Физкультура - сила,LeeVan писал(а):Удручающее зрелище.
Спорт - могила.
(с)
Физкультура - сила,LeeVan писал(а):Удручающее зрелище.
где-то так и есть.tasko писал(а):Физкультура - сила,LeeVan писал(а):Удручающее зрелище.
Спорт - могила.
(с)
личный выбор.Baguk писал(а):употреблять допинг или нет - всегда личный выбор. но если кто хочет, у многих спортсменов нет для этого ресурсов. тогда им страна помогает, что есть нехорошо. а спортсменов у кого есть ресурсы - сами справляются.
ну да. в россии, например, (или китае) такие спорстмены могут только воспользоваться помощью гос-ва. по бедности. в других странах сами могут со своими врачами всё решить - было бы желание.LeeVan писал(а):личный выбор.Baguk писал(а):употреблять допинг или нет - всегда личный выбор. но если кто хочет, у многих спортсменов нет для этого ресурсов. тогда им страна помогает, что есть нехорошо. а спортсменов у кого есть ресурсы - сами справляются.
Я им в рот это дело не запихиваю. И не поощряю делать это.
Сами справляются.
те-же яйца, только в профиль.Baguk писал(а):ну да. в россии, например, (или китае) такие спорстмены могут только воспользоваться помощью гос-ва. по бедности. в других странах сами могут со своими врачами всё решить - было бы желание.LeeVan писал(а):личный выбор.Baguk писал(а):употреблять допинг или нет - всегда личный выбор. но если кто хочет, у многих спортсменов нет для этого ресурсов. тогда им страна помогает, что есть нехорошо. а спортсменов у кого есть ресурсы - сами справляются.
Сами справляются.
конечно, только в случае личного врача - дисквалифицировали и всё. в случае государственной помощи всех накажут. но это новое. например, физические параметры спортсменок бывшего ГДР всегда отличались от других, что использовалось в многочисленных шутках, даже в Голливудских фильмах. но глобального наказания тогда не было, потому что в ОИ было меньше коммерции. сейчас - всё по-другому.LeeVan писал(а):те-же яйца, только в профиль.Baguk писал(а):ну да. в россии, например, (или китае) такие спорстмены могут только воспользоваться помощью гос-ва. по бедности. в других странах сами могут со своими врачами всё решить - было бы желание.LeeVan писал(а):личный выбор.Baguk писал(а):употреблять допинг или нет - всегда личный выбор. но если кто хочет, у многих спортсменов нет для этого ресурсов. тогда им страна помогает, что есть нехорошо. а спортсменов у кого есть ресурсы - сами справляются.
Сами справляются.
это не мой бизнес.Baguk писал(а): потому что в ОИ было меньше коммерции. сейчас - всё по-другому.
конечно. много шуму из ничего.LeeVan писал(а):это не мой бизнес.Baguk писал(а): потому что в ОИ было меньше коммерции. сейчас - всё по-другому.
Со своим пусть сами разбираются, что там можно жрать, чего нельзя, кому можно и сколько.
Белый шум, как есть.
так о-тож.Baguk писал(а):конечно. много шуму из ничего.
верно, я тоже не понимаю почему олимпиада, какие-то самолёты и теслы в политике.LeeVan писал(а):так о-тож.Baguk писал(а):конечно. много шуму из ничего.
- Васю Фуйкина дисквалифицировали за доппинг!!!!!
- И?
- Вася Фуйкин не поедет на олимпиаду!!!!!
- И?
- Позор!!! Национальная трагедия!!! Полный кошмар!!!!
- у Васи Фуйкина да, у меня всех окружающих никаких проблем не наблюдается.
мне кажется, вы обсуждаете другую проблему ... Кто как принимает - это одно. Попадутся - ответят. Но в данном случае речь идет о установленной гос. служащими программе целенаправленной подмены пробBaguk писал(а):ну да. в россии, например, (или китае) такие спорстмены могут только воспользоваться помощью гос-ва. по бедности. в других странах сами могут со своими врачами всё решить - было бы желание.LeeVan писал(а):личный выбор.Baguk писал(а):употреблять допинг или нет - всегда личный выбор. но если кто хочет, у многих спортсменов нет для этого ресурсов. тогда им страна помогает, что есть нехорошо. а спортсменов у кого есть ресурсы - сами справляются.
Сами справляются.
дык бизнес, ничего личного.Gadi писал(а): Но в данном случае речь идет о установленной гос. служащими программе целенаправленной подмены проб
а вот это уже провал...elena S. писал(а):Фамилия васи- пупкин