chto za beda s etim vogdeinem

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Nika
Пользователь

chto za beda s etim vogdeinem

Сообщение Nika »

знаю, что была же ветка про вождение, но все уже. Беру уроки вожденя, давно уже. Nда. Инструктора брала по рецомендации, сказали учит просто класс. По выxодным отрабатываю парковку с мужем(!) на плошадке.В последний раз муж даже сказал:\"зачет\"
Nа следуюший день беру урок-припарковаться не могу, как первый раз за рулем. Девочки, кто-нибудь с етим сталкивася или я такая тупая?
Или на меня так инструктор так влияет?

* перевод с транслита :oops:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Нервы? Другая машина (с другими габаритами)? Боязнь другой / чужой машины?
Да не переживайте Вы, осилите Вы эту парковку. Мне она тоже далеко не с первого раза.
Эх, не Вы первая, не Вы и последняя...
Nika
Пользователь

Сообщение Nika »

Машина, с другими габаритами, только вот габариты меньше, чем у нашей.Мне, кажетя я страраюсь для инструктора, а не просто припорковать машину, какой-то псиxологический прессинг, интересно такое бывает?

* перевод с транслита
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Еще как бывает! Помните студентов, которые прилежно учились, а на экзамене из головы все как повышибало. Тот же случай.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

индивидуальные особенности. Один сел и поехал, другого целую пятилетку натаскивать надо, чтобы со двора не разбив ворота выехал.
Нормальное дело. Гении вообще явление редкое. И с этим надо постараться жить счастливо :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Тренировка и еще раз тренировка, и все получится. Удачи.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

меняйте почаще инструкторов, если возможно машины, проедьтесь как-нибудь с женщиной-водителем, необязательно из драйвинг скул, просто с подругой или другом.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

инструктор лучше. Хотя бы потому, что надо сдавать на права, а он укажет на формальные и фактические ошибки. У него работа такая.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

инструктор-это хорошо, мой экспириенс - за время учебы ни разу не припарковалась на отлично, вроде бы ничего, но как-то не так, и на сдаче было тоже самое, теперь рулю одна и еще ни разу не встала криво.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Applushka писал(а):меняйте почаще инструкторов, если возможно машины, проедьтесь как-нибудь с женщиной-водителем, необязательно из драйвинг скул, просто с подругой или другом.
Точно. Особенно если хотите поссориться навсегда с этим другом :) Работа, связанная с риском для жизни, должна оплачиваться и заниматься ею должны профессионалы :) Я не видел еще человека, который бы уютно себя чувствовал на пассажирском месте рядом с новичком. Даже если они совсем недавно вылезли из постели :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Applushka писал(а):инструктор-это хорошо, мой экспириенс - за время учебы ни разу не припарковалась на отлично, вроде бы ничего, но как-то не так, и на сдаче было тоже самое, теперь рулю одна и еще ни разу не встала криво.
наработается потихоньку. Есть очень много людей, которые так и не научились этому. И что? Да ничего, ездят.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Дима писал(а):
Applushka писал(а):меняйте почаще инструкторов, если возможно машины, проедьтесь как-нибудь с женщиной-водителем, необязательно из драйвинг скул, просто с подругой или другом.
Точно. Особенно если хотите поссориться навсегда с этим другом :) Работа, связанная с риском для жизни, должна оплачиваться и заниматься ею должны профессионалы :) Я не видел еще человека, который бы уютно себя чувствовал на пассажирском месте рядом с новичком. Даже если они совсем недавно вылезли из постели :)
ну тут я может погорячилась :) мне довелось проехаться с 3 разными людьми на инструкторской машине
Ответить