borei писал(а):да ну на. США-СССР/Россия как были потенциальными противниками так и есть и останутся. Если я не прав скажи мне зачем тогда как Россия так и США фактически уже вступили в новый виток гонки вооружений ?
Лучше спроси, зачем эти долбоеы свою Родину продали за 30 монет, а выручку от сделки в карман покупателя сложили.
Нет от глупости лекарства...
Кстати, а когда это СССР и США стали потенциальными противниками?
Известно, в 30-х годах именно США оснастили технологиями отсталый СССР.
Противники то с какой стати?
С идеологической.
В реале оттуда все тянули. От трусов до атомной бомбы.
LeeVan писал(а):С идеологической.
Именно.
Ну так надо ватникам иметь смелость в конце концов признаться себе в этом и не тащить старый совковый банный тазик в отличную современную джакузи.
borei писал(а):США-СССР/Россия как были потенциальными противниками так и есть и останутся.
Во, правильно. Всегда были, всегда будут.
Думаю те кто в списках это только недавно начали понимать, до этого наверно многие из них лелеяли мечты что с ними хотят дружить, принять в общество благородных донов, и дадут зарабатывать денех. Санкции-шманкции надеюсь подействуют освежающе - быстро придет понимание что никому они там не нужны если конечно не в статусе колонии, а ля страна при Ельцине или там примерно до 2007 года.
3ABXO3 писал(а):
Думаю те кто в списках это только недавно начали понимать, до этого наверно многие из них лелеяли мечты что с ними хотят дружить, принять в общество благородных донов, и дадут зарабатывать денех..
у них у каждого минимум $1bn- это не деньги, как я понимаю, да?
the US report identified Russian oligarchs as those with an estimated wealth of $1bn or more
3ABXO3 писал(а):
Думаю те кто в списках это только недавно начали понимать, до этого наверно многие из них лелеяли мечты что с ними хотят дружить, принять в общество благородных донов, и дадут зарабатывать денех..
у них у каждого минимум $1bn- это не деньги, как я понимаю, да?
У ватников своя "логика". К человеческой имеет весьма отдаленное отношение.
tasko писал(а): вся лапша нужна лишь для сохранения статус кво, позволяя групке товарищей у трона грабить страну.
Тут уместно напомнить насчёт "сохранения статус кво".
В 1990 году восточная гранца НАТО проходила по середине Германии. Сейчас она находится в 140 км от С-Петербурга. Вореки данным обещаниям о нерасширении.
Если бы Россия продолжала жевать сопли, то в Севастополе военно-морская база появилась бы к середине 2020-х.
Вот такой статус кво.
В наше время верить нельзя никому. У России есть три союзника: армия, флот и ВКС. Верить можно только им.
Дмитрий Медведев: Значение сегодняшнего доклада США стремится к нулю.
Хорошо сказал. Все-равно им не объяснишь.
О-тож они все забегали с комментариями.
Когда значение доклада стремится к нулю, его даже не читают.
А тут и Президент с телеинтервью, и премьер с ремарками, и пресса верещит.
В Ольгино вообще скипело.
Все популярные блоги тролями забиты.
Почитай, увидишь.
borei писал(а):да ну на. США-СССР/Россия как были потенциальными противниками так и есть и останутся. Если я не прав скажи мне зачем тогда как Россия так и США фактически уже вступили в новый виток гонки вооружений ?
Лучше спроси, зачем эти долбоеы свою Родину продали за 30 монет, а выручку от сделки в карман покупателя сложили.
На этот вопрос я не могу ответить. Не знаю. Жадность и страх - вот наверное основополагающие вещи.
Кстати, а когда это СССР и США стали потенциальными противниками?
Известно, в 30-х годах именно США оснастили технологиями отсталый СССР.
Противники то с какой стати?
С идеологической.
Да пофиг что там у кого вытянул - Россия всегда была на первых местах по технологическому шпионажу. Последние лет двадцать правда китаю проигрывают.
С какой стати противники - да с философской. Нужен антипод, иначе развития не будет. Что в штатах что в России. Вот и получаем то что имеем.
В идеале нужен внешний противник - но такого пока нет.
На этот вопрос я не могу ответить. Не знаю. Жадность и страх - вот наверное основополагающие вещи.
В итоге что получили?
Там ссаными тряпками гоняют, свою страну ушатали полностью. Сами в ней жить не могут и не хотят. А детей вообще за границу сплавляют.
Оно того стоило, чтобы жрать в три горла, срать в две жопы, а прибыль складировать у потенциального врага?
Дмитрий Медведев: Значение сегодняшнего доклада США стремится к нулю.
Хорошо сказал. Все-равно им не объяснишь.
О-тож они все забегали с комментариями.
Когда значение доклада стремится к нулю, его даже не читают.
А тут и Президент с телеинтервью, и премьер с ремарками, и пресса верещит.
В Ольгино вообще скипело.
Все популярные блоги тролями забиты.
Почитай, увидишь.
А зачем читать ватные перепевы, Ольгино, троллей всяких? Если ты Ливан уверен что в этом докладе что то страшное и ужасное для российской власти - обьясни понятным языком со ссылкой на первоисточник. Если же не выходит то имеет смысл подумать почему