paw писал(а):LeoV писал(а):
Лапушка, а чем плохи Honda CRV или Mazda CX5?
Мне нужен SUV, чтобы возить себя, людей, доски, елки, столешницы, полный привод, подогрев руля (я разве что летом его не включаю). Например, за Атлас мне насчитали 56. Думаю, ладно, буду как пролетариат на соренто ездить, так и эта гыдота стоит 39 до налогов.
Э, а что вы ожидали? Нормальная стоимость нового СУВ или трака. Столько же будет стоить Ф150 либо трак от доджа в нормальной комплектации. Кто люди покупающие такое? Ну вот сосед купил новый дизельный Додж Рам (стоимость около 50 со всеми опциями), взял ссуду, выплачивать сколько то лет, проценты низкие
Бывает народ дает что то неплохое в трейд ин, бывает хелок берет, да мало ли. Обслуживание этих машин тоже довольно дорогое - дорогая резина, куча запчастей особенно если два моста. Сотрудник ездит на Додж Раме тоже, так там в дифференциал, трансмиссию и еще какую то гидравлику надо три разные жидкости заливать
Такшта если надо новая машина большой вместимости, универсальности, мощности/проходимости да еще с приятными опциями - доставай кошелек, ну или пускай волшебник подарит )) не думаю что волшебнику оно обойдется дешевше