Это как такое вообще возможно? Google, Microsoft? Где то на облаке эта информация хранится?
WiFi заработал, список я вычистила, надо было скриншот сделать

Гугле запоминает ваши ВайФаи. Вы наверно в свой аккаунт вошли когда открыли лаптоп, вот и.Kiseta писал(а):Новый лаптоп, нулевый, первое подключение к WiFi.
Троянские лифчики на рынке стали появляться.Vims писал(а):Может фамилие поменять
Ну наверное... Просто странно, на пример чтоб, Хром дефолтным браузером сделать уже просто в браузере установками не обойтись, надо идти в установках винды ковырять, а тут нетворкс...3ABXO3 писал(а):Гугле запоминает ваши ВайФаи. Вы наверно в свой аккаунт вошли когда открыли лаптоп, вот и.Kiseta писал(а):Новый лаптоп, нулевый, первое подключение к WiFi.
Лифчик наденьmikei писал(а):Странно. Новый лэптоп и смена хардрайва на десктопе. Тот же гугл канал. Нет иностранных нетворкс. Что я не так делаю?
ему надо кого-то с лифчиком на нем не удержитсяLeeVan писал(а):Лифчик наденьmikei писал(а):Странно. Новый лэптоп и смена хардрайва на десктопе. Тот же гугл канал. Нет иностранных нетворкс. Что я не так делаю?
Сползет конечно.Vims писал(а):ему надо кого-то с лифчиком на нем не удержитсяLeeVan писал(а):Лифчик наденьmikei писал(а):Странно. Новый лэптоп и смена хардрайва на десктопе. Тот же гугл канал. Нет иностранных нетворкс. Что я не так делаю?
У него большая попа?LeeVan писал(а):Сползет конечно.Vims писал(а):ему надо кого-то с лифчиком на нем не удержитсяLeeVan писал(а):Лифчик наденьmikei писал(а):Странно. Новый лэптоп и смена хардрайва на десктопе. Тот же гугл канал. Нет иностранных нетворкс. Что я не так делаю?
Но не до пола.
По дороге зацепится.
он мне не нравится...Vims писал(а):ему надо кого-то с лифчиком на нем не удержитсяLeeVan писал(а):Лифчик наденьmikei писал(а):Странно. Новый лэптоп и смена хардрайва на десктопе. Тот же гугл канал. Нет иностранных нетворкс. Что я не так делаю?