Остается надеяться, что эта система спроектирована под Big OneБиркин писал(а):Просто есть вещи под к-рые систему не проектировали

Да уж наверняка! Даже у нас есть аварийный генератор в доме.Yury писал(а):насчет госпиталей не скажу, чисто теоретически должны быть два независимых ввода + дизель-генератор, не знаю как на практике...
это да. В пределах садового кольца о веерных отключениях электроэнергии не ведалиYury писал(а):не могу похвастаться тем же... отключали и из-за катаклизмов, и из-за головотяпства...oblom писал(а):странно то, что за много лет проживания на территории бывшей ссср...ни разу не сталкивался с отключением эл энергии больше чем на час.
ты явно жил в городах, но не в сочи![]()
Я серьезно: у нас свечки всегда наготове были. Зимой в морозы народ козлами грелся - никакая сеть не выдержит. Вышибало целый микрорайон. Если подъезд - то это не считается, быстро чинили (щиток в подвале был)oblom писал(а):мимо тещиного дома я без шуток как говорится не прохожу.По воспоминаниям, в Сибири отключения энергии происходили довольно часто и без всякой связи со стихией - просто из-за бардака.уточни локейшнВ угольных городах, в старых домах на этот случай печки на кухнях в пятиэтажках имеются.
А тут что, сталкивался? У вас в Бернаби больше чем на час не отключали.oblom писал(а):странно то, что за много лет проживания на территории бывшей ссср...ни разу не сталкивался с отключением эл энергии больше чем на час.
чё тут то происходит? почему они днями делают при наличии гигантских ресурсов и техники? как говорится - ДОКОЛЕ!!!!
может человек действительно не в курсе. Нигде не был, ничего не знает и не слышал. А дома все было в порядке.Slav писал(а):По-моему, это надо в "Прикол 4".oblom писал(а):странно то, что за много лет проживания на территории бывшей ссср...ни разу не сталкивался с отключением эл энергии больше чем на час...
Не. Это он выучил.LeeVan писал(а):может человек действительно не в курсе. Нигде не был, ничего не знает и не слышал. А дома все было в порядке.Slav писал(а):По-моему, это надо в "Прикол 4".oblom писал(а):странно то, что за много лет проживания на территории бывшей ссср...ни разу не сталкивался с отключением эл энергии больше чем на час...
Так тоже бывает.