А тем временем в России - 8

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: А тем временем в России - 8

Сообщение george »

Victoria писал(а):
george писал(а):
Victoria писал(а):
george писал(а):
Victoria писал(а):Домогаров его кликали
О, точна. И шо з им?
таперича Гугл ит
О, апять в хугл. Радостно. Ну вот ленивый народ стал! Чуть шо - сразу в гугел! Даже Виктория, королева непоняток.
тебе хинт дали? Тебе интересно? Остальное up to you :)
Виктория, мне лениво, не поверишь? Вот сегодня наши с пенсами играют, минут 50 осталось, мне надо спуститься вниз на 14 ступенек, чтобы посмотреть это в хай дефинитион, на 65 инчей экране. И не знаю, хочу ли я, ленюсь, с тобой Овечкина обсуждаю.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george писал(а): мне надо спуститься вниз на 14 ступенек, чтобы посмотреть это в хай дефинитион, на 65 инчей экране. И не знаю, хочу ли я, ленюсь, с тобой Овечкина обсуждаю.
а ещё говоришь не из парка юрского периода. все девайсы на одном столе нынче укладываются
george
Графоман

Сообщение george »

Victoria писал(а):
george писал(а): мне надо спуститься вниз на 14 ступенек, чтобы посмотреть это в хай дефинитион, на 65 инчей экране. И не знаю, хочу ли я, ленюсь, с тобой Овечкина обсуждаю.
а ещё говоришь не из парка юрского периода. все девайсы на одном столе нынче укладываются
И не говори, нема того што раньш было!
george
Графоман

Сообщение george »

george
Графоман

Сообщение george »

:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:)
Alexandr Murzak
7 hrs ·
"Кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян, заявил Путин". Да хер там, у нас регулярно в лифте еще его и оставляют.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Вежливые люди теперь и в России.
Пожалуй, со временем вежливые зеленые человечки могут стать непременным атрибутом жизни в стране.
Под Петербургом "вежливые люди" с автоматами Калашникова не дали коммунальщикам отрезать от отопления офицерское общежитие

Управляющая общежитием компания "ГУЖФ" задолжала коммунальщикам за отопление 31 миллион рублей. В результате в июле коммунальщики отключили военным горячую воду, а 29 октября попытались отключить индивидуальный отопительный пункт, который жители самостоятельно подключили в минувшие выходные.

Однако на помощь военным прибыло подкрепление. Около десяти представители военной полиции, а также 30 бойцов, вооруженных автоматическим оружием, окружили здание по периметру, а также заблокировали вход в подвал, не позволив коммунальщикам войти внутрь и обрезать трубу отопления.

http://www.newsru.com/russia/31oct2017/vejlivye.html
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а):Вежливые люди теперь и в России.
Пожалуй, со временем вежливые зеленые человечки могут стать непременным атрибутом жизни в стране.
Под Петербургом "вежливые люди" с автоматами Калашникова не дали коммунальщикам отрезать от отопления офицерское общежитие

Управляющая общежитием компания "ГУЖФ" задолжала коммунальщикам за отопление 31 миллион рублей. В результате в июле коммунальщики отключили военным горячую воду, а 29 октября попытались отключить индивидуальный отопительный пункт, который жители самостоятельно подключили в минувшие выходные.

Однако на помощь военным прибыло подкрепление. Около десяти представители военной полиции, а также 30 бойцов, вооруженных автоматическим оружием, окружили здание по периметру, а также заблокировали вход в подвал, не позволив коммунальщикам войти внутрь и обрезать трубу отопления.

http://www.newsru.com/russia/31oct2017/vejlivye.html
там вроде коммунальщики уворовали деньги, а военные возбухли, потому как им решили обрезать оплаченное теплоснабжение.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Законопроект, который должен обеспечить биологическую безопасность россиян, правительство внесет в Госдуму в декабре
запретят ссатьи срать в подъездах?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гудвин писал(а):
Законопроект, который должен обеспечить биологическую безопасность россиян, правительство внесет в Госдуму в декабре
запретят ссатьи срать в подъездах?
всё свое носить с собой, сдавать на утилизацию только в сетрифицированных и назначенных местах.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):всё свое носить с собой, сдавать на утилизацию только в сетрифицированных и назначенных местах.
Кто сдает продукт вторичный
Тот питается отлично!

(с)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Изображение