о собственных наблюдениях и выводах.Stanislav писал(а):Ой, да лана... о чем вы?
Местный наркомор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Местный наркомор
-
- Житель
А вы знаете, бесплатную наркоту нарикам выдают в виде метадона. Якобы лечатся от зависимости к героину. Раздают порцайки в Shoppers Drug Mart 24 hours/7 days per week. Выглядит это своеобразно: заходит нарик и прямиком следует к Drop In. Там он расписывается и ему дают дозу в пластмассовом стаканике примерно 50 миллилитров. Он стаканчик опрокидывает, как русские мужики обычно водку потребляют, и отваливает Некоторым еще с собой выдают какие-то таблетки в пузырьках для домашнего потребления в промежутке между метадоном. Основная масса проходит в период с 5 утра до 7 утра, в очередь становятся. Никакого излечения само собой не происходит, они попадают в метадоновую зависимость. Об этом был ряд статей в Vancouver Sun.
-
- Житель
Shoppers имеет метадоновую лабораторию, это их основной доход и плата за круглосуточный сервис. Продавцов там мне искренне жаль.
- Fedor P.
- Маньяк
Stanislav писал(а):Курение и алкоголизм - это те же самые наркотические привычки - тоже проблемы с головой у миллионов?
Ну... кто-то может сказать, что таки да - проблемы с головой. А дебильный драйвинг? А поедание джанк-фуда? Да мало ли еще всяких вещей, которые люди делают с вредом для жизни?
А что, дебильным водителям дают право без наказания гонят полчаса в день по трассе, или жирным выдают бесплатно по два донатса в день? почему только к этим особое отношение?.
- elena S.
- Blah-ндинко
если бы два донатса бесплатно.Fedor P. писал(а): или жирным выдают бесплатно по два донатса в день? почему только к этим особое отношение?.
они гораздо дороже обходятся.
их лечат за наш счет от кучи заболеваний к которым привело обисити.
потом они сидять на инвалидностях всяких, на велфаре , ездят на мотоколяскя и проч. проч , за наши таксы и что?
не лечить, пусть помирают?
- Waterbyte
- Графоман
прально, те, которым по два донатса в день бесплатно, - весьма неплохо себя чувствуют, и причём тоже за наши таксы, шо характерно. и ездят не на мотоколяскя, а на краун-виках. не верите - сами посмотрите на любой тим хортонс или старбакс...elena S. писал(а):если бы два донатса бесплатно.Fedor P. писал(а): или жирным выдают бесплатно по два донатса в день? почему только к этим особое отношение?.
они гораздо дороже обходятся.
их лечат за наш счет от кучи заболеваний к которым привело обисити.
потом они сидять на инвалидностях всяких, на велфаре , ездят на мотоколяскя и проч. проч , за наши таксы и что?
не лечить, пусть помирают?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. ты, Стасик, натуральный социальный дарвинист... получается...Stanislav писал(а): Лекарство тут одно - естественный отбор - без него кол-во отморозков будет только расти
- levak
- Графоман
Верим конешно...которым по два донатса в день бесплатно
Больше всего ни отрываются когда охраняют кино сьемки...

Ну кто ментам скажет не бери 2 обеда или твои 5 бутербродов зачерствееют...к ноче..

- elena S.
- Blah-ндинко
за 18 лет ни разу не видела ни одного . только в кинишках про копов. сделай фотки для меня, видимо там, где ты ходишь, они просто кишмя кишат с двумя донатсами в рукахWaterbyte писал(а):прально, те, которым по два донатса в день бесплатно, - весьма неплохо себя чувствуют, и причём тоже за наши таксы, шо характерно. и ездят не на мотоколяскя, а на краун-виках. не верите - сами посмотрите на любой тим хортонс или старбакс...

- Waterbyte
- Графоман
ты издеваешься, что ли? в каких ещё кинишках?elena S. писал(а):за 18 лет ни разу не видела ни одного . только в кинишках про копов. сделай фотки для меня, видимо там, где ты ходишь, они просто кишмя кишат с двумя донатсами в руках :)Waterbyte писал(а):прально, те, которым по два донатса в день бесплатно, - весьма неплохо себя чувствуют, и причём тоже за наши таксы, шо характерно. и ездят не на мотоколяскя, а на краун-виках. не верите - сами посмотрите на любой тим хортонс или старбакс...
-
- Очарованный странник
с нетфликс, надо полагатьWaterbyte писал(а):ты издеваешься, что ли? в каких ещё кинишках?elena S. писал(а):за 18 лет ни разу не видела ни одного . только в кинишках про копов. сделай фотки для меня, видимо там, где ты ходишь, они просто кишмя кишат с двумя донатсами в руках :)Waterbyte писал(а):прально, те, которым по два донатса в день бесплатно, - весьма неплохо себя чувствуют, и причём тоже за наши таксы, шо характерно. и ездят не на мотоколяскя, а на краун-виках. не верите - сами посмотрите на любой тим хортонс или старбакс...
- elena S.
- Blah-ндинко
не верю.Waterbyte писал(а):не верите - сами посмотрите на любой тим хортонс или старбакс...
за 18 лет. я ни разу не видела, ни в любом. ни в каком.
ты издеваешься, что ли? в каких ещё кинишках?
http://mentalfloss.com/article/69102/wh ... hnuts-comeIn a clichéd depiction of a police officer, he's just as likely to be holding a doughnut as he is a gun or a pair of handcuffs. The trope—that cops love the greasy pastry—is tired. But is it true? And how, exactly, did law enforcement officers become known for this supposed affinity for anything glazed, sprinkled, and frosted?
Over at Atlas Obscura, writer Cara Giaimo delves into the doughy lore, tracing the unflattering cliché’s origins back to the mid-20th century. During this time, Giaimo writes, police departments started covering their beats by car instead of by foot. During the graveyard shift, doughnut shops were convenient late-night spots to fill out paperwork, drink coffee, park a cruiser, and make an emergency phone call.
- Waterbyte
- Графоман
понятно. тогда и фотки тебя не убедят: дескать, что ж копам, и в кафешку теперь зайти нельзя?elena S. писал(а):не верю.
динаял, как акела говорит.
- elena S.
- Blah-ндинко
фотки убедят, конечно.Waterbyte писал(а):понятно. тогда и фотки тебя не убедят: дескать, что ж копам, и в кафешку теперь зайти нельзя?elena S. писал(а):не верю.
динаял, как акела говорит.
ты же написал- зайди в любой, там сидят.
давай, выбирай день и заходи в любой, ну в 2-3 хотя бы зайди и сфоткай их. я тебе верю.

достали стереотипы
все наркоманы исключительно патамушта это ИХ выбор. Прям, по призванию идут туда после дейкэр сразу.
полиция- сидит на нашей шее, ничего не делает, только лопает бесплатные донатсы.
- 3ABXO3
- Графоман
Да ладно вам, они тоже люди, и кофе пить им тоже можно. Видел много раз, они обычно шифты начинают вместе, через это сидят группами по 3-5 человек.
Я правда не знаю почему по этому поводу надо ныть.
Я правда не знаю почему по этому поводу надо ныть.