А у нас инстинкты, тестостерон, тоже не сахар, знаете ли...Vlada писал(а):У нас критические дни, нам сложнее.Биркин писал(а):И из-за этого у женщин сложнее жизнь? Я не улавливаю связи, у мужиков тоже сложно, и с детьми и вообщеpaw писал(а):Если решения касательно детей, то женщина всегда последняя инстанция.Биркин писал(а): Чейта вдруг у женщин сложнее жизнь? У всех сложно, да и равноправие
СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
-
- Графоман
Вспомнил Ильфа и Петрова ))Vlada писал(а):У нас критические дни, нам сложнее.
- У меня душевная депрессия.
- У всех душевная.
- Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
- Все, все малокровные.
- От меня жена ушла! - надрывался Васисуалий.
- У всех жена ушла, - отвечал Никита Пряхин.
-
- Графоман
А у нас и эстроген и прогестерон и ещё головная боль.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у нас эрекция, в самый неподходящий момент, и нервные срывы от невозможности удовлетворения инстинктов вбитых в нас эволюцией...Vlada писал(а):А у нас и эстроген и прогестерон и ещё головная боль.
-
- Графоман
А мы детей ваших вынашиваем 9 месяцев.Marmot писал(а):А у нас эрекция, в самый неподходящий момент, и нервные срывы от невозможности удовлетворения инстинктов вбитых в нас эволюцией...Vlada писал(а):А у нас и эстроген и прогестерон и ещё головная боль.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В наше время, вы их вынашиваете только тогда, когда вам этого самим хочется... а некоторые так и вообще на это забивают...Vlada писал(а):А мы детей ваших вынашиваем 9 месяцев.Marmot писал(а):А у нас эрекция, в самый неподходящий момент, и нервные срывы от невозможности удовлетворения инстинктов вбитых в нас эволюцией...Vlada писал(а):А у нас и эстроген и прогестерон и ещё головная боль.
-
- Графоман
Ну так и эрекция ваша, в наше время не приводит к нервным срывам. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы страдаем молча...Vlada писал(а):Ну так и эрекция ваша, в наше время не приводит к нервным срывам.

- paw
- Графоман
Ну если при всех равных условиях мужчине так же сложно при вынашивании беременности, кормлении грудью и раннем уходе, тогда не спорю.Биркин писал(а):И из-за этого у женщин сложнее жизнь? Я не улавливаю связи, у мужиков тоже сложно, и с детьми и вообщеpaw писал(а):Если решения касательно детей, то женщина всегда последняя инстанция.Биркин писал(а): Чейта вдруг у женщин сложнее жизнь? У всех сложно, да и равноправие
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сеня одна мадам в новостях утром принесла поверфул месажд как она выразилась. Я думаю родители не должны заставлять своих детей обниматься. Дура мня. IMHO
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, у некоторых руки заняты стучанием по клавиатуре и с эрекцией нечем справиться...Vlada писал(а):Ну так и эрекция ваша, в наше время не приводит к нервным срывам.
-
- Графоман
а в каком конексте то она принесла этот месадже? Обниматься с кем, с родителями, с одноклассниками, с учителями?Vims писал(а):сеня одна мадам в новостях утром принесла поверфул месажд как она выразилась. Я думаю родители не должны заставлять своих детей обниматься. Дура мня. IMHO
Доча моя недавно говорит мне, мама, моя учительница все время трогает мои волосы, а мне не нравится. Я ей сказала, скажи учиыельнице, я чувствую себя не комфортно, пожалуйста не прикасайтесь.
Все, волосы ребенка больше не трогают. Может оно и к лучшему, мессадж то. Хотя есть конечно перегибы на местах.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
https://globalnews.ca/news/3873250/girl ... -holidays/Vlada писал(а):а в каком конексте то она принесла этот месадже? Обниматься с кем, с родителями, с одноклассниками, с учителями?Vims писал(а):сеня одна мадам в новостях утром принесла поверфул месажд как она выразилась. Я думаю родители не должны заставлять своих детей обниматься. Дура мня. IMHO
Доча моя недавно говорит мне, мама, моя учительница все время трогает мои волосы, а мне не нравится. Я ей сказала, скажи учиыельнице, я чувствую себя не комфортно, пожалуйста не прикасайтесь.
Все, волосы ребенка больше не трогают. Может оно и к лучшему, мессадж то. Хотя есть конечно перегибы на местах.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Паноптикум, мля...Vims писал(а): https://globalnews.ca/news/3873250/girl ... -holidays/
-
- Графоман
Не знаю, хорошо ли это или плохо. Но когда мне говорили в детстве, иди обним, поцелуй двоюродную пробабку меня в дрожь бросало. Я понимаю что все там будем. Но как же мне не хотелось к ней притрагиваться.