604- 821-1747 все вопросы по посылкам
По селедке - всем кому досталась тухлая селедка,обращаться по адресу - 157 - 4800 3-я улица, у них есть шанс получить селедку БЕСПЛАТНО, СВЕЖУЮ(старую не приносить)

Удачи!
Если старую не приносить, то через полчаса будет такая очередь, что продавцы осознают, что столько селедки они физически не могли продать за целый годedik писал(а): По селедке - всем кому досталась тухлая селедка, обращаться по адресу - 157 - 4800 3-я улица, у них есть шанс получить селедку БЕСПЛАТНО, СВЕЖУЮ (старую не приносить)![]()
И еще послесловие - DHL деньги вернул. Раздолбаи.3ABXO3 писал(а):Попробовал послать ДЧЛ, посылка пришла обратно с пометкой "физическим лицам не доставляем".
Canada Post. Этим летом очень удивили с доставкой, около двух недель обычный заказ, не экспресс. Но к Новому году надо поторопиться, помнится, даже открытки было уже поздновато посылать в это время, приходили уже после праздников.Hedgehog писал(а):Дело к Новому году. У кого какой недавний опыт отправок посылок ( надо\хочется отправить детские вещи)
Canada Post и две недели?? Замечательные новости ( ну понятно, понятно, что летом- это не зимой, но в целом, что доставляют - это великолепно)Victoria писал(а):Canada Post. Этим летом очень удивили с доставкой, около двух недель обычный заказ, не экспресс. Но к Новому году надо поторопиться, помнится, даже открытки было уже поздновато посылать в это время, приходили уже после праздников.Hedgehog писал(а):Дело к Новому году. У кого какой недавний опыт отправок посылок ( надо\хочется отправить детские вещи)
Великолепно. Значит опять все работает. В прошлом году вроде по обе стороны границы не хотели туда отправлять посылки. Может я неправильно поняла.Vims писал(а):usps у соседей. Токо вот отправили.
Что значит "Русский магазин на северной дороге"? То есть , я была в этом магазине, знаю, что он есть. Они как посылками занимаются? Контейнер отправляют? Сроки тогда какие?peterburjenka писал(а):русский магазин на северной дороге
отправили в москву. Напишу как дойдет.Hedgehog писал(а):Великолепно. Значит опять все работает. В прошлом году вроде по обе стороны границы не хотели туда отправлять посылки. Может я неправильно поняла. Напишите, когда дойдёт до адресата, хорошо?Vims писал(а):usps у соседей. Токо вот отправили.