Pektusin писал(а):Обычному студенту аппартмент за 400К не потянуть при всём желании.
да он студент только по внешнему виду, а так ещё и работает и подрабатывает на три аппартмента как минимум, лично знаю, если что
Позвольте усомниться. Три аппартмента - это полтора миллиона, один только минимальный моргидж тысяч 6? Плюс все остальные расходы.
Понятно, что и Цукерберг был студентом, но погоды это не делает, как мне кажется.
Pektusin писал(а):Обычному студенту аппартмент за 400К не потянуть при всём желании.
да он студент только по внешнему виду, а так ещё и работает и подрабатывает на три аппартмента как минимум, лично знаю, если что :)
Позвольте усомниться. Три аппартмента - это полтора миллиона, один только минимальный моргидж тысяч 6? Плюс все остальные расходы.
Понятно, что и Цукерберг был студентом, но погоды это не делает, как мне кажется.
хотите верьте -- хотите нет, сама удивляюсь, но это как-то работает :D
Биркин писал(а):эээ, а можно поинтересоваться, таксказать в целях повышения образованности?
однобедрумных апартментов (в бетонных хайрайзах, рядом со скайтрейном, есть практически новые, есть те которым лет 7) - валом, за 250-300 К, со всякими прибамбасами:
В чем смысл стоять в очередях за 400? я видимо не понимаю каких-то моментов?
Это хитропопые риэлторы устраивают bidding wars.
Недавно наблюдали 1bdr аппартмент в Ньювесте, при запрошенной цене в 410К, он ушел за 518.
Но насчет студентов и проч Гатчинский лукавит. Видели мы, кто трется на Open House'ах. Там такие же барыги, извините инвесторы Обычному студенту аппартмент за 400К не потянуть при всём желании.
А, биддинг войны... неужели на 100к меньше реальной стоимости ставят? Надо будет посмотреть реальные цены продаж.
Из моих ссылок только в одном случае видел ноурентал
Биркин писал(а):эээ, а можно поинтересоваться, таксказать в целях повышения образованности?
однобедрумных апартментов (в бетонных хайрайзах, рядом со скайтрейном, есть практически новые, есть те которым лет 7) - валом, за 250-300 К, со всякими прибамбасами:
Это хитропопые риэлторы устраивают bidding wars.
Недавно наблюдали 1bdr аппартмент в Ньювесте, при запрошенной цене в 410К, он ушел за 518.
Но насчет студентов и проч Гатчинский лукавит. Видели мы, кто трется на Open House'ах. Там такие же барыги, извините инвесторы Обычному студенту аппартмент за 400К не потянуть при всём желании.
А, биддинг войны... неужели на 100к меньше реальной стоимости ставят? Надо будет посмотреть реальные цены продаж.
Из моих ссылок только в одном случае видел ноурентал
Ставят и больше 100К. Мы, помнится, купились на туфту китайской риэлторши. Поставили по её совету на 300К ниже рынка. Была толпа. Два оффера на 100К выше аскинг. На том и закончили. Зависит от момента, как учил Владимир Ильич, от эрии и проч. В нашем случае не сработало.
Последний раз редактировалось pin 17 ноя 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
да он студент только по внешнему виду, а так ещё и работает и подрабатывает на три аппартмента как минимум, лично знаю, если что
хотите верьте -- хотите нет, сама удивляюсь, но это как-то работает
А может, на что ссылается Виктория, три апартмента стоят 500К. Это ж не в Ванкувере, а в какой-то депрессне.
Несколько миллионов студентов из Китая вполне могут делать погоду
Несколько миллионов студентов из Китая вполне могут делать погоду
Тоже верно. Ты на руки-то его (тьфу, на машину его) посмотри (с)
А это какую ценность в споре с Миди имеет? Тем более неприкрытая реклама босы.
Это уже переходит в спор с тобой!.....про Кольцо А вдруг оно лопнет или уйдет под воду.И вообще кто живет за твоим кольцом и как там им живется. Как говорит Вотербайт может мне тоже надо - может я не за тем кольцом живу?
Да тут практически никто не живет в кольце. Типа никому не надо, по-просту нет денег. Или другими словами, второй сорт
Gatchinskiy писал(а):Ищу неспешно пару пропертей для инвестмента, и нашелся неплохой новый девелопмент с более мене приземленными ценами в суррее, за 1 бедрум 400К+
эээ, а можно поинтересоваться, таксказать в целях повышения образованности?
однобедрумных апартментов (в бетонных хайрайзах, рядом со скайтрейном, есть практически новые, есть те которым лет 7) - валом, за 250-300 К, со всякими прибамбасами
моменты в деталях. Трудно сказать за всех, "в каждой избушке свои погремушки"...
Это может быть как лонг терм так и шорт терм инвестмент, покупка для себя или просто ассигнментс флиппинг. На данном этапе это котлован в очень хорошей локейшн, с готовностью через 4 года от качественного застройщика. ...почему студенты и молодые капл там частые гости? вложа сейчас депозит, через 4 года они решат продать им не дожидаясь комплишн дейт с 40% маржой, жить самим или сдавать в рент. Минимальные риски, хорошее вложение от инфляции, при хорошем раскладе можно и неплохо заработать.
ну а по-поводу Суррея:
Top 10 best places to invest in real estate in BC
Surrey
Abbotsford
New Westminster
Victoria
Kamloops
Kelowna
Chilliwack
The Tri-Cities (Coquitlam, Port Coquitlam, and Port Moody)
Burnaby
Vancouver
Gatchinskiy писал(а):
Ищу неспешно пару пропертей для инвестмента, и нашелся неплохой новый девелопмент с более мене приземленными ценами в суррее, за 1 бедрум 400К+
Хорошо, understandable, дайте одну. ОК, заполняйте аппликейшн на бид и посылайте. Сегодня получен второй отлуп - к сожалению вам не повезло как и другим 1500 желаюшим, было послано 2000+ бидов на 400 квартир, приходите в следующий раз.
Так за сколько бы купили? Ну как если бы девелопер предложил за 500К+?
Gatchinskiy писал(а):Ищу неспешно пару пропертей для инвестмента, и нашелся неплохой новый девелопмент с более мене приземленными ценами в суррее, за 1 бедрум 400К+
эээ, а можно поинтересоваться, таксказать в целях повышения образованности?
однобедрумных апартментов (в бетонных хайрайзах, рядом со скайтрейном, есть практически новые, есть те которым лет 7) - валом, за 250-300 К, со всякими прибамбасами
моменты в деталях. Трудно сказать за всех, "в каждой избушке свои погремушки"...
Соглашусь с г. Гатчинским, так как у меня есть практическое подтверждение. Сын вложился в 1-бдрм на стадии котлована, возле новой станции скайтрейна (одна остановка от Лохид молла) , рядом парк, застройщик Боза. В доме сауна, парная, Джим,, йога рум , пати рум, сад с барбекью, отличный вид почти из всех квартир. Это было чуть меньше трёх лет назад. Он планировал покупать 5-6 этаж, так как выше было уже дороже. Так во время переговоров в офисе продаж его всячески облизывали и заманивали. Первоначальная цена была 298 тысяч. Но они предложили ему скинуть до 290, плюс вместо 6 этажа 14й, , дополнительно зеркала на шкафах , и бесплатно storage locker. В мае этого года сын заселялся , и в тот день риэлтор продал аналогичную квартиру за 420 тысяч.