чем ты возмущаешься? о каких двоиных стандартах , кивая на события 19 давности за которые клинтон слетел и еще был оштафован? то есть получил по шапке сразу же, не отходя от кассы, практически?Gatchinskiy писал(а):ну и?elena S. писал(а):??? на тормоза?? https://en.wikipedia.org/wiki/Impeachme ... ll_ClintonНе пойму, сравнительно недавно в овальном кабинете в Белом доме Клинтон домогался Монику и было спущено на тормоза,
All 45 Democrats in the Senate voted "not guilty", Clinton was assessed a $90,000 fine.
тут у половины машины дороже... почувствуй разницу, президент страны и частное лицо которое уже лишилось постов, собственной компании и миллионов. Я не защишаю ваиншетеинов и компания и решительно против секс насилия. Просто смущают эти 35 летней давности кейсы с явным прицелом "дайте денег", и каким-то невероятно растущим числом каждый день.
кто просит денег? за рейп, педофилизм и принудительный оральный секс вообще то в тюрягу надо.
я не помню деталей романа с моникой, вроде там не было насилия, а только облико-морале президента, но, думаю, если она недовольна решением, она всегда может возмутиться, нет?