Калгари, начало января

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Nick
Завсегдатай

Калгари, начало января

Сообщение Nick »

Промежуток между рейсами с 8 вечера до 6 утра. Куда можно податься на это время с супругой, шоп потом небыло мучительно больно за бесцельно проведенную ночь? Принимаются любые идеи, кроме, разве что, отеля, ибо тривиально и скучно.
ir
Житель

Сообщение ir »

на мой взгляд - бар приличного отеля будет самое приятное и веселое место в Калгари, ибо ну некуда там идти - все скучно до зубовного скрежета... Ну если успеете - можно в зоопарк съездить - до него скайтрейн идет. В зоопарк - не на зверей смотреть, а на всякие лампочки, красиво развешанные по деревьям и прочие зимне-ледяные штуки. Не так уж и супер, но...
(PS: я щас страшную вещь скажу - после прошлого 3-х дневного визита в Калгари, я теперь даже ванкуверских китайцев обожаю. Вот оно как...)
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Мадам фигню несёт в прнципе, но ей можно.
ir
Житель

Сообщение ir »

Vlad I. писал(а):Мадам фигню несёт в прнципе, но ей можно.
да я смотрю - что-то никто не рвется огласить весь огромный список достопримечательностей Калгари. Ну надо же хоть как-то людям помочь... :dunno:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... действительно а какие там достопримечательности? ... слышал краем уха, что там где-то самый большой молл в сев. америке, но только не помню то ли в эдмонтоне то или в калгари ...
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а):... действительно а какие там достопримечательности? ... слышал краем уха, что там где-то самый большой молл в сев. америке, но только не помню то ли в эдмонтоне то или в калгари ...
в Эдмонтоне. Если бы это весь день был, то я бы например предпочла в Банф съездить.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Зоопарк в Калгари, меж прочим, очень хороший. Только в ночное время суток там делать особо нечего.
Можно слазить на телевышку, 12 долларов с носа - посмотреть на огни ночного города.
Т.к. будет уже вечер, то методом исключения остаются пабы и ресторанчики. Центр (юго-запад) - их там уйма.
(и неправда, что в Калгари скучно)
Ответить