гражданство - сроки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
гражданство - сроки
если кому интересно
середина сентября - отослали бумаги
сегодня - назначили тест на 17 января
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
Slav
- Маньяк
Re: гражданство - сроки
Ты к этому по-серьезней...Yury писал(а):если кому интересно
Мне, например, достался вопрос типа "Когда Нанавут стал территорией в составе Канады?"
Ты не поверишь, но я помнил правильный ответ!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты не поверишь - я это тоже знаю...Slav писал(а):Ты к этому по-серьезней...Yury писал(а):если кому интересно
Мне, например, достался вопрос типа "Когда Нанавут стал территорией в составе Канады?"
Ты не поверишь, но я помнил правильный ответ!
в далеком 99-м, когда еще только готовил бумаги, мой приятель летал в ванкувер на какую-то горную тусовку, ну я его попросил привезти местных газет каких...
как сейчас помню - ванкувер сан от какого-то марта - на первой странице карта и крупно - с 1 апреля еще одна территория...
- elena S.
- Blah-ндинко
не думаю, что кому то не дают..мой не знал ничего, какие провинции? куда? когда?
наляпал что попало..на вопрос к чему относиться почта-с уверенностью ответил- к городским службам..главное ответить как правильно голосовать и где ставить Х в бюллетене.со мной сидела парочка- ни слова по английски..где адрес-пишут имя..и тд.к ним подошли в конце..удостоверились что они Х туда вписали ..там последние 3-2 вопроса про то как голосовать..и всё..остальное- для общего развития ...имхо 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
insistent
- Пользователь
Если отправляли в прошлом году то нормально.а если в этом,то шибко быстро.Yury писал(а): середина сентября - отослали бумаги
-
Slav
- Маньяк
Конечно, дадут. В самом тяжелом случае назначат интервью с судьей, где судья вкрадчиво так будет выяснять, что же уважаемый думает и знает по обсуждаемым вопросам.elena S. писал(а):не думаю, что кому то не дают..
Где-то слышал, что со времени введения этой процедуры получения гражданства (тест - присяга), еще не было случая, чтобы кто-то не получил гражданства из-за несдачи теста. Наверное, двоечникам, та-ки ставят тройку с минусом на интервью?
-
Slav
- Маньяк
Ничего не шибко.insistent писал(а):Если отправляли в прошлом году то нормально.а если в этом,то шибко быстро.Yury писал(а): середина сентября - отослали бумаги
У нас все сроки (от отправки документов до присяги) заняли 6 месяцев. Те же сроки и у знакомых, подававшихся в то же время (присяга - летом 2006).
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в этом, разумеетсяinsistent писал(а):Если отправляли в прошлом году то нормально.а если в этом,то шибко быстро.Yury писал(а): середина сентября - отослали бумаги
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сколько, кстати, от теста до присяги было?Slav писал(а):У нас все сроки (от отправки документов до присяги) заняли 6 месяцев. Те же сроки и у знакомых, подававшихся в то же время (присяга - летом 2006).
-
Slav
- Маньяк
5 июня - 14 августаYury писал(а):сколько, кстати, от теста до присяги было?Slav писал(а):У нас все сроки (от отправки документов до присяги) заняли 6 месяцев. Те же сроки и у знакомых, подававшихся в то же время (присяга - летом 2006).
Будет тебе на первое апреля присяга
-
insistent
- Пользователь
У знакомых от теста до присяги проходило 1-2 месяца.Наверное эти сроки бывают разными и зависит это в каждой провинции от времени,когда их посещает судья принимающий присягу.Этих судей имеющих право на прнятие присяги всего несколько на всю Канаду.Как нам объясняли они приезжают в город,когда там набирается достаточное количество клиентов и проводят прием в гражданство оптом.В любом случае это уже не за горами для Вас.Yury писал(а):назначили тест на 17 января
Поздравляю и напоминаю,чио самое главное в процедуре принятия присяги-это не забыть пожать руку мужику в красивом красном мундире,который всегда стоит слева от судьи.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... первый раз такое слышу, может это про какой-нибудь захолустный городок? ... присяга в ване четко расписана на каждый день по часам (несколько присяг в один день), одни и те же люди (судьи или кто там они) ее принимают которые и живут в ванкувере, да и набираться никому не надо, все люди расписаны по дням/часам ...insistent писал(а): ... Наверное эти сроки бывают разными и зависит это в каждой провинции от времени, когда их посещает судья принимающий присягу. Этих судей имеющих право на прнятие присяги всего несколько на всю Канаду. Как нам объясняли они приезжают в город,когда там набирается достаточное количество клиентов и проводят прием в гражданство оптом. ...