Попробуй свой HD телефон c VR headset, и сам все поймешь. Я обзавелся 360 камерой - довольно забавно делать сферические фото и видео. Кроме того, у меня на 360cities зааплоажено немало сферок с коптера. В VR смотрится реально классно.mikei писал(а):А зачем телефону больше, чем HD. У меня разрыв шаблона, как у бывшего оптика, с разрешением глаза всего 10 линий на милиметр.
Про батарею - против фактов не попрешь, даже в ревью пишут, что battery life у P10 так себе. Оно и понятно, power management штука хитрая, ее у других просто так не скопируешь, надо отлаживать.
Я его купил на пресейле до начала продаж в апреле или в мае. К батарее нареканий по-прежнему нет. Сейчас в 5 вечера - 75 процентов, снял с зарядки в 7 утра. По дороге на работу час читал с него (LTE), в течении дня периодические звонки, включения и почти все время музыка. Говорит, что готов работать еще 26 часов, а в max power saving обещает проработать еще 78 часов.johndoe писал(а):Насчет недели у S8+ это немного неправда конечно. У вас он давно? Если недавно, то аккумулятор свежий, держит хорошо и кажется что очень долго. Но вот спустя 1.5 - 2 месяца к концу рабочего дня при вообщем то обычном использовании, 1-2 часа звонков, интернет (даже не LTE, так WiFi) остается меньше 50%. И это при включенной энерго-оптимизации и FHD дисплее, который не горит постоянно. А так да, смартфон очень достойный.
Через пару месяцев у многих юзеров телефон обрастает охочими до электричества софтами