у вас просто странное понимание "русофобии"borei писал(а):Дурацкий вопрос. Почему когда я только упомянул веру Моисееву меня чуть лине отправили в бан по причине антисемитизма ( и мармот мне в личку писал что де типа осторожней и проф чего-то вещал по этому вопросу) а господин таско брызжет пропитаний желчью русофобией в течении трёх лет и ни чего - НИ ЧЕГО ??? Как так ? Администрация - вам вопрос собственно.
Факап России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Факап России
-
- Графоман
подумай еще раз.borei писал(а): Не в плане уйти или нет а в плане быть русским или нет.
Эта микроскопическая фигня способна поставить тебя перед выбором быть русским или нет?
Чета не верю я в такие трансформации.
-
- Графоман
толковый словарь надо открывать почаще.Gadi писал(а):у вас просто странное понимание "русофобии"
Задолбали уже подстановки смыслов, а затем споры ни о чем.
-
- Графоман
Я об этом и говорю - что выбора нет. Но дерьмо то он льёт на русских. Обоснованно не обоснованно - лишь бы плеснуть, подтвердить так сказать свою приверженность выбранной линии.LeeVan писал(а):подумай еще раз.borei писал(а): Не в плане уйти или нет а в плане быть русским или нет.
Эта микроскопическая фигня способна поставить тебя перед выбором быть русским или нет?
Чета не верю я в такие трансформации.
Для гади, русофобия - это ещё мягко сказано. Ковыряться по постам форума я не собираюсь, сам сможешь найти.
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. ссылки на подготовку Минфина РФ к обвалу рубля, или на вложение российским фондом миллиардов в строительство города в Саудовской Аравии, вы называете русофобией?borei писал(а): Для гади, русофобия - это ещё мягко сказано. Ковыряться по постам форума я не собираюсь, сам сможешь найти.
Т.е., по вашему, русофобия - это не развал экономики России, а разговоры об этом? Не вывод миллиардов из России является русофобией, а упоминание об этом?
-
- Графоман
За державу обидно?borei писал(а):Я об этом и говорю - что выбора нет. Но дерьмо то он льёт на русских.
(c)
Скажи максимально честно, почему ты ЗДЕСЬ?
Только не надо этот булшит про челенж, колбасу, и раскрытие творческого потенциала.
Если не хочешь писАть, то просто подумай.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
узник совести (жена заставила)LeeVan писал(а):...borei писал(а):Я об этом и говорю - что выбора нет. Но дерьмо то он льёт на русских.

Все побежали и я побежал...
Последний раз редактировалось LeoV 26 окт 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
я тоже часто стремлюсь в небеса, но сапоги тянут ближе к землеLeoV писал(а): (жена заставила)
![]()
![]()

-
- Графоман
Я не уезжал из России по каким либо политическим соображениям. Остаются причины материальные, фактор "хорошо там где нас нет", ну и попытаться достичь чего-то.LeeVan писал(а):За державу обидно?borei писал(а):Я об этом и говорю - что выбора нет. Но дерьмо то он льёт на русских.
(c)
Только не надо этот булшит про челенж, колбасу, и раскрытие творческого потенциала.
Если не хочешь писАть, то просто подумай.
Говорить что там все достало - я так не могу.
-
- Графоман
не пойдет.LeoV писал(а):Все побежали и я побежал...
С этой мотивацией очень быстро разворачиваются, и бегут обратно.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Один мой знакомый говорил (после свадьбы): Просто удивительно что может женщина сделать с человеком....LeeVan писал(а):я тоже часто стремлюсь в небеса, но сапоги тянут ближе к землеLeoV писал(а): (жена заставила)
![]()
![]()
-
- Графоман
достиг?borei писал(а): Остаются причины материальные, фактор "хорошо там где нас нет", ну и попытаться достичь чего-то.
-
- Графоман
c какого-то момента жизни якорь перестает быть тормозом.LeoV писал(а):Один мой знакомый говорил (после свадьбы): Просто удивительно что может женщина сделать с человеком....LeeVan писал(а):я тоже часто стремлюсь в небеса, но сапоги тянут ближе к землеLeoV писал(а): (жена заставила)
![]()
![]()
Начинаешь ценить стабильность.
Или может это просто подстановка смысла

Триста раз повторить, так оно уже и не тормоз, а благо.
-
- Графоман
Не знаю, но похоже ещё нет.LeeVan писал(а):достиг?borei писал(а): Остаются причины материальные, фактор "хорошо там где нас нет", ну и попытаться достичь чего-то.
-
- Графоман
оглядываешься назад и сравниваешь?borei писал(а):Не знаю, но похоже ещё нет.LeeVan писал(а):достиг?borei писал(а): Остаются причины материальные, фактор "хорошо там где нас нет", ну и попытаться достичь чего-то.