Цвет 2007 новогоднего наряда

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Olesja
Маньяк

Re: Цвет 2007 новогоднего наряда

Сообщение Olesja »

Vims писал(а):
я в этих ногах/нарядах потерялся... :wink:
надо идти от целого к частностям. выбрать сперва цвет. потом длину. потом определиться с наличием/отсутсвием форм. и теде 8)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Olesja писал(а):
LeeVan писал(а):ну хорошо. Отбросим для начала те места, где волосы не растут из принципиальных соображений. Глазные яблоки, губы, язык, ладони, пупок, ступни ног.
Остальное на твой выбор. Начни с чего нибудь.
а что, бывают ступни не ног? а язык? он волосатый или где?

после твоих ответов на эти вопросы начнем пристальный осмотр.
можно проще. Как говорится "Скажи мне, что ты бреешь, и я скажу нужно ли это делать."
:)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

LeeVan писал(а):
Olesja писал(а):
LeeVan писал(а):ну хорошо. Отбросим для начала те места, где волосы не растут из принципиальных соображений. Глазные яблоки, губы, язык, ладони, пупок, ступни ног.
Остальное на твой выбор. Начни с чего нибудь.
а что, бывают ступни не ног? а язык? он волосатый или где?

после твоих ответов на эти вопросы начнем пристальный осмотр.
можно проще. Как говорится "Скажи мне, что ты бреешь, и я скажу нужно ли это делать."
уболтал. скажи мне, что ты бреешь, и я скажу модно это или нет. :twisted:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ты всегда отстаешь на один шаг, или только сегодня?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

LeeVan писал(а):ты всегда отстаешь на один шаг, или только сегодня?
я пытаюсь помочь тебе найти ответ на вопрос про легкую небритость и моду, а ты мне дело шьешь.
как дам ща по кумполу :die:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Olesja писал(а): как дам ща
а я не возьму :)
В общем раз не бреешься, дальше говорить не о чем
Экспирьенса нету, таксказать.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

LeeVan писал(а):
Olesja писал(а): как дам ща
а я не возьму :)
В общем раз не бреешься, дальше говорить не о чем
Экспирьенса нету, таксказать.
провокация не удалась? :lol:
так тебе и нада :twisted:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

оспадя, какая провокация? Ты уж выбирай ченибудь одно, или играй, или не играй :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

LeeVan писал(а):оспадя, какая провокация? Ты уж выбирай ченибудь одно, или играй, или не играй :)
и незачем так о-ать. мы тебя и небритого прекрасно слышим. :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

хых. Ладно, пусть будет о красоте и нарядах

"....Лицо ее было белым, - оно было вырезано из мрамора или какого-то небывалого белого дерева. А может - из снега. И шея - словно карамель, словно чашка тонкого, почти прозрачного фарфора - тоже была белой. И на руках - из слоновой кости, наверное, - пальчики тонкие, и каждый оканчивался ноготком, а на подушечках был узор из тончайших линий и спиралек.

Вся она была - белый камень, и камень этот просвечивал, и свет подчеркивал темные, как спелая шелковица, глаза и голубые тени вокруг них. Лейтенанту вспомнились молоко в стакане и взбитый крем в хрустальной чаше. Темные брови изгибались узкими дугами, щеки - чуть впалые; виднелись-даже сосуды: розовые - на висках, голубой - на переносице, между сияющими глазами.

Губы ее были приоткрыты, будто она собиралась облизнуть их, ноздри и уши - вылеплены совершеннейшим мастером. Черные волосы были разделены пробором и зачесаны за уши - настоящие волосы, он видел каждую прядь. И платье было черным, как волосы, оно открывало плечи, изваянные из дерева белого, словно камень, долгие годы палимый солнцем. Она была прекрасна...."
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нешвилл- сентлуис 2-1
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

LeeVan писал(а):хых. Ладно, пусть будет о красоте и нарядах

"....Лицо ее было белым, - оно было вырезано из мрамора или какого-то небывалого белого дерева. А может - из снега. И шея - словно карамель, словно чашка тонкого, почти прозрачного фарфора - тоже была белой. И на руках - из слоновой кости, наверное, - пальчики тонкие, и каждый оканчивался ноготком, а на подушечках был узор из тончайших линий и спиралек.

Вся она была - белый камень, и камень этот просвечивал, и свет подчеркивал темные, как спелая шелковица, глаза и голубые тени вокруг них. Лейтенанту вспомнились молоко в стакане и взбитый крем в хрустальной чаше. Темные брови изгибались узкими дугами, щеки - чуть впалые; виднелись-даже сосуды: розовые - на висках, голубой - на переносице, между сияющими глазами.

Губы ее были приоткрыты, будто она собиралась облизнуть их, ноздри и уши - вылеплены совершеннейшим мастером. Черные волосы были разделены пробором и зачесаны за уши - настоящие волосы, он видел каждую прядь. И платье было черным, как волосы, оно открывало плечи, изваянные из дерева белого, словно камень, долгие годы палимый солнцем. Она была прекрасна...."

Весь мир любит ее, и все думают, будто она - настоящий человек :)
Ответить