george писал(а):Да ладно, я все помню.Victoria писал(а):я то контракт не подписывала вас понимать, всё другое up to yougeorge писал(а):Вы не понимаете, я разочарован.Victoria писал(а):вы себе то сами противоречите: или кидаетесь, либо возрождаетеgeorge писал(а):СССР надо возродить, за ним - будущее! Если не получитца добровольно, то гибридно-добровольно! Вот Вы, Виктория, сомневаетесь? Зачем динозаврами кидатца-то.
А тем временем в России - 8
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: А тем временем в России - 8
- george
- Графоман
Вот это было лишнее. Я помню, как Вы меня бортовали, ей-Богу, это было больнее чем когда Кадри Овечкина, на пол-периода!Victoria писал(а):
- george
- Графоман
В смысле Овечкину было больно, не Кадри. Тут очень важно, не перепутайте!george писал(а):Вот это было лишнее. Я помню, как Вы меня бортовали, ей-Богу, это было больнее чем когда Кадри Овечкина, на пол-периода!
-
- Очарованный странник
george писал(а):Вот это было лишнее. Я помню, как Вы меня бортовали, ей-Богу, это было больнее чем когда Кадри Овечкина, на пол-периода!
-
- Очарованный странник
дурень ты, жорж, ну что ж тут поделаешь ))george писал(а):В смысле Овечкину было больно, не Кадри. Тут очень важно, не перепутайте!george писал(а):Вот это было лишнее. Я помню, как Вы меня бортовали, ей-Богу, это было больнее чем когда Кадри Овечкина, на пол-периода!
- george
- Графоман
Кстати, куда подевался этот актер? Как-то на Д, по-моему?Victoria писал(а):
- george
- Графоман
Ф смысле? Ну Вы как-то так очень безосновательно. Обоснуйте!Victoria писал(а):дурень ты, жорж, ну что ж тут поделаешь ))george писал(а):В смысле Овечкину было больно, не Кадри. Тут очень важно, не перепутайте!george писал(а):Вот это было лишнее. Я помню, как Вы меня бортовали, ей-Богу, это было больнее чем когда Кадри Овечкина, на пол-периода!
-
- Очарованный странник
Домогаров его кликалиgeorge писал(а):Кстати, куда подевался этот актер? Как-то на Д, по-моему?
- george
- Графоман
О, точна. И шо з им?Victoria писал(а):Домогаров его кликалиgeorge писал(а):Кстати, куда подевался этот актер? Как-то на Д, по-моему?
-
- Очарованный странник
таперича Гугл итgeorge писал(а):О, точна. И шо з им?Victoria писал(а):Домогаров его кликалиgeorge писал(а):Кстати, куда подевался этот актер? Как-то на Д, по-моему?
- 3ABXO3
- Графоман
Вах, красиво снято.Vims писал(а):Профессор для тебя специально![]()
У него еще видел про Транссиб.
-
- Очарованный странник
george писал(а):Ф смысле? Ну Вы как-то так очень безосновательно. Обоснуйте!Victoria писал(а):дурень ты, жорж, ну что ж тут поделаешь ))george писал(а):В смысле Овечкину было больно, не Кадри. Тут очень важно, не перепутайте!george писал(а):Вот это было лишнее. Я помню, как Вы меня бортовали, ей-Богу, это было больнее чем когда Кадри Овечкина, на пол-периода!
- george
- Графоман
О, апять в хугл. Радостно. Ну вот ленивый народ стал! Чуть шо - сразу в гугел! Даже Виктория, королева непоняток.Victoria писал(а):таперича Гугл итgeorge писал(а):О, точна. И шо з им?Victoria писал(а):Домогаров его кликалиgeorge писал(а):Кстати, куда подевался этот актер? Как-то на Д, по-моему?
-
- Очарованный странник
тебе хинт дали? Тебе интересно? Остальное up to you :)george писал(а):О, апять в хугл. Радостно. Ну вот ленивый народ стал! Чуть шо - сразу в гугел! Даже Виктория, королева непоняток.Victoria писал(а):таперича Гугл итgeorge писал(а):О, точна. И шо з им?Victoria писал(а):Домогаров его кликалиgeorge писал(а):Кстати, куда подевался этот актер? Как-то на Д, по-моему?
- george
- Графоман
Да лана Вам, я всего лишь старлей, пришел в армию лейтенантом, через два года получил старшОго, в чем мне смешно и одновременно приятно признаться - перед строем, командир бригады (не путать с полком!), вывел меня, и вручил погоны страшного лейтенента. Через месяц примерно я ушел на дембиль. Так чта, пестня не про меня. Но, Ваше мнение приятноVictoria писал(а):