Сегодня? Уже неделю подколбасивает - российские олигархи выводят бабкиaleks97 писал(а):что произошло сегодня с маркетами

Сегодня? Уже неделю подколбасивает - российские олигархи выводят бабкиaleks97 писал(а):что произошло сегодня с маркетами
aaa, okStanislav писал(а):Сегодня? Уже неделю подколбасивает - российские олигархи выводят бабкиaleks97 писал(а):что произошло сегодня с маркетами
Я знаю; - За счет того в Шанхае за последние 10 лет недвижемость выросла в 10 раз. Сколько стоит 2-бед в Шанхае не интересовались? Около 2 млн дол.Vims писал(а): те растут и все. никто не знает чего они растут![]()
![]()
победят как обычно "печенюшки" как было в это раз. Если б народ думал ...BOX писал(а): ну и голусуем за победу здравого смысла на след. выборах в Б. К. Иначе 2 млн за 2-х бед. - реальность.
я думаю что тут уже все равно голосуй не голосуй все равно ничего не получишь. Она станет таковой только в результате глобального дизастера. У либералов новый вождь. Внешне мне он нравится больше чем Horgan и Cristy. Ну будем посмотреть.Hoff писал(а):А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Как сказала моя ковокерща все как обычно, либералы заработали пришли ндп и начали тратить потом опять придут либералы и будут зарабатыватьHoff писал(а):А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
То что многие действующие сегодня политики в ВС не хотят, чтобы цены падали - более чем очевидно. Horgan - официально владеет пятью детатчед домами в ВС. De Jong (бывший министр финансов) только в Абботсфорде владеет, кажется, семью домами (под сдачу), у многих депутатов от НДП и Либералов тоже по несколько домов и квартир.Vims писал(а):я думаю что тут уже все равно голосуй не голосуй все равно ничего не получишь. Она станет таковой только в результате глобального дизастера. У либералов новый вождь. Внешне мне он нравится больше чем Horgan и Cristy. Ну будем посмотреть.Hoff писал(а):А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?![]()
Хорошо что не прошла Ватт.
Вы действительно думаете, что вам удастся найти политика, который в здравом уме и твердой памяти лишит сотни тысяч людей сотен тысяч долларов??? Только форс-мажор способен на это...Hoff писал(а):А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Они думают при демократии политики - слуги народаStanislav писал(а):Вы действительно думаете, что вам удастся найти политика, который в здравом уме и твердой памяти лишит сотни тысяч людей сотен тысяч долларов??? Только форс-мажор способен на это...Hoff писал(а):А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Просто мечтаю о таком ...Stanislav писал(а):Вы действительно думаете, что вам удастся найти политика, который в здравом уме и твердой памяти лишит сотни тысяч людей сотен тысяч долларов??? Только форс-мажор способен на это...Hoff писал(а):А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Так под "наведением порядка" каждый понимает свое. Кто то скажет наводить порядок надо радикально, с понижением цен и сопутствующим выметанием спекулянтов, кто то предложит ограничиться косметическими мерами назвав это "everyone wins", когда никто не оказывается под водой и не несет потерьMeadie писал(а):следующие выборы могут легко превратиться в референдум по вопросу о наведении порядка на рынке недвижимости...