Норвежский суп (к холодам)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
BM
Графоман
Сообщения: 5330
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
Откуда: Оттуда

Норвежский суп (к холодам)

Сообщение BM »

0,5 л молока, 0,5 л пива
40 г пшеничной муки (6 ст. ложек без верха)
30 г сахарного песка (4 ст. ложки без верха) или, что еще лучше, меда.

А вот другой рецепт, поинтереснее:


1 бутылка светлого пива, 1 бутылка темного пива
корочка лимона, соль
1-2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки
1 яйцо, 1 яичный желток, немного молока

Пиво с лимонной корочкой довести до кипения. 1 столовую ложку муки развести
в холодном молоке и добавить в суп. Приправить сахаром и солью. Яйцо смешать
с мукой, прибавить немного молока, размешать, чтобы не было комочков, и
влить в суп. Прокипятить в течение 5 минут и снять с огня. Яичный желток и
несколько ложек супа хорошо взбить и добавить обратно в суп.
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

... да ну ... суп это долго, водка спасет отца русской демократии от холодов ... вот только с вечеринки пришел, несколько часов спасала ...
Ответить