Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Сообщение Гусар в отставке »

Geverok писал(а):вообще не понятно что вы этим хотели сказать кроме того что вы пенсионер и молодец ? ;-)
Вы неправильно сжимаете информацию. Я хотел обратить внимание всех присутствующих на то, что украинская сторона наверняка утаивает часть перехватов телефонных разговоров, критически важных для понимания прозошедшего. Украинцы не могли прошляпить эти переговоры. Но они не хотят их показывать. В детстве их родители не научили говорить правду.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Да он грозился что там еще сделать когда с пеной у рта и методом какой то аппроксимациии доказывал что боинг сбили с помощью СУ25
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гудвин писал(а):Да он грозился что там еще сделать когда с пеной у рта и методом какой то аппроксимациии доказывал что боинг сбили с помощью СУ25
Застарелая привычка колебаться в такт с линией партии.
Завтра он переобуется на ходу, и выдаст тебе что угодно.
Главное чтобы соответствовало официально принятой на сегодня версии
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Geverok писал(а):
Биркин писал(а): вообще вы довольно ловко жонглируете терминами "следствие", "член комиссии" и "сотрудничающий" - там играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем....

Россию можно понять, тк к непредвзятости следствия есть большие вопросы (нахождение в его составе заинтересованного лица). Сначала надо бы убрать из из списка членов комиссии заинтересованных, и перевести их в разряд подозреваемых
ну это вы про рыбу тупанули вообще-то. все правила игры давно расписаны. этот смолет сбитый- этож не уникальный случай в международном праве. все потерпевшие всегда получают компенсацию. есть международные правила как такие ситуации разгуливают. пока ничего уникального не произошло.
:shock: я не могу вспомнить другого примера когда гавермент страны дал иностранному пассажирскому самолету воздушный коридор над неконтролируемой территорией где идут бои (в том числе со сбитием самолетов). Приведите другой такой пример, и расскажите чем кончилось расследование, иначе ваше "ничего уникального" вообще ни в какие ворота. По моему ситуация как раз уникальная, и на самом деле удивительно что украинские должностные лица, отвечавшие за предоставление безопасного коридора, не находятся за такие фортели под следствием

Вместо этого почему то уже 4й год обсуждается в основном кто чего в фейсбуке запостил :?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

где то было по пунктам
1 это не мы
2 украинских самолет
3 Все таки БУК
.
.
БУК российский но не мы
это случайность и это отпусники
что дальше?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гудвин писал(а):где то было по пунктам
1 это не мы
2 украинских самолет
3 Все таки БУК
.
.
БУК российский но не мы
это случайность и это отпусники
что дальше?
А то, с чего собственно и началось.
Ура, мы транспортник завалили, вон возле террикона дымит....упс, это не транспортник.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Очередной перепев фейсбучного театра?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

нет не перепев это ответы Гусара и линии партии
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Гусар в отставке писал(а):
Geverok писал(а):вообще не понятно что вы этим хотели сказать кроме того что вы пенсионер и молодец ? ;-)
Вы неправильно сжимаете информацию. Я хотел обратить внимание всех присутствующих на то, что украинская сторона наверняка утаивает часть перехватов телефонных разговоров, критически важных для понимания прозошедшего. Украинцы не могли прошляпить эти переговоры. Но они не хотят их показывать. В детстве их родители не научили говорить правду.
Чикатило тоже с доказательствами ознакомили только на суде. Это не украинская сторона утаивает, а само следствие
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Гудвин писал(а):нет не перепев это ответы Гусара и линии партии
А воз и ныне там?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
А воз и ныне там?
Вот эта металлическая полоска над мраморной лысиной называется «ТС», транскарниальный стимулятор. Вы учили в школе, как он работает, но наверняка успели забыть… Если коротко, его излучение создает тактильные галлюцинации в требуемых областях вашего тела и одновременно тормозит активность мозговых зон, способных заметить несоответствие между картинкой в ваших огмент-очках и информацией, приходящей по каналам других органов чувств. Благодаря этой невесомой полоске металла переживания в огментированной реальности становятся приятно-пузырящимися — словно на ваш разгоряченный мозг льют холодное шампанское — и абсолютно, стопроцентно реальными. Не просто правдоподобными, а именно реальными.
Не, Пелевин реально рулит :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ты глянь, какая красота, прям про линии партии, один в один
— То есть ты хочешь сказать, что наврал?
— Сударыня, я никогда не вру. Наоборот, я честен до такой степени, что постоянно обнажаю прием. Позвольте обратить ваше внимание на то, что я пишу не служебный отчет о встрече с вами, а гениальное художественное произведение, которое переживет и вас и меня. Его герои условны. Реальные события служат для меня лишь примерной канвой. Все это есть в договорах и сопроводительных документах.
— Вот я и говорю, двуличное хуйло, — сказала Мара.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Биркин писал(а):
Geverok писал(а):
Биркин писал(а): вообще вы довольно ловко жонглируете терминами "следствие", "член комиссии" и "сотрудничающий" - там играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем....

Россию можно понять, тк к непредвзятости следствия есть большие вопросы (нахождение в его составе заинтересованного лица). Сначала надо бы убрать из из списка членов комиссии заинтересованных, и перевести их в разряд подозреваемых
ну это вы про рыбу тупанули вообще-то. все правила игры давно расписаны. этот смолет сбитый- этож не уникальный случай в международном праве. все потерпевшие всегда получают компенсацию. есть международные правила как такие ситуации разгуливают. пока ничего уникального не произошло.
:shock: я не могу вспомнить другого примера когда гавермент страны дал иностранному пассажирскому самолету воздушный коридор над неконтролируемой территорией где идут бои (в том числе со сбитием самолетов). Приведите другой такой пример, и расскажите чем кончилось расследование, иначе ваше "ничего уникального" вообще ни в какие ворота. По моему ситуация как раз уникальная, и на самом деле удивительно что украинские должностные лица, отвечавшие за предоставление безопасного коридора, не находятся за такие фортели под следствием

Вместо этого почему то уже 4й год обсуждается в основном кто чего в фейсбуке запостил :?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Air_Rhodesia_Flight_825
+
Linhas Aéreas de Angola Yakovlev Yak-40 Edit
On 8 February 1980 Linhas Aéreas de Angola airliner registered D2-TYC, a Yakovlev Yak-40, was shot down near Matala, Angola with the loss of all on board (four crew and 15 passengers). ICAO report a sudden situation took place in response to actions by a foreign aircraft and accidentally the Yak-40 was hit and crashed.[18]

+
Zimex Aviation Lockheed L-100, Angola Edit
On October 14, 1987, a Lockheed L-100 Hercules registered HB-ILF, owned by the Swiss company Zimex Aviation and operated on behalf of the ICRC was shot down about four minutes after departing at Cuito airport, Angola. It was hit by an unknown projectile fired by unknown combatants during the Angolan Civil War. Four crew members and two passengers died. On the ground, two persons died and one was severely injure

+

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Polar_3

+

On December 8, 1988 a Douglas DC-7 chartered by the US Agency for International Development was shot down over Western Sahara by the Polisario Front, resulting in five deaths. Leaders of the movement said the plane was mistaken for a Moroccan Lockheed C-130. The aircraft was to be used to spray insecti

+

https://en.m.wikipedia.org/wiki/1993_Su ... er_attacks

+
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lionair_Flight_602

Ещё накидать или хватит?
Пользуйтесь гуглом. Удобная штука
Гусар в отставке
Графоман

tasko писал(а):
george писал(а):
Geverok писал(а):шапкозакидательство. фуражкозагрызательство
лягушковарительство
Одним словом, старческий маразм.
Я обжаловал ваше сообщение. Причина:
Обсуждение личности автора вместо обсуждения темы.

Очевидно, темой вы не владеете. По ней вам нечего добавить.
Гусар в отставке
Графоман

Гудвин писал(а):Да он грозился что там еще сделать когда с пеной у рта и методом какой то аппроксимациии доказывал что боинг сбили с помощью СУ25
Если "он" это я, то версию с Су-25 я опровергнул 25 ноября 2014 -- как только про неё узнал.
Приписывание ложного тезиса оппоненту в споре -- известный приём демагогии. Надеюсь, читающие эту тему оценят вас по достоинству: вы -- демагог, причём некомпетентный.

Версию про Су-25 и ещё ряд других фейков я подробно опровергнул в своей заметке -- рецензии на пропагандистский видеофильм Андрея Караулова "Момент истины":

Об инциденте с малайзийским "Боингом". Информационная война продолжается

Вот её заключительный абзац:
Таким образом, я по-прежнему придерживаюсь двух своих гипотез. Общее в них одно: малайзийский авиалайнер был непреднамеренно сбит российский самоходной огневой установкой (СОУ) комплекса "Бук", тайно переброшенной под Донецк. При этом боевой расчёт СОУ был уверен, что он работает по украинскому военно-транспортному самолёту (предположительно, Ил-76). Первая моя гипотеза предполагает, что информация о предстоящем полёте транспортника была специально подброшена украинской стороной в порядке провокации, организованной под руководством ЦРУ (на это указывает отсутствие американских граждан среди жертв катастрофы). Вторая гипотеза - что боевой расчёт СОУ стрелял во в что попало - то есть имел место полный бардак. Обе гипотезы также роднит то, что тот, кто отправлял эту СОУ через границу, не предупредил её экипаж о возможном присутствии в воздухе над Донбассом гражданских самолётов (а за день до инцидента их пролетело над этим районом более 150). Эта информация имелась у российской стороны в Ростовском центре УВД. По-видимому, по чьей-то халатности или некомпетентности она не была включена в постановку боевой задачи. Также не было обеспечено оперативное управление этой боевой машиной по радиосвязи - очевидно, из-за тайного характера всей операции.
С тех пор моё мнеине мало изменилось. Лишь обросло вновь появившимися деталями.
Закрыто