Я стока не зарабатываюStanislav писал(а):Эта патамучто они (кроме тебя) не зарабатывают 600К (после таксов), а вот если бы зарабатывали - было бы дофуа желающих учиться на программиста даже по 10-15 летMarmot писал(а):Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а):Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?
Университет для детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Университет для детей
-
Vlada
- Графоман
какие трупы у фармаколога?LeeVan писал(а):cводите в морг на экскурсию.Vlada писал(а):читает много, заинтересовался. бывает что не обязательно кошек травить.LeeVan писал(а):когда и по какому поводу он успел влюбиться в судебную токсикологию?Vlada писал(а):я про любимое дело. причемтут "Скажите, я правильно иду?"?LeeVan писал(а): (c)
Кошек травил?
Чтобы таксказать рабочее место увидел.
Поможет с выбором определиться.
хотя возможно, проктолог куда престижней, руки в тепле.
-
svt
- Графоман
а на фомуме по разным пэйн ин зе эс-ам мармот спец. но он не сисадминStanislav писал(а): сисадмин - это совсем не специалист по сиськам![]()
по сиськам - это совсем другой админ...
-
Vlada
- Графоман
интересно а где обучают на "Адвоката по робоэтике"? 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... значит и у тебя профессия не престижнаяMarmot писал(а):Я стока не зарабатываюStanislav писал(а):Эта патамучто они (кроме тебя) не зарабатывают 600К (после таксов), а вот если бы зарабатывали - было бы дофуа желающих учиться на программиста даже по 10-15 летMarmot писал(а):Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а):Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например...Vlada писал(а):А мой стaршенький думает то ли в фармаколги то ли в судебные токсикологи. Зарплаты конечно поменьше, но главное что бы занимался тем что нравиться. Правильно?, но я знаю места, где куча народа получает столько же или даже больше, но таки да, учится надо долго... и пахать много...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Модер - это текстовый админsvt писал(а):а на фомуме по разным пэйн ин зе эс-ам мармот спец. но он не сисадминStanislav писал(а): сисадмин - это совсем не специалист по сиськам![]()
по сиськам - это совсем другой админ...
-
LeeVan
- Графоман
разговаривали вроде о судебной токсикологии.Vlada писал(а):какие трупы у фармаколога?LeeVan писал(а):cводите в морг на экскурсию.Vlada писал(а):читает много, заинтересовался. бывает что не обязательно кошек травить.LeeVan писал(а):когда и по какому поводу он успел влюбиться в судебную токсикологию?Vlada писал(а): я про любимое дело. причемтут "Скажите, я правильно иду?"?
Кошек травил?
Чтобы таксказать рабочее место увидел.
Поможет с выбором определиться.![]()
А там жмурики - регулярное явление.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты думаешь все хирурги зарабатывают 600К?Stanislav писал(а):Ну... значит и у тебя профессия не престижнаяMarmot писал(а):Я стока не зарабатываюStanislav писал(а):Эта патамучто они (кроме тебя) не зарабатывают 600К (после таксов), а вот если бы зарабатывали - было бы дофуа желающих учиться на программиста даже по 10-15 летMarmot писал(а):Дык, программист это не престижно...LeoV писал(а): Господи, мало что-ли нормальных профессий? Программист, например..., но я знаю места, где куча народа получает столько же или даже больше, но таки да, учится надо долго... и пахать много...
-
svt
- Графоман
отымянноStanislav писал(а): Модер - это текстовый админ
-
svt
- Графоман
"разговаривали вроде о судебной токсикологии"
а может мальчик первым сезоном серила ганнибал впечатлился ...
а может мальчик первым сезоном серила ганнибал впечатлился ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, весьма денежное занятие - патентный лоер... но нудное, до ужаса... но прикольное... 
-
LeeVan
- Графоман
парикмахер это тоже хирург.Marmot писал(а):Ты думаешь все хирурги зарабатывают 600К?
Ему только кроме волос ничего отрезать не дозволяют.
- simon
- Графоман
И "хер" у него сзади (а у ХЕРурга впереди)LeeVan писал(а):парикмахер это тоже хирург.Marmot писал(а):Ты думаешь все хирурги зарабатывают 600К?
Ему только кроме волос ничего отрезать не дозволяют.
- Mermaid
- Маньяк
Мне врач сказал 12 лет в среднем. А потом после медикал скул они уже параллельно работают по специальности, неплохо получая как интерны и резиденси. Да, не сразу 500-600 тысяч в год, это ежу ясно. Моей дочке на данный момент интересней всего кардиохирургия и пластическая хирургия.Just me писал(а):На хирурга участься до 18 лет, но ни каk не 12. Вам правильно написила выше, "...после после residency идет fellowship.."
И никакие миллионы хирурги не получают в Канаде, по крайней мере те, кто работaют в госпиталях.
Если мы говорим про косметических хиругом то там возможно и получают какие то бешенные деньги, потому что это частная медицина,
НО если мы говорим о государственных госпиталях и хирургов типа ортопед или кардио ( сердце) то их заработок не превышает $500-$600 тысяч в год.
И то это наверное gross income, а не после tax.
Вот давайте посмотрим neurosurgeon - очень престижная профессия среди хирургов, до миллиона ну не как не дотягивает.
https://www.payscale.com/research/CA/Jo ... eon/Salary
- Mermaid
- Маньяк
отец мужа, к сожалению, погиб, когда мужу было 10 лет. У него отчим - яхтсмен, если кто не помнит:) совсем не врач.Just me писал(а):Ну Русалка писала что ".. Отец мужа был врачом..."тогда вооще не понятно, зачем здесь спрашивать у народа который далек от этого, когда есть своя достовернaя информация под боком, в семье.svt писал(а):гы, русалка про эти исключения и говорила.
(причем, шо интересно, она могла любую цифру в своем сообщении написать, бурление говен было неизбежно)
Просто так поболтать или выпендриться? НУ типа одина будет великим врачем, вторая знаменитой певицей......
Почему выпендриваться? Спрашиваю совета. Про среднюю просто написала - хорошо поет, хочу развивать, но не знаю как. Где тут выпендреж-то? И насчет хирурга - это то, что мы ХОТИМ, не факт, то получим. Если бы она УЖЕ была хирургом, и я бы тут писала, вот, моя старшая ЛЕГКО получает 2 лимона в год - может, это и было бы выпендрежем.