к вопросу о кремах для лица

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Nika
Пользователь

Сообщение Nika »

Линда писал(а):Осмелюсь предложить вам, милые дамы , мое любимое масло,которое я использую уже несколько месяцев и очень довольна. Особенно сильный эффект на так называемых линиях скорби,которые очень старят любое личико.
http://www.pioneerthinking.com/jy_emuoil.html
Осмалюсь спросить, вы прям там в интернете и заказываете?

* перевод с транслита
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вот здесь заказываю с доставкой.
http://www.aquariusaroma-soap.com/cgi-b ... arrier+Oil
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Кстати приятно было бы познакомиться. Я тоже из Риги. Пошлю вам сообщение в личку.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ry писал(а):
http://www.emuoilcanada.com/ вот еще нашла
Какое зверство однако. Бедные страусы - гибнут во имя красоты :ears:
Их гибель не напрасна [-o< , из них еще что-то делают, не помню только что. Если вас это утешит, то я поищу :)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Alesanda писал(а):
Ry писал(а):
http://www.emuoilcanada.com/ вот еще нашла
Какое зверство однако. Бедные страусы - гибнут во имя красоты :ears:
Их гибель не напрасна [-o< , из них еще что-то делают, не помню только что. Если вас это утешит, то я поищу :)
Мясо, например ...
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Kuzya писал(а): Может, кто пробовал - поделитесь впечатлениями, плз...
Об Эсти лаудер кроме помады мне сказать нечего, но могу посоветовать замечательный крем для глаз в Ланком, как раз для твоего возраста - Премодиаль - пишу по памяти со слуха, так как французского не знаю совершенно.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Девочки, хочу предложить на правах рекламы, но с благими намерениями: :razz:
http://www.shop.health-beauty.ca/detail ... aee7a0ca67
Попробуйте и, я думаю,не пожалеете. Знаю изобретательницу сего чуда лично. Это наша бывшая соотечественница, живущая в Торонто 27 лет и все годы работающая в производстве пищевых добавок и запахов. На все самые дорогие крема выдавала аллергию и не была удовлетворена результатами. Несколько лет назад решила сделать крем для себя - крем оказался удачным и все друзья и знакомые стали уговаривать её попытаться выпустить его в продажу, чтобы хороший продукт не умер в безысвестности.
Я пробовала этот крем лично - прелесть! В Торонто начал продаваться в магазинах здоровья, в косметических салонах и через интернет.
По текстуре -это нежная эмульсия, практически полностью натуральная. Я сама собираюсь заказать в январе.
Девочки, в марте заканчиваю курсы косметолога, если есть какие-нибудь вопросы - поделюсь приобретёнными знаниями! :heart:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Olga-M писал(а):
Kuzya писал(а): Может, кто пробовал - поделитесь впечатлениями, плз...
Об Эсти лаудер кроме помады мне сказать нечего, но могу посоветовать замечательный крем для глаз в Ланком, как раз для твоего возраста - Премодиаль - пишу по памяти со слуха, так как французского не знаю совершенно.
Спасибо! Я знаю эту марку, но Ланкомовской линии у меня еще никогда не было. Надо будет попробовать.
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

А что-то про виши (Vichy) ни кто ни чего не говорит.

а эта косметика,
кремы действительно хорошие или только реклама???
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

тигра писал(а):А что-то про виши (Vichy) ни кто ни чего не говорит.

а эта косметика,
кремы действительно хорошие или только реклама???
Виши косметика слабая - ни уму ни сердцу, особенно для дам за тридцать. Пользуюсь только гелем вокруг глаз- с такими голубенькими искорками -Thermal fix yeux. Очень приятный,увлажняющий и особенно хорош летом.
Ry
Частый Гость

Сообщение Ry »

Эх... Сколько я денег на кремы перевела :roll: . Правда специалистом себя в этом вопросе не считаю :-) Но дорогие действительно лучше (к сожалению для бюджета). Все нижеследующее только личный опыт. Ланкомом долгое время пользовалась. Потом приелось чего-то нового захотелось. Shiseido ничего не смотря на название. Эсти Лаудер у меня не пошла (правда не золотая линия) что бы не покупала у меня кожа сохнуть начинала и краснота появлялась. Одно время даже на Shiseido's Cle de Peau line разорилась - ничего особенного кстати.
Сейчас Decleor пользуюсь.

http://www.makeupalley.com/ сайт забавный - на нем много личных ревью косметики.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Ry писал(а):Сейчас Decleor пользуюсь.
Деклеором пользовалась пару лет - довольна была не всегда.
Очень любила их масла, сейчас испытываю на себе масло петрушки. Если не пробовали масло Слендизиум, то советую -кажется от целлюлита, но я его очень люблю после душа на всё тело. Запах достаточно спецефическмй - одним нравится, другим - совсем наоборот.
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

Olga-M писал(а):Виши косметика слабая - ни уму ни сердцу, особенно для дам за тридцать. Пользуюсь только гелем вокруг глаз- с такими голубенькими искорками -Thermal fix yeux. Очень приятный,увлажняющий и особенно хорош летом.

А какая сильная по Вашему мнению???

поделитесь пожалуйста опытом.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

тигра писал(а):
Olga-M писал(а): поделитесь пожалуйста опытом.
Деклеор - очень неплохая косметика, но важно, чтобы была правильно подобрана к типу вашей кожи. Не покупайте крема по совету подруг или родственников - вам они могут не подойти. Сходите к профессиональному косметологу и разузнайте, что вашей коже требуется именно в данный период вашей жизни, а потом выбирайте в выбранной вами фирме. Так произошла для меня не очень удачная встреча с Деклеором - сестра посоветовала и я радостно стала покупать всё, что было хорошо для неё - за два года загнала себя в очень неприятное состояние и только очень хороший косметолог повернула меня на правильные рельсы.
Я пользуюсь израильской косметикой Holly land. Это не косметика мертвого моря, а продукция, отснованная на фруктовых кислотах.
К сожалению её нет в Канаде и сейчас поробую G.M.Collin.
Народ хвалит. Купила крем для глаз - нравится.
Дорогая только, холера.
Канадский рынок только начинаю осваивать. Очень неплохая косметика Eminence- венгерская натуральная профессиональная косметика, купить её можно, кажется, только через косметологов.
Очень лёгкая и хорошо напитывающая влагой кожу. Особенно хороша для женщин до 30 и 30 с небольшим хвостиком. Для девушек постарше на смену ей можно иметь что-нибудь потяжелее, например, G.M.Collin.
И использовать по очереди.
http://www.eminenceorganics.com
Ry
Частый Гость

Сообщение Ry »

То что каждому свое - это очень верно. Подобрать приличный крем это задача не простая. К сожалению эксперименты на своей физиономии дорого обходятся в обоих смыслах :lol:

Olga-M писал(а): косметолог повернула меня на правильные рельсы.
Косметолог это хорошо, только где они тут независимые водятся. Обычно они еще и косметику какой-нибудь фирмы попутно продают и можно догадаться, что они порекомендуют :roll:
Ответить