Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Сообщение Гусар в отставке »

LeeVan писал(а): дык скриншоты с тех первых плясок вполне доступны в инете.
А где скриншоты перехваченных переговоров до сих пор не установленного командира повстанцев с экипажем СОУ? Зато есть скриншоты перехватов разговоров до и после инцидента. То есть украинская сторона проливает свет на то, как СОУ попала в район Донецка и как она оттуда убралась. Мы видим, что всё было под контролем украинской радиоразведки. Как будто бы она специально ждала инцидента с "Боингом"; ведь у разведки ресурсы ограничены и непрерывно следить за всеми невозможно. Но за фигурантами, связанными с СОУ "Бук", следили непрерывно. Это видно по опубликованным перехватам. Однако переговоров с экипажем СОУ и главное -- передачи ему по телефону команды с целеуказанием -- как будто бы и не было.

Умолчание фактов, относящихся к делу, -- одна из форм лжи. И даже маленькая ложь порождает большое подозрение. Я подозреваю во лжи украинскую сторону. Причём во лжи грандиозной и циничной. Об этом я тут напишу позже.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
george писал(а):И на всех фотографиях, что в России, что на Донбассе, у машины один и тот же номер на корпусе.
опять этот BS которому уже 5 лет скоро. 20 раз говорено, нумерация БУКов одна и та же что в России, что на Украине - по номерам подразделений (батарей, дивизионов итд) в бригаде...
во-во, номера на корпусе, отпечатки пальцев на шинах...
При том, что в самом начале сбившие заявили о авторстве.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гусар в отставке писал(а):
LeeVan писал(а): дык скриншоты с тех первых плясок вполне доступны в инете.
А где скриншоты перехваченных переговоров до сих пор не установленного командира повстанцев с экипажем СОУ?
как дитё малое.
Сбили, доложились в инете, ура прокричали.
Что еще надо, чтобы сказать, кто это сделал?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):опять страница ни о чем.
Открытым текстом верещали ЗАВАЛИЛИ!!!!
Потом разобрались, что именно, и началося.
Это не мы.
И не у нас, и не было, и не наше, я не я, и хата не моя.
По недомыслию, или как еще, это уже детали.
Завалили, сами об этом прокричали более, чем внятно.
Когда взяли за жоппу, начались отмазки в стиле Рафик невиноватый.
ну мало ли кто там что проверещал - может не разобрались, может это вообще какие-то ряженые проверещали (включая, возможно, Стрелкова, он как я понял вообще к российскому государству никаким боком) а ты принимаешь чуть ли не как признание. Это ж соцсети, там всякого верещания на любой вкус. что за привычка у людей появилась, верить в то что в соцсетях запостит/проверещит хз кто, с хз какого эккаунта :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
Это не мы.
ну мало ли кто там что проверещал - может не разобрались, может это вообще какие-то ряженые проверещали
во-во.
А потом ряженые всё потерли, и начали отпираться.
:)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):ну мало ли кто там что проверещал
Гиркин.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):И на всех фотографиях, что в России, что на Донбассе, у машины один и тот же номер на корпусе.
опять этот BS которому уже 5 лет скоро. 20 раз говорено, нумерация БУКов одна и та же что в России, что на Украине - по номерам подразделений (батарей, дивизионов итд) в бригаде...
че-то я не слыхал про "отпечатки пальцев на шинах". А верещания и "докладов" в сети было хоть задом ешь, на любой вкус. Помню в первые дни украинская сторона выложила радиоперехват что сбили какие-то казаки с блокпоста Чернухино, этому тоже надо верить?
Гусар в отставке
Графоман

Geverok писал(а):
LeeVan писал(а): в русских системех пво используется полуактивная система наведения, когда источником излучения служит мощный наземный радар («подсветка цели») и ракета ориентируется на отражённый от цели сигнал. существуют два основных режима работы радиолокатора подсвета цели — МХИ (монохроматического излучения) и ФКМ (фазокодовой модуляции). Режим МХИ обычно используется для сканирования воздушного пространства при поиске целей, при этом определяются угол возвышения, азимут и радиальная скорость цели, но определения дальности до цели нет. Дальность определяется в режиме ФКМ, переключение радара в этот режим занимает до 30 секунд и при недостатке времени может не производиться.
Это вы сообщили технические подробности советского ЗРК С-200. Причём тот же самый принцип действия заложен и в нерусских ЗРК. Например, в американском ЗРК Hawk. Поэтому слово "русский" в вашем тексте лишнее.

И вообще у вас каждое слово лишнее, потому что речь идёт о малайзийском авиалайнере, который сбил ЗРК "Бук". В его радиолокаторе используются другие зондирующие сигналы и другие принципы. А именно -- командное наведение зенитной ракеты в сочетании с полуактивным самонаведением.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 02 янв 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
че-то я не слыхал про "отпечатки пальцев на шинах". А верещания и "докладов" в сети было хоть задом ешь, на любой вкус.
сразу после того, как сбили?
Там вкус был один.
Ураааааа! Героические повстанцы сбили украинский транспортник.
Гусар в отставке
Графоман

А где скриншоты перехваченных переговоров до сих пор не установленного командира повстанцев с экипажем СОУ?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
Это не мы.
ну мало ли кто там что проверещал - может не разобрались, может это вообще какие-то ряженые проверещали
во-во.
пля, да мало ли кто что проверещал и потом потер, при современном-то развитии печатного (зачеркнуто) фейсбучного дела. может Гиркину кто сказал а он распространил, потом оказалось что все по-другому, может это ряженый какой-то, аккаунт фейковый, или еще что. Я ж говорю, там фейкометы были включены на полную, с украинской стороны тоже - какие-то перехваты иван инавычей и блокпостов Чернухино
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гусар в отставке писал(а):И вообще у вас каждое слово лишнее, потому что речь идёт о малайзийском авиалайнере, который сбил ЗРК "Бук". В его радиолокаторе используются другие зондирующие сигналы и другие принципы. А именно -- командное наведение зенитной ракеты в сочетании с полуактивным самонаведением.
гусар, даже старые как амно мамонта приборы управления стрельбой (еще на лампах и СКВТ) позволяли брать цель на сопровождение, и определять дистанцию до нее.
Не надо ля-ля.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
Это не мы.
во-во.
пля, да мало ли кто что проверещал и потом потер, при современном-то развитии печатного (зачеркнуто) фейсбучного дела. может Гиркину кто сказал а он распространил
ага.
Дурачок такой сидел, слушал что одна бабушка сказала и транслировал
А может и правда дурачок?
Тогда должен знать, к чему дурость приводит.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):ну мало ли кто там что проверещал - может не разобрались, может это вообще какие-то ряженые проверещали
во-во.
Это как если бы Геббельс начал доказывать, что у Германии с СССР договор о дружбе и сотрудничестве, что на границе происходит внутренняя гражданская война, что немецкую форму можно купить в любом магазине, что мало ли какой ряженый Гудериан что-то там лепечет про свои танки, и далее в том же духе.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):ну мало ли кто там что проверещал - может не разобрались, может это вообще какие-то ряженые проверещали
во-во.
Это как если бы Геббельс начал доказывать, что у Германии с СССР договор о дружбе и сотрудничестве, что на границе происходит внутренняя гражданская война, что немецкую форму можно купить в любом магазине, что мало ли какой ряженый Гудериан что-то там лепечет про свои танки, и далее в том же духе.
так вот эта ботва и доставляет больше всего.
Ну и естественно тут-же пространные рассказы, что земля плоская, а новые системы управления ракетной стрельбой оказывается хуже тех, что в 50-х годах прошлого века в Советском Союзе выпускали.
Закрыто