"Кремлевский доклад"

Вопросы международной политики.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: "Кремлевский доклад"

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а): Если ты Ливан уверен что в этом докладе что то страшное и ужасное для российской власти -
Посмотри на реакцию российской власти.
Что тебе еще надо объяснить?
И надо ли?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а): Если ты Ливан уверен что в этом докладе что то страшное и ужасное для российской власти -
Посмотри на реакцию российской власти.
Что тебе еще надо объяснить?
И надо ли?
Реакция росс власти - вопрос интерпретаций. Ты человеческим языком можешь обьяснить кого и как конкретно прищемили?
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):
LeeVan писал(а):
borei писал(а):да ну на. США-СССР/Россия как были потенциальными противниками так и есть и останутся. Если я не прав скажи мне зачем тогда как Россия так и США фактически уже вступили в новый виток гонки вооружений ?
Лучше спроси, зачем эти долбоеы свою Родину продали за 30 монет, а выручку от сделки в карман покупателя сложили.
Нет от глупости лекарства...
На этот вопрос я не могу ответить. Не знаю. Жадность и страх - вот наверное основополагающие вещи.
В итоге что получили?
Там ссаными тряпками гоняют, свою страну ушатали полностью. Сами в ней жить не могут и не хотят. А детей вообще за границу сплавляют.
Оно того стоило, чтобы жрать в три горла, срать в две жопы, а прибыль складировать у потенциального врага?
Конечно нет, тут к бабке не ходи.
Как говорил Сатановский, которого тут в ватники записали - ну ну, должно пройти 3-4 поколения, потом пойдет подьем - естественный подьем, а не Китайский где вообще все держится на страхе. Россия прошла первое поколение и завершает второе, третье - фактически дети олигархов - эти уже должны думать куда и что, ну а четвертое уже будет инвестировать в свою землю, потому как землю вывезти невозможно, а все что можно вывезти уже вывезено до них.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а): ну а четвертое уже будет инвестировать в свою землю, потому как землю вывезти невозможно.
Если первые три поколения в очередную революцию по фонарям не развесят.
К слову сказать они очень стараются, чтобы так и было.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а):Реакция росс власти - вопрос интерпретаций. Ты человеческим языком можешь обьяснить кого и как конкретно прищемили?
Человеческим языком говоря, все ожидали ужасный конец: арест авуаров и заморозку счетов фигурантов нового списка под предлогом борьбы с капиталами, нажитыми незаконным путём, а получили ужас без конца. Это как инъекция яда без цвета, вкуса и запаха, которая может убить через год, или через три, а может и рассосаться. А вы-то уж уверовали, что жизнь удалась на несколько поколений вперёд.

Правильно, Биркин: никого не прищемили. Тут действие иного рода.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а): ну а четвертое уже будет инвестировать в свою землю, потому как землю вывезти невозможно.
Ну значит будет следующий круг, хорошо если спираль.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

pin писал(а): Тут действие иного рода.
Хорошо выверенный план, как это безобразие устранить за счет безобразников.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):
LeeVan писал(а):
Ну значит будет следующий круг, хорошо если спираль.
Я не знаю, что будет.
Я столько не проживу.
Этот кайф еще на пол-столетия, минимум.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
pin писал(а): Тут действие иного рода.
Хорошо выверенный план, как это безобразие устранить за счет безобразников.
Круть а не план - взять с Википедии переписать российских высших чиновников/олигархов и думать что они сами сдаваться побегут )) русс, сдавайсо! Будешь белый бука кушать и баварское пить
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а):
Биркин писал(а):Реакция росс власти - вопрос интерпретаций. Ты человеческим языком можешь обьяснить кого и как конкретно прищемили?
Человеческим языком говоря, все ожидали ужасный конец: арест авуаров и заморозку счетов фигурантов нового списка под предлогом борьбы с капиталами, нажитыми незаконным путём, а получили ужас без конца. Это как инъекция яда без цвета, вкуса и запаха, которая может убить через год, или через три, а может и рассосаться. А вы-то уж уверовали, что жизнь удалась на несколько поколений вперёд.

Правильно, Биркин: никого не прищемили. Тут действие иного рода.
125-е предупреждение?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

pin писал(а):Человеческим языком говоря, все ожидали ужасный конец: арест авуаров и заморозку счетов фигурантов нового списка под предлогом борьбы с капиталами, нажитыми незаконным путём, а получили ужас без конца.
Все ожидали что щас вот Валинорская власть то как размахнетца, и расплющит всех в лепешку, покажет где у кого деньги на Западе (это цитата из Каморки кстати, от местного сумасшедшего), где кремлевские держут бабло и их связи, вообщем окончательное решение проблемы.

А получили спискок фамилий из Википедии составленный каким-то интерном за 20 минут до дедлайна и насуплевание бровей.

Правильно, это действие иного рода. Это называетца "пердеть в лужу" хотя обещали бурю.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

pin писал(а):Тут действие иного рода.
Я не вижу никаких действий против России. При этом я вижу попытку Трампа успокоить его недоброжелателей внутри Штатов.
Как я раньше уже писал, этот список мне напоминает список членов ЦК КПСС 35 лет назад. Список был, а реакции на него не было никакой. Тогда все понимали, что это список бояр при дворе государя-императора. И сейчас понимают так же. Ну и что?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):
LeeVan писал(а):
borei писал(а):В идеале нужен внешний противник - но такого пока нет.
Это еще зачем?
Чтобы жизнь медом не казалась? :D
именно, зришь в корень.
Иначе мы просто похерим друг друга, либо полная деградация.
Как то мне без врагов комфортнее обычно. :)
Ватники по старой советской привычке думают что конкурировать можно только с врагами.
Только наличие внешнего врага заставляет экономику крутиться-вертеться.
При отсутствии врага пропадает конкуренция.
Чисто социалистическое восприятие действительности.
Совковая лоботомия.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):А получили спискок фамилий из Википедии составленный каким-то интерном
получили еще много чего, но не опубликовали. Это уже другой вопрос.
Кто тебе сказал, что шантаж не работает?
Наплюй ему в рожу.
Никто еще не придумал более действенного и простого инструмента.
Когда на кону стоит всё твое состояние, даже люди с тремя высшими образованиями, убежденные атеисты и агностики, верят в черную кошку и бабу с пустым ведром.
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
LeeVan писал(а):
borei писал(а):
LeeVan писал(а):
borei писал(а):В идеале нужен внешний противник - но такого пока нет.
Это еще зачем?
Чтобы жизнь медом не казалась? :D
именно, зришь в корень.
Иначе мы просто похерим друг друга, либо полная деградация.
Как то мне без врагов комфортнее обычно. :)
Ватники по старой советской привычке думают что конкурировать можно только с врагами.
Только наличие внешнего врага заставляет экономику крутиться-вертеться.
При отсутствии врага пропадает конкуренция.
Чисто социалистическое восприятие действительности.
Совковая лоботомия.
Нда, Роза Моисеева и таскание всякого говна с просторов паутины выжгли все синапсы. Впрочем всего лишь подтверждение моих слов - зажиточный образ жизни без отсутствия «врага» в любом его проявлении приводит к деградации.
Последний раз редактировалось borei 31 янв 2018, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить