3ABXO3 писал(а):Да ладно вам, они тоже люди, и кофе пить им тоже можно. Видел много раз, они обычно шифты начинают вместе, через это сидят группами по 3-5 человек.
Я правда не знаю почему по этому поводу надо ныть.
утром перед шифтом видел, после тоже, но по большей части не в форменной одежде.
Среди дня как-то не доводилось.
elena S. писал(а):достали стереотипы
все наркоманы исключительно патамушта это ИХ выбор. Прям, по призванию идут туда после дейкэр сразу.
полиция- сидит на нашей шее, ничего не делает, только лопает бесплатные донатсы.
а ты мне не клей то, что я не говорил. стереотипы - это как раз у тебя, а не у меня. наркоманы - невинные овечки, копы - лапочки, медицина в канаде - лучшая в мире, всё вокруг шоколадно, ну и так делее...
Да в принципе без разницы когда. Такой же рабочий народ как и все, есть право на перерывы, есть право на ланч, есть право на выходные, и даже на отпуск с овертаймом. А ходят куда угодно, им же низя домой сьездить кофе выпить или там в департамент - надо оставатца где приписан.
Да в принципе без разницы когда. Такой же рабочий народ как и все, есть право на перерывы, есть право на ланч, есть право на выходные, и даже на отпуск с овертаймом. А ходят куда угодно, им же низя домой сьездить кофе выпить или там в департамент - надо оставатца где приписан. Меня лично, как потребителя, мало волнует.
Я поначалу пугался - подъезжаешь к Хортонсу, а там 3-4 полицейских машины стоят - думал убили кого-нить...
БТВ, полицаи активизируются только если тебя убивают (ну и на том спасибо) - нажмешь на кнопочку 5 раз и приедут копы
А все остальное - вот тебе филенамбер и вали в свой инщуранс.
А, да, забыл - еще скажут: ви ар сорри
Да в принципе без разницы когда. Такой же рабочий народ как и все, есть право на перерывы, есть право на ланч, есть право на выходные, и даже на отпуск с овертаймом. А ходят куда угодно, им же низя домой сьездить кофе выпить или там в департамент - надо оставатца где приписан.
Меня лично, как потребителя, мало волнует.
а меня какрастаки наоборот, и именно потому, что это я им плачу, а не какой-то дядя, как такому же рабочему народу. причём с каждым годом плачу всё больше и больше. теперь хотелось бы знать, за что именно. видимо, за их донатсы, раз это остальных потребителей не волнует.
Waterbyte писал(а):а меня какрастаки наоборот
я им плачу
плачу всё больше и больше
хотелось бы знать
Ну платите, ну и чо? Им теперь кофе не пить? Еду не есть? В отпуск не ходить? В чем смысл подобного нытья про то что полицейские осмеливаютца зайти в Тим Хортонс и выпить кофе и посидеть несколько минут, просвятите. Что вам знать-то хочетца?
Кстати, между полицейскими есть название для любителей ныть и требовать всякое вот примерно в таком стиле - "taxpayer". Звучит издевательски.
Waterbyte писал(а):а меня какрастаки наоборот
я им плачу
плачу всё больше и больше
хотелось бы знать
Ну платите, ну и чо? Им теперь кофе не пить? Еду не есть? В отпуск не ходить? В чем смысл подобного нытья про то что полицейские осмеливаютца зайти в Тим Хортонс и выпить кофе и посидеть несколько минут, просвятите. Что вам знать-то хочетца?
Кстати, между полицейскими есть название для любителей ныть и требовать всякое вот примерно в таком стиле - "taxpayer". Звучит издевательски.
где это я ныл, покажи пальцем? то, что копы деньги жрут, как не в себя - это, мил человек, не нытьё, а факты, которые можно подтвердить документально. а "требовать всякое" такспееры имеют полное право, как бы издевательски для вас это ни звучало. к копам-дармоедам мрущие нарики, конечно же, не имеют никакого отношения, ага.
Да вы ничего не требуете, а ноете. Требуют конструктивно. А вот это про кофий и донатсы это скулеж эмоциональный и ни к чему не ведущий.
"- Ах, они осмеливаютца пить кофий пока я им плачу! Доколе!". Ага, пьют. Имеют право. А потом возращаютца к работе которые вы не желаете делать, и неспособны.
Да вы ничего не требуете, а ноете. Требуют конструктивно. А вот это про кофий и донатсы это скулеж эмоциональный и ни к чему не ведущий.
"- Ах, они осмеливаютца пить кофий пока я им плачу! Доколе!". Ага, пьют. Имеют право. А потом возращаютца к работе которые вы не желаете делать, и неспособны.
брехня. причём в каждом слове этого поста. совок в полный рост.