Дайте другой глобус
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Дайте другой глобус
На меня топик Секс Инквизиция произвёл большое впечатление. Нет, это я слишком мягко. На самом деле я в шоке. Я не представляла глубины проблемы. Зря его закрыли.
- Kate
- Мудрая свинья
А шо там было такого интересного, что вас удивило?JuliaR писал(а):На меня топик Секс Инквизиция произвёл большое впечатление. Нет, это я слишком мягко. На самом деле я в шоке. Я не представляла глубины проблемы. Зря его закрыли.
-
- Графоман
кто мешает открыть новый?JuliaR писал(а):На меня топик Секс Инквизиция произвёл большое впечатление. Нет, это я слишком мягко. На самом деле я в шоке. Я не представляла глубины проблемы. Зря его закрыли.
- JuliaR
- Маньяк
Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.Kate писал(а):А шо там было такого интересного, что вас удивило?JuliaR писал(а):На меня топик Секс Инквизиция произвёл большое впечатление. Нет, это я слишком мягко. На самом деле я в шоке. Я не представляла глубины проблемы. Зря его закрыли.
- Kate
- Мудрая свинья
Как к чемоданам?JuliaR писал(а):Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.Kate писал(а):А шо там было такого интересного, что вас удивило?JuliaR писал(а):На меня топик Секс Инквизиция произвёл большое впечатление. Нет, это я слишком мягко. На самом деле я в шоке. Я не представляла глубины проблемы. Зря его закрыли.
-
- Маньяк
Поясните, а что не так? Я, наверное, невнимательно читал, но там самое страшное, что обсуждалось, это хватание за коленки. Может быть, нам еще не поздно исправитьсяJuliaR писал(а):я в шоке. Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.

- JuliaR
- Маньяк
...Не замечая как оскорбительно то, что они пишут....Kate писал(а):Как к чемоданам?JuliaR писал(а):Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.Kate писал(а):А шо там было такого интересного, что вас удивило?JuliaR писал(а):На меня топик Секс Инквизиция произвёл большое впечатление. Нет, это я слишком мягко. На самом деле я в шоке. Я не представляла глубины проблемы. Зря его закрыли.
....Как уверены в том, что они все понимают про женщин, без слов видят любую насквозь....
У меня не получается сформулировать пока что.
-
- Маньяк
Vims с Gadi думали, что они джентельмены, а тут вот какой оборотJuliaR писал(а):....Как уверены в том, что они все понимают про женщин, без слов видят любую насквозь....

- akela
- Графоман
Как вы топег назовёте, так он и поплывёт.
"Секс-инквизиция" - это бессмысленно и беспощадно.
"Секс-инквизиция" - это бессмысленно и беспощадно.
-
- Маньяк
Чемодан таки инвестиция, жалко же .Kate писал(а):Как к чемоданам?JuliaR писал(а):Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.Kate писал(а):А шо там было такого интересного, что вас удивило?JuliaR писал(а):На меня топик Секс Инквизиция произвёл большое впечатление. Нет, это я слишком мягко. На самом деле я в шоке. Я не представляла глубины проблемы. Зря его закрыли.
Скорей как к одноразовой посуде

- JuliaR
- Маньяк
Про коленки.Pektusin писал(а):Поясните, а что не так? Я, наверное, невнимательно читал, но там самое страшное, что обсуждалось, это хватание за коленки. Может быть, нам еще не поздно исправитьсяJuliaR писал(а):я в шоке. Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.
Представьте себе, что вы приходите наниматься на работу, а вам говорят:
«Я вижу, вы хороший специалист. Но таких специалистов много. Вон пачка резюме толщиной в 5 санииметров. И все классные. Хочешь, чтобы я выбрал тебя? Полижи мои ботинки. Не полижешь - работу не получишь. Ну что с тебя, убудет что ли? А мне приятно.»
-
- Графоман
дяденьки считают, что отказ должен быть как выстрел - пошел нах@й мудак. А когда ответ, извините, я чувствую себя не комфортно, это двоякий ответ.Pektusin писал(а):Поясните, а что не так? Я, наверное, невнимательно читал, но там самое страшное, что обсуждалось, это хватание за коленки. Может быть, нам еще не поздно исправитьсяJuliaR писал(а):я в шоке. Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.
- Kate
- Мудрая свинья
А, непонимание полов. Мне кажется, это частная проблема непонимания между людьми вообще. Потом выборка тут селективная - выходцы, так сказать, культура наложила свой отпечаток...
- Kate
- Мудрая свинья
Лучше сразу бить в глаз, чтобы шкуру не испортить (с)Vlada писал(а):дяденьки считают, что отказ должен быть как выстрел - пошел нах@й мудак. А когда ответ, извините, я чувствую себя не комфортно, это двоякий ответ.Pektusin писал(а):Поясните, а что не так? Я, наверное, невнимательно читал, но там самое страшное, что обсуждалось, это хватание за коленки. Может быть, нам еще не поздно исправитьсяJuliaR писал(а):я в шоке. Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.
- JuliaR
- Маньяк
Некоторые женщины не могут даже такой ответ выдать. Улыбаются и внутренне съеживаются. И все. А мужчина думает: хочет, стесняется просто.Vlada писал(а):дяденьки считают, что отказ должен быть как выстрел - пошел нах@й мудак. А когда ответ, извините, я чувствую себя не комфортно, это двоякий ответ.Pektusin писал(а):Поясните, а что не так? Я, наверное, невнимательно читал, но там самое страшное, что обсуждалось, это хватание за коленки. Может быть, нам еще не поздно исправитьсяJuliaR писал(а):я в шоке. Мужчины рассказывали о своём отношении к женщинам.