Путин развоевался...

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Путин развоевался...

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а): полная и подробная разбивка, капитал гудс это тоже несырьевое и неэнергетическое ни разу
как тебе это помогло при сравнении цифр, о которых мы говорили?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Ой б....я. А вы что, все не работаете что-ли ? 9 страниц с утра.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
Yury писал(а):не люблю балаболить о том, в чем нибумбум :mrgreen:
но бодро вывалил спредшит, в котором сам ни бум-бум.
Молодец, чо там.
ну если ты факты от балоболенья отличить не можешь, то сам маладец, прадалжайфтомжедухе
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Биркин писал(а):одним словом развоевался Путин, решил весь мир экспортом завалить ))
То есть Путин всё, что обещал выполнил? Тогда без вариантов надо за Путина голосовать :)
А ты сам за кого, кстати, будешь?

зы: полюбопытствовал, на каком месте Россия в мире по импорту. На 19-м! А с 10-тью были на 90-м в районе Гватемалы и Коста-Рики? Впечатляет, конечно. В первую очередь как низко мы падали :)

upd: 10 - это было в месяц, понял.
Последний раз редактировалось Pektusin 01 мар 2018, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):т.е. сейчас обьем только несырьевого и неэнергетического заметно превышает весь росс экспорт в 2000-м году. одним словом развоевался Путин, решил весь мир экспортом завалить ))
а с 2011-2013 или 2008 сравнить не хочешь?
levak
Графоман

Сообщение levak »

товарищчи большевики-правильной-национальности-и-ненавистники-всего-русскаго??? это очень хорошо!!! ха-ха-ха-ха-ха
Наверное правильная национальность в совке это шойгу да кадыров, остальное пушечное мясо - Груз 200- ихтамнетов.. :roll: :( :s2:

Изображение

:lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Pektusin писал(а):
Биркин писал(а):одним словом развоевался Путин, решил весь мир экспортом завалить ))
То есть Путин всё, что обещал выполнил? Тогда без вариантов надо за Путина голосовать :)

зы: полюбопытствовал, на каком месте Россия в мире по импорту. На 19-м! А с 10-тью были на 90-м в районе Гватемалы и Коста-Рики? Впечатляет, конечно. В первую очередь как низко мы падали :)
Россия скоро начнет импортировать ракеты и торпеды, за бесплатно... с доставкой...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Современно звучит, однако

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Pektusin писал(а):

upd: 10 - это было в месяц, понял.
о каком голосовании речь, я вообще не российский гражданин и всякие выборы-голосования-консул мимо меня

просто циферкой в путинской речи заинтересовался, и копнул а не враки ли. Оказалось что нет. Что из этого следует - каждый сам себе пускай думает :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Роза Моисеевна
Проблема в том, что ракеты в России, как правило не летят.
Летит экономика.
Причем в пизду.
Извините.

(с)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Биркин писал(а):просто циферкой в путинской речи заинтересовался, и копнул а не враки ли. Оказалось что нет. Что из этого следует - каждый сам себе пускай думает :)
Я подумал вот что: а где деньги, Зин? ;)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Pektusin писал(а):
Биркин писал(а):просто циферкой в путинской речи заинтересовался, и копнул а не враки ли. Оказалось что нет. Что из этого следует - каждый сам себе пускай думает :)
Я подумал вот что: а где деньги, Зин? ;)
ну не знаю, дороги наверное строят, мосты всякие.. нам тут Завхоз фотки подгонял как-то. Намекаешь что тратят не туды и лучше б пенсионерам? Или все-таки хотелось бы долю от продажи Родины? :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
LeeVan писал(а):ага, в клеточку ее покрасили, чтобы прикольнее смотрелася.
В клеточку ракеты (и самолеты) красят для других целей. А у дебилов все просто - чтобы узнать насколько далеко ракета вылезла если она затрянет (!!!!). Ад и Израиль. Только секта дебилов имени святого Муридки такое может завернуть, я угадал? :)
Завхоз, ну наивный ты ыть, как пионер.
У меня в 77 году верхушка была, пластинки проигрывать.
Сбоку диска черные квадратики в три ряда и лампочка.
Скорость вращения меряли так тогда.
А вообще черно белая раскраски в технике применяется для измерений.
Угловых, линейных, сравнения масштабов, кодировки и декодировки сигналов и их модуляции.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Во-вторых, несмотря на то, что Россия — очень воинственная страна, она понимает последствия открытого конфликта с США.
В начале Россия тоже пыталась ослабить интерес к этому событию. Возможно, для того, чтобы это событие не имело сильного влияния на всеобщие выборы. Министерство иностранных дел России по-прежнему утверждает, что эти бойцы не были военнослужащими российской армии. Министр иностранных дел Сергей Лавров подверг критике информацию про смерть российских граждан в Сирии. Он заявил, что эти сведения являются попыткой спекуляции на войне. Сейчас Россия сталкивается с большим давлением. А причина заключается в следующем: если Россия признает, что эти убитые бойцы являются солдатами российской армии, а никакого контрудара не последовало, то общество посчитает такие меры неудовлетворительными.
Но Россия, в конце концов, опубликовала данные о количестве убитых, поскольку потери уж слишком велики. Как говорится, шило в мешке не утаишь. К тому же, приближаются выборы президента, а умалчивание такой информации может привести к политическому кризису. Но после того, как данные были опубликованы, пришлось столкнуться с большим давлением, так как общество требует свести счеты.
В-третьих, Путин никогда ничего не прощает, так разве он сможет простить такую пощечину?
На сегодняшний день основная задача Путина — выиграть выборы. Возможно поэтому он не стал ничего предпринимать. Но терпеть — это не по-Путински, месть состоится обязательно. Напрямую мстить американцам очень опасно, но в последние несколько дней в окрестностях Дамаска не прекращаются бои. В соответствии с данными ООН, в результате конфликта погибло 346 человек. На данный момент в Дамаске проживают 400 тысяч человек, ООН призывает к прекращению военных действий…
Война уже началась. Для больших стран эта война — игра, а для простого населения — бедствие.
https://inosmi.ru/politic/20180225/2415 ... ource=smi2

Ясное дело ..Убрали самого умного генерала Шойгу с поста..Теперь поставят другого тупоголовова..

Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Биркин писал(а):ну не знаю, дороги наверное строят, мосты всякие.. нам тут Завхоз фотки подгонял как-то. Намекаешь что тратят не туды и лучше б пенсионерам? Или все-таки хотелось бы долю от продажи Родины? :)
Нет, на долю я конечно же не претендую, пенсионерам не дожидаясь государства помогаю сам, то, что строят - вижу (в Питере такую Елду построили для газпрома, что посмотреть любо-дорого, наверное, даже из Выборга видно). Вопрос чисто риторический. Я и себе его задаю, глядя на свою Т4.
Закрыто