Как это! Второй день медия гудит. Парламент громкие продолжительные аплодисменты и плачет. Каморка стыдливо молчит
Наш верховноглавнокомандующий извинился перед преступниками 85-го года от нашего имени и дал им сто миллионов ваших денюшек.
Я вот только одного не понимаю, если преступников простили, значит они исправились?
И еще одного. Значит они жертвы режима?
И еще интересно. Два дня прошло. Эхомосквы тоже молчит. Как выкручиваться будут Ганапольский и Юлька?
Даже промолчу про налоги, но если грубо разделить то каждый канадец отдал примерно 3 доллара на этот фестиваль любви. И ещё по два доллара отстегнули на этой недели на извинения для аборигинал. То есть на этой неделе я отдал пятёрку, вместо того чтобы купить что-то вкусненькое. И меня даже не спросили.
mikei писал(а):Как это! Второй день медия гудит. Парламент громкие продолжительные аплодисменты и плачет. Каморка стыдливо молчит
Наш верховноглавнокомандующий извинился перед преступниками 85-го года от нашего имени и дал им сто миллионов ваших денюшек.
Я вот только одного не понимаю, если преступников простили, значит они исправились?
И еще одного. Значит они жертвы режима?
И еще интересно. Два дня прошло. Эхомосквы тоже молчит. Как выкручиваться будут Ганапольский и Юлька?
good news
thanks ! здоровое общество, как хорошо, что мы тут живем.
elena S. писал(а):good news
Прогресс. Ты согласилась, что до 1985 в Канаде был режим Трудо старшего, потом ханжеская оттепель, в то время как Михал Сергеич уже улучшал мЫшление советского народа. А за перегибы труловского режима, труд младший извинился только в историческом 2017-ом, к столетию Великой Октяб Соц Революции!
elena S. писал(а):good news
Прогресс. Ты согласилась, что до 1985 в Канаде был режим Трудо старшего, потом ханжеская оттепель, в то время как Михал Сергеич уже улучшал мЫшление советского народа. А за перегибы труловского режима, труд младший извинился только в историческом 2017-ом, к столетию Великой Октяб Соц Революции!
я согласна с тем, что правильно извинились.
с остальным, ты уж, Мишань, к дохтуру,ок?