ой, только не надо из контекста вырывать. Смешно, чес слово.LeeVan писал(а):не натягивай сову на глобус.Vlada писал(а):почитал бы хоть википедию что ли
https://en.wikipedia.org/wiki/David_Sharp_(mountaineer)
Мы говорили не о нем.
Если не помнишь о чем - погляди выше.
и вообще, бугагапо твоему линку, кстати.David Sharp (15 February 1972 – 15 May 2006) was an English mountaineer who died near the summit of Mount Everest.[3] His death caused controversy and debate, because he was passed by a number of other climbers heading to and returning from the summit as he was dying
Эверест
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Эверест
-
- Графоман
TO RISK
а причем тут эти?
Эти выбрали другой способ попортить тушку.
Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит: — Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!! Второй: — И я вот думаю... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках...
а причем тут эти?
Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит: — Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!! Второй: — И я вот думаю... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках...
Последний раз редактировалось LeeVan 28 фев 2018, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
посмейся.Vlada писал(а):ой, только не надо из контекста вырывать. Смешно, чес слово.
Разговор изначально шел не о том.
Это иллюстрация. Спорная.
Есть версии.
-
- Графоман
изначально вопрос был, зачем они лезут в гору? а потом ты спросил, почему не помогают и проходят мимо?LeeVan писал(а): Разговор изначально шел не о том.
- RISK
- Маньяк
А при том, что люди портили/портят/ будут портить тушки свои (и чужие) всегда и везде...LeeVan писал(а):TO RISK
а причем тут эти?
skip
"И ква?" (с)
-
- Графоман
правильно.Vlada писал(а):изначально вопрос был, зачем они лезут в гору?LeeVan писал(а): Разговор изначально шел не о том.
Дальше помнишь, или подсказать?

-
- Графоман
их право.RISK писал(а):А при том, что люди портили/портят/ будут портить тушки свои (и чужие) всегда и везде...LeeVan писал(а):TO RISK
а причем тут эти?
skip
"И ква?" (с)
Право на бессмысленную преждевременную смерть.
- RISK
- Маньяк
консенсусLeeVan писал(а):их право.RISK писал(а):А при том, что люди портили/портят/ будут портить тушки свои (и чужие) всегда и везде...LeeVan писал(а):TO RISK
а причем тут эти?
skip
"И ква?" (с)
Право на бессмысленную смерть.

-
- Графоман
о бессмысленности, вестимо.RISK писал(а): а об чем тогда первый мессадж?
Против чего начали резко возражать, и приводить странные доводы.
- RISK
- Маньяк
ха, развеселили правда
везде смысл ищете?
с фонарём по старинке или лазерной рулеткой? 
только не говорите, что всерьёз воспринимаете "творчество" медиа-скоморохов (голливудских, эстрадных etc)

везде смысл ищете?

только не говорите, что всерьёз воспринимаете "творчество" медиа-скоморохов (голливудских, эстрадных etc)
-
- Графоман
cтараюсь.RISK писал(а):ха, развеселили правда![]()
везде смысл ищете?
Его даже шизофреники находят в своих поступках.
И довольно внятно и последовательно излагают врачу.
- RISK
- Маньяк
А ..." Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег."
-
- Графоман
ну деньги, так деньги.RISK писал(а):А ..." Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег."
Тоже смысл.
Но пятисотый раз забираться туда же это мимо денег.
Я же говорил, самый вменяемый среди них оператор с камерой.
Он деньги зарабатывает.
- Fedor P.
- Маньяк
Немножко погулял по википедии. Про жену русского альпиниста. Мать одного ребёнка.
Этого парня потом совесть замучила, что он не смог помочь и он вернулся. Что интересно в той записке от сына было? Мама ну и зачем всё это было?Первая женщина в истории США, совершившая восхождение на Джомолунгму (Эверест) без дополнительных источников кислорода[1]. Погибла во время спуска с вершины при драматических обстоятельствах. Кэти и Йен видели уроженку Колорадо Фрэнсис и ее русского мужа по имени Сергей на базе альпинистов у подножья горы. Эта пара планировала покорить Эверест со стороны ненадежного северного склона, да еще и без дыхательного оборудования. Это еще не удавалось ни одной женщине, и каждый шестой из пытавшихся мужчин не возвращался живым. Когда Йен и Кэти приблизились к женщине, они в ужасе увидели, что ее одежда была разбросана вокруг, на ней был лишь термальный костюм. Йен вспоминает, что, он попытался одеть ее, но ее мышцы атрофировались, она походила на тряпичную куклу. Она все время бормотала: "Я американка. Пожалуйста, не оставляйте меня".
Я реально не понимаю, как и они наверное не поймут мой обывательский образ жизни.На подготовку новой экспедиции ушли 8 лет и все сбережения Вудхолла. Но 20 марта 2007 года Йен вместе с местным проводником достиг Фрэнсис и похоронил ее."Я завернул Фрэнсис в американский флаг и вложил записку от сына, – рассказывает британец. – Мы столкнули ее тело в обрыв, подальше от глаз других альпинистов. Теперь она покоится с миром. Наконец, я смог сделать что-то для нее".
-
- Графоман
тоись жить с этим он не смог.Fedor P. писал(а):На подготовку новой экспедиции ушли 8 лет и все сбережения Вудхолла.
Нормальная человеческая реакция, попытка реабилитироваться перед самим собой.
Хоть поздно, но тем не менее.