так его и тут уже давно нет.mikei писал(а):На Белуху на Алтае гораздо сложнее залесть. Но там не будет такого мирового шума.
Ну залез, говоришь?
Ну ква... дальше что?
так его и тут уже давно нет.mikei писал(а):На Белуху на Алтае гораздо сложнее залесть. Но там не будет такого мирового шума.
Анекдот вспомнился, молчуVlada писал(а): причемтут влада? у меня вообще мечта, лет в 60 податся в тибет.
а может кайф для меня в другом, я может хочу занятся изучением тибетского буддизмаmikei писал(а):Я вот думаю и жить в Тибете тоже не шибкий кайфVlada писал(а):причемтут влада? у меня вообще мечта, лет в 60 податся в тибет. А там и до эвереста рукой подать.mikei писал(а):Сразу видно Влада никогда не поднималась выше 5 тысяч, даже может выше 3-х.Vlada писал(а):ты не другим доказываешь, ты это делаешь для собственного кайфа.Там кайф наступает только когда живым спустился и в Алма-ате лагман лопаешь.
Хотя в 60 ... гдавное чтобы зубы остались. Без зубов реально депрессивно. С зубами хоть в Тибете кинову грызть и гималайскую соль
там оно тоже уже на промышленно-коммерческой основе.Vlada писал(а):а может кайф для меня в другом, я может хочу занятся изучением тибетского буддизма![]()
Через два года от начала великой борьбы отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов.LeeVan писал(а):там оно тоже уже на промышленно-коммерческой основе.Vlada писал(а):а может кайф для меня в другом, я может хочу занятся изучением тибетского буддизма![]()
Типа курсов бартендеров.
Даже сертификаты выдают.
Чтобы реально в это дело вкурить, у тебя должен быть крен чердака под определенным углом.
Тогда пойдет.
да хоть с горячей.Vlada писал(а):не, не пойду. я без горячей воды не смогу просветляться.
у всех есть.LeeVan писал(а):да хоть с горячей.Vlada писал(а):не, не пойду. я без горячей воды не смогу просветляться.
Это альтернативное состояние чердака.
Не плохое, не больное.
Альтернативное.
Оно у тебя или есть, или нет. Развить можно, научить нельзя.
да щазVlada писал(а):у всех есть.
ты себя успокаиваешьLeeVan писал(а):да щазVlada писал(а):у всех есть.
Здесь немножко денег заработал, флажок ТимХортонса в лед воткнуть.LeeVan писал(а):так его и тут уже давно нет.mikei писал(а):На Белуху на Алтае гораздо сложнее залесть. Но там не будет такого мирового шума.
Ну залез, говоришь?
Ну ква... дальше что?
секта.mikei писал(а):Там у них тусовка
и напрасно делаешь. не у всех же такая острая память.simon писал(а):Анекдот вспомнился, молчуVlada писал(а): причемтут влада? у меня вообще мечта, лет в 60 податся в тибет. :D
Фсе храмы тибетского буддизма у нас в Ричмонде на 5 Road...я может хочу занятся изучением тибетского буддизма