, ни в тех местах, где мы обычно бываем.
В вашей деревне конечно покрытие хуже, так что вполне понимаю "нетерпение".
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Выбираю новый телефон, кандидаты следующие:

- LG G6

- Gooogle Pixel

- Samsung Galaxy (S8 or A5)

Нравится LG G6, но с LG уже дважды прокол. У кого эти телефоны поделитесь впечатлениями. Интересует камера, батарейка, что нравится что не нравится.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):Выбираю новый телефон, кандидаты следующие:

- LG G6

- Gooogle Pixel

Нравится LG G6, но с LG уже дважды прокол. У кого эти телефоны поделитесь впечатлениями. Интересует камера, батарейка, что нравится что не нравится.
Хуавей. И название самое красивое из всех. Я хотел Xaomi Redmi Note4, но Хуавей все-таки лучше (по ревьям), вроде камера у P10 лучше айфона XXXL или как его там назвали.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

- LG G6

- Gooogle Pixel

Выбирал из этого же набора. Лучше всем под мои нужды оказался S8+ (уже перечислял, см выше). Очень доволен, ни разу не пожалел. Одно только то, что при постоянно включенном дисплее батарея легко держит два дня - это уже что-то. Фотки ты, наверное, в ФБ видишь.
Не нравится только одно - хардверная кнопка запуска ассистента Bixley, но ее в последнем релизе разрешили, наконец, отключать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): при постоянно включенном дисплее батарея легко держит два дня - это уже что-то.
Для Хуавея эта вобще не вопрос. Легко 2.5 дня. А что это считается особым достижением у мажорных брендов?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

- LG G6

- Gooogle Pixel

А какой интерфейс вам больше нравится?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeoV писал(а):

- LG G6

- Gooogle Pixel

Если я правильно понимаю что подразумевается под интерфейсом, мне нравится LG G6 - (всем, кроме качества, мрут через пару месяцев после истечения гарантии) - лаконичный, классический внешний вид, правда не понятно зачем звук +/- опять сделали сбоку, сзади, вместе с power button было очень удобно, с этим я могу жить.

У остальных телефонов много что не нравится.

Samsung Galaxy A5 - хардверная кнопка Home - это минус, хотя его я могу у Freedom mobile получить за бесплатно, это плюс.

У Samsung Galaxy S8 - с кнопками они разобрались, но мне совершенно не нравится стекающий по краям экран (infinity display) - слишком это "модно" на мой вкус

Google Pixel говорят батарейка плохая.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Kiseta писал(а):
LeoV писал(а):

- LG G6

- Gooogle Pixel

Если я правильно понимаю что подразумевается под интерфейсом, мне нравится LG G6 - (всем, кроме качества, мрут через пару месяцев после истечения гарантии) - лаконичный, классический внешний вид, правда не понятно зачем звук +/- опять сделали сбоку, сзади, вместе с power button было очень удобно, с этим я могу жить.

У остальных телефонов много что не нравится.

Samsung Galaxy A5 - хардверная кнопка Home - это минус, хотя его я могу у Freedom mobile получить за бесплатно, это плюс.

У Samsung Galaxy S8 - с кнопками они разобрались, но мне совершенно не нравится стекающий по краям экран (infinity display) - слишком это "модно" на мой вкус

Google Pixel говорят батарейка плохая.
Покупайте LG G6. В интернете жалоб пока вроде нет. Некоторые кредитные карточки дают дополнительный год гарантии.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я себе такой куплю...с 2 симками для конспирации..
Изображение
Закрыто