Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?
Университет для детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Университет для детей
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а):Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... если руки из жопы растут, то можно сказать, что и проктологMarmot писал(а):И проктолог заодно...LeeVan писал(а):cисадмин это же почти дантист и хирург в одном флаконе.Just me писал(а):дофига молодых, уникальныx врачей готовых поделиться свежей информацией

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не так проктолог, как то, с чем проктолог борется -- pain in the ass.Marmot писал(а):И проктолог заодно...LeeVan писал(а):cисадмин это же почти дантист и хирург в одном флаконе.Just me писал(а): дофига молодых, уникальныx врачей готовых поделиться свежей информацией
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Эта патамучто они (кроме тебя) не зарабатывают 600К (после таксов), а вот если бы зарабатывали - было бы дофуа желающих учиться на программиста даже по 10-15 летMarmot писал(а):Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а):Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?

-
- Графоман
вы сисадмина с админом не путаете ли?
админ, савсэм админ
админ, савсэм админ
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Билл Гейтс -- это не престижно?Marmot писал(а):Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а):Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?
-
- Графоман
уникальная специальность.LeoV писал(а):Не так проктолог, как то, с чем проктолог борется -- pain in the ass.Marmot писал(а):И проктолог заодно...LeeVan писал(а):cисадмин это же почти дантист и хирург в одном флаконе.Just me писал(а): дофига молодых, уникальныx врачей готовых поделиться свежей информацией
Лекарство, которое одновременно и болезнь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Оба имеют дело с наркотиками?Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?

-
- Графоман
Осталось только выяснить, где учат на Билгейтса.LeoV писал(а):Билл Гейтс -- это не престижно?Marmot писал(а):Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а):Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?
С обучением программистов все более-менее понятно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Быть Биллом Гейтсом и быть программистом у Билла Гейтса - это две большие разницыLeoV писал(а):Билл Гейтс -- это не престижно?Marmot писал(а):Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а):Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы не путаете?svt писал(а):вы сисадмина с админом не путаете ли?
админ, савсэм админ
сисадмин - это совсем не специалист по сиськам

по сиськам - это совсем другой админ...

-
- Графоман
читает много, заинтересовался. бывает что не обязательно кошек травить.LeeVan писал(а):когда и по какому поводу он успел влюбиться в судебную токсикологию?Vlada писал(а):я про любимое дело. причемтут "Скажите, я правильно иду?"?LeeVan писал(а):(c)Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?
Кошек травил?
P.S Думаю самая лучшая профессия это патологоанатом. Никогда не ошибешься.
-
- Графоман
фармакологияуникальная специальность.
Лекарство, которое одновременно и болезнь
-
- Графоман
cводите в морг на экскурсию.Vlada писал(а):читает много, заинтересовался. бывает что не обязательно кошек травить.LeeVan писал(а):когда и по какому поводу он успел влюбиться в судебную токсикологию?Vlada писал(а):я про любимое дело. причемтут "Скажите, я правильно иду?"?LeeVan писал(а):(c)Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?
Кошек травил?
Чтобы таксказать рабочее место увидел.
Поможет с выбором определиться.