Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Сообщение Гусар в отставке »

LeeVan писал(а): да я балдею просто от гусаровского таланта, как там дрожащими руками, обливаясь потом.
Когда в пятидесятых годах радиолокационные дальномеры давали точность порядка 20 метров,
а пердячая ламповым паром Сфера-56 без проблем обеспечивала захват и сопровождение цели без всяких заметок на манжетках ломающимся карандашом и дрожащими руками
Предлагаю вам в тёмной комнате лазерной указкой найти летающую там муху и взять её на сопровождение. То есть определить хотя бы угловые координаты. Дальность измерять не обязательно -- только азимут и угол места. Будем считать, что вам сообщили, что муха летает где-то в правой верхней части комнаты и вы даже слышите её жужжание.

А потом поделитесь с нами своим опытом. Этот эксперимент достаточно точно воспроизводит то, как буковская СОУ своим локатором искала самолёт в воздухе. Командиру СОУ сообщиили, где жужжит якобы военный украинский самолёт.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):ну это уже твои выводы, а не доказательства.
ага, началось. А докажи.
Интересно получается.
Товарищ громко заявляет, во, наши самолет завалили, вооон за терриконом догорает.
Группа поддержки - ураааа! молодец, будут знать, как над нами летать.
Ему на следующий день говорят, знаешь, а это пассажирский.
На что следует, не, это не я сделал.
А ты же говорил, что ты!
Нет, это кто-то другой сказал.
Так ты же об этом написал!
Не, это не я писал, это кто-то сказал, а я транслировал.

Детский сад.
не детский сад, а фейсбучный театр. Актер, антураж, подтанцовки, тот сказал, этот сказал, а вон тот сказал что этот сказал другое. Все завалено фейками (в том числе с украинской стороны, типа казаков из Чернухина) и перепето в СМИ так, что хрен поймешь кто там и что
этот фейсбучный театр хоть сам по себе и не является доказательством, но очень помог следователям выйти на ключевых фигурантов и подозреваемых и уже там собрать доказательства.
Последний раз редактировалось Geverok 02 янв 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Geverok писал(а):потому что комиссия это не суд, и не следователь, а организация которая помогает со сбором информации. русских тоже туда приглашали.
э, когда и в какой форме? я видимо пропустил
Geverok писал(а):за бесопасность то оно отвечало, но бывают теракты.
ну вот раз отвечало но по итогу не обеспечило, то надо понять где именно у отвечавшего случился прокол. по-хорошему такого "отвечавшего" надо из комиссии исключить, как заинтересованное лицо....
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
ага, началось. А докажи.
Интересно получается.
Товарищ громко заявляет, во, наши самолет завалили, вооон за терриконом догорает.
А ты же говорил, что ты!

Детский сад.
не детский сад, а фейсбучный театр. Актер, антураж, подтанцовки, тот сказал, этот сказал, а вон тот сказал что этот сказал другое.
театр начался когда за слова к ответу призвали.
А до этого победители хвастались трофеями.
Честно говоря и не жалко.
Если ты такой дурак, что сам под этим сбитым самолетом подписался, так за него и получи.
Что и происходит.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гусар в отставке писал(а):
LeeVan писал(а): да я балдею просто от гусаровского таланта, как там дрожащими руками, обливаясь потом.
Когда в пятидесятых годах радиолокационные дальномеры давали точность порядка 20 метров,
а пердячая ламповым паром Сфера-56 без проблем обеспечивала захват и сопровождение цели без всяких заметок на манжетках ломающимся карандашом и дрожащими руками
Предлагаю вам в тёмной комнате лазерной указкой
гусар, завязывай.
Я это руками делал.
Лично.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Geverok писал(а):этот фейсбучный театр хоть сам по себе и не является доказательством, но очень помог следователям выйти на ключевых фигурантов и подозреваемых и уже там собрать доказательства.
мы имеем доказательства но ничего не покажем. Мы вышли на фигурантов но никого не назовем. и так годами.
Гусар в отставке
Графоман

Geverok писал(а):этот фейсбучный театр хоть сам по себе и не является доказательством, но очень помог следователям выйти на ключевых фигурантов и подозреваемых и уже там собраь доказательства.
Скоро я вам расскжу о настоящих ключевых фигурантах на основании признаний, сделанных украинским отставным генералом Игорем Романенко в своём интервью "Новой газете" 10 и 14 июля 2015 года. Если у вас есть время, ознакомьтесь с его информацией о том, кто нажимал на кнопку "Пуск" и почему он это сделал.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Биркин писал(а):
Geverok писал(а):потому что комиссия это не суд, и не следователь, а организация которая помогает со сбором информации. русских тоже туда приглашали.
ну вот раз отвечало но по итогу не обеспечило, то надо понять где именно у отвечавшего случился прокол. по-хорошему такого "отвечавшего" надо из комиссии исключить, как заинтересованное лицо....
меры наказания (исключить/посадить) определяет суд. которого еще не было
а пока сотрудничает со следствием - чего его наказывать?

мне вообще не понятно, как вы такого не знаете. сперва деньги, потом стулья..
Гусар в отставке
Графоман

LeeVan писал(а): гусар, завязывай.
Я это руками делал.
Лично.
Ба, а я и не подозревал, что ты мухолов. Профессиональный или любитель?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
ага, началось. А докажи.
Интересно получается.
А ты же говорил, что ты!

Детский сад.
не детский сад, а фейсбучный театр. Актер, антураж, подтанцовки, тот сказал, этот сказал, а вон тот сказал что этот сказал другое.
театр начался когда за слова к ответу призвали.
А до этого победители хвастались трофеями.
Честно говоря и не жалко.
Если ты такой дурак, что сам под этим сбитым самолетом подписался, так за него и получи.
Что и происходит.
кого призвали к ответу- Гиркина? его в Гаагу вызвали, или в комиссию показания давать? я о таком не слышал, он мне пох если что, но непонятно к какому ответу кого призвали
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Geverok писал(а):
Биркин писал(а):

прикидываетесь? заинтересованное лицо сидит и само себя расследует, член комиссии почему-то. Не "сотрудничающий" в непонятном статусе а именно полноправный член комиссии

И да, когда в эту комиссию приглашали Россию?
Гусар в отставке
Графоман

Биркин писал(а):мы имеем доказательства но ничего не покажем. Мы вышли на фигурантов но никого не назовем. и так годами.
Этому есть такое объяснение.

У кого-то из заинтересованных сторон спрятан козырный туз в рукаве. С убойными фактами, показывающими, кто именно организовал этот инцидент и на ком лежит основная вина. Поэтому следственная комиссия, подозревая о существовании этого туза, затягивает дело. А тем временем другие заинтересованные лица стараются получить максимальный гешефт от этой неопределённости.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeeVan писал(а): гусар, завязывай.
Я это руками делал.
Лично.
Ба, а я и не подозревал, что ты мухолов. Профессиональный или любитель?
Самоходная огневая установка 9А38

Размещенная на шасси ГМ-569 самоходная огневая установка 9А38 как бы объединяла функции самоходной установки разведки и наведения и самоходной пусковой установки, использовавшихся в составе ЗРК "Куб-М3". Она обеспечивала поиск в установленном секторе, обнаружение и захват цели на автосопровождение, решение предстартовых задач, пуск и самонаведение находящихся на ней трех ракет( 9М38 или 3М9М3), а также трех ЗУР 3М9М3, расположенных на сопряженной с ней одной из самоходных пусковых установок 2П25МЗ. Боевая работа самоходной огневой установки могла осуществляться как при управлении и целеуказании от самоходной установки разведки и наведения, так и автономно.

В состав самоходной огневой установки 9А38 входили:

радиолокационная станция 9С35;
цифровая вычислительная система;
пусковое устройство с силовым следящим приводом;
наземный радиолокационный запросчик, работающий в системе опознавания "Пароль";
телевизионно-оптический визир;
аппаратура телекодовой связи с самоходной установкой разведки и наведения;
аппаратура проводной связи с самоходной пусковой установкой;
система автономного электропитания на базе газотурбинного генератора;
аппаратура навигации, топопривязки и ориентирования;
система жизнеобеспечения.
Масса самоходной огневой установки с боевым расчетом из четырех человек составляла 34 т.

Прогресс, достигнутый в части создания СВЧ приборов, кварцевых и электромеханических фильтров, цифровых вычислительных машин (ЦВМ), позволил объединить в РЛС 9С35 функции станций обнаружения, сопровождения и подсвета цели. Станция работала в сантиметровом диапазоне волн с использованием единой антенны и двух передатчиков - импульсного и непрерывного излучения. Первый передатчик применялся для обнаружения и автосопровождения цели в квазинепрерывном режиме излучения или, при возникновении затруднений с однозначным определением дальности, в импульсном режиме со сжатием импульсов (с использованием линейно-частотной модуляции. Второй передатчик (непрерывного излучения) применялся для подсвета цели и ЗУР. Антенная система станции вела секторный поиск электромеханическим способом, сопровождение цели по угловым координатам и дальности производилось моноимпульсным методом, а обработка сигналов производилась ЦВМ. Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели составляла 1,3° по азимуту и 2,5° по углу места, канала подсвета - 1,4° по азимуту и 2,65° по углу места. Время обзора сектора поиска (120° по азимуту и 6°-7° по углу места) в автономном режиме - 4 с, в режиме ЦУ (10° по азимуту и 7° по углу места) - 2 с
Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели составляла 1,3° по азимуту и 2,5° по углу места, канала подсвета - 1,4° по азимуту и 2,65° по углу места. Время обзора сектора поиска (120° по азимуту и 6°-7° по углу места) в автономном режиме - 4 с, в режиме ЦУ (10° по азимуту и 7° по углу места) - 2 с

всё понятно, или будешь продолжать про мух и указку?
120° по азимуту и 6°-7° по углу места - нихрена себе указка :)
Последний раз редактировалось LeeVan 02 янв 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Geverok писал(а):этот фейсбучный театр хоть сам по себе и не является доказательством, но очень помог следователям выйти на ключевых фигурантов и подозреваемых и уже там собраь доказательства.
Скоро я вам расскжу о настоящих ключевых фигурантах на основании признаний, сделанных украинским отставным генералом Игорем Романенко в своём интервью "Новой газете" 10 и 14 июля 2015 года. Если у вас есть время, ознакомьтесь с его информацией о том, кто нажимал на кнопку "Пуск" и почему он это сделал.
вот это чтоли?

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ozrevaemye
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Биркин писал(а):
Geverok писал(а):
Биркин писал(а):

прикидываетесь? заинтересованное лицо сидит и само себя расследует, член комиссии почему-то. Не "сотрудничающий" в непонятном статусе а именно полноправный член комиссии

И да, когда в эту комиссию приглашали Россию?

русские не сотрудничают со следствием и сами не захотели в комиссию, пришлось бы экстрадировать преступников по цепочке до самого кремля.
украинцы же сотрудничают и на их территории произошла катастрофа.

One of the lead investigators, Wilbert Paulissen, replied that Russia had not provided any such material, even though his team had visited Moscow and repeatedly requested information from the Russian side.
http://time.com/4512834/mh17-russia-buk ... nce-putin/
Закрыто