and regularly played the game "F--k, Marry, or Kill" with colleagues of both genders, "in which he would identify the female co-hosts that he'd most like to sleep with."
Блин, похоже, скоро и за мной придут, такими-то темпами...
вспоминайте теперь, с кем в "бутылочку" в молодости играли
and regularly played the game "F--k, Marry, or Kill" with colleagues of both genders, "in which he would identify the female co-hosts that he'd most like to sleep with."
Блин, похоже, скоро и за мной придут, такими-то темпами...
вспоминайте теперь, с кем в "бутылочку" в молодости играли :oops:
сценарий роли в студию, уж интересно что вы написали такое что никто не может сыграть
Покажусь занудой, но практически у всех подруг и знакомых одни и те же жалобы:
-организация питания: продумывание, покупка, приготовление
-дети и всё, что с ними связано, вплоть до зачатия (даже это решается за мужчину: поход по врачам, анализы, лечение, если надо).
-организация быта, досуга, отдыха, отпуска
-ремонты
-безинициативность мужчин. Они вроде что-то делают, но только после просьб.
При этом все женщины работают.
Получается у мужчины самая простая роль: тупо зарабатывать.
Ну... все ваши подруги и знакомые получают кольца с цифрой "0"
П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель, ибо если что-то делать самому, можно влететь на большие проблемы (если еще разрешат что-то делать самому! - у меня сломался датчик дыма в квартире, так я ждал 3 месяца сертифицированного пожарной охраной установщика датчиков дыма)
Stanislav писал(а):
П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель
Фигня это все, я сам (с моими кривыми программистскими руками) чинил унитазы, вешал люстру, улучшал водосточные трубы, и много чего еще... Понятно, что в рентовках свободы намного меньше...
Stanislav писал(а):
П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель
Фигня это все, я сам (с моими кривыми программистскими руками) чинил унитазы, вешал люстру, улучшал водосточные трубы, и много чего еще... Понятно, что в рентовках свободы намного меньше...
реально можно делать всё, что угодно.
Только если это вляет на страховку, должен прийти дядя с тикетом и сделать пару магических пассов, или хоум инспектор должен удостоверить, что все сделано правильно.
Соответственно перед началом работ надо получить разрешение на их проведение в сити холле.
Stanislav писал(а):
Только если это вляет на страховку, должен прийти дядя с тикетом и сделать пару магических пассов, или хоум инспектор должен удостоверить, что все сделано правильно.
Соответственно перед началом работ надо получить разрешение на их проведение в сити холле.
Stanislav писал(а):
Реально инквизиция без бумашки ты букашка. Ну про пожарников то расскажите кто-нибудь, смол бизнесы средний класс есть кто?