Пока неплохо - дальше будет видно.

Это вроде как в "Сочи" переехали.Harry писал(а):Перебрались из Монреаля в Оканаган Фолз.
Пока неплохо - дальше будет видно.
А вы посмотрите, если интересно, статистику. Как ни странно, школы где-нибудь в Гранд Форкс или в Верноне не уступают по рейтингам хорошим ванкуверским школам. А в Келовне есть филиал UBC. Может, и не все так плохо.Sveta писал(а): Но я опасаюсь многих вещей, сопровождающих подобное перемещение:
отсутствие приличных школ и занятий для детей
Жить в Ванкувере и при этом не любить китайцев - это мазохизмSveta писал(а):Угу, моя знакомая хочет туда поступать, сама живет в НорзВанкувере, говорит общежитие там классное и китайцев почти нет.Человек Дождя писал(а): А в Келовне есть филиал UBC. Может, и не все так плохо.
Это да... но все равно надо всё взвесить хорошенько.
я их люблю ну так, что просто "обожаю"Дима писал(а):Жить в Ванкувере и при этом не любить китайцев - это мазохизм
Приезжайте к нам - в Россланд - горнолыжный курорт (с замечательным климатом и кучей всякого рода ctivities:) http://www.redresort.com/about/rossland/, врачей хватает, школы замечательные;Sveta писал(а):Мечтаем сами перебраться в деревню поменьше, чем та в которой сейчас.
Поживите среди якутов - полюбите китайцев. Вот на Дальнем Востоке в пограничных районах с Китаем (я лично слышал про амурскую обл.)пенсионеры продают свои квартиры и за эти же деньги покупают квартиры в Китае недалеко от границы. Квартиры за эти деньги получаются качеством на порядок выше - из разряда тех, что в Москве относятся к элитному жилью. Получают вид на жительство в Китае, говорят это не очень сложно, оформляют себе получение пенсии через посольство и на эти 150 долларов чувствуют себя в китае более чем благополучно, не заморачиваясь на тему, что вокруг них одни китайцы.Жить в Ванкувере и при этом не любить китайцев - это мазохизм