Биркин писал(а):А когда тебе обоснованно говорят что мурид это кака
тебе, кстати, его позиция по украине должна нравиться
один-в-один совпадает с твоей, имхо
Если вы слышите от политика фразы начинающиеся со слов: будет, надо, скоро, сделаем- смело идите кипятить воду- лапша уже на месте.
и какое это имеет отношение к сказанному мной (там про политиков ни слова, если что)?
или просто очень сказать хотелось что-то банальное все равно где?
кстати я б не сказал. если я правильно понял его позицию по Украине - он всегда был за то чтобы вводить туда российскую армию, помогать Стрелкову итд итп. Не думаю что это было бы правильным шагом и насколько помню никогда так не думал - вся Украина бы вопила что у нее европейскую мечту отобрали, сапогами задавили итд итп
Yury писал(а):
Извините что вклиниваюсь, но тов. Биркин вроде никогда не говорил что на Украину надо вводить войска и вешать ихнию власть на столбах. А Муридка про это твердит уже который год.
Yury писал(а):
Извините что вклиниваюсь, но тов. Биркин вроде никогда не говорил что на Украину надо вводить войска и вешать ихнию власть на столбах. А Муридка про это твердит уже который год.
заметь, российский гражданин, проживающий на территории России.
Это характеризует, правда?
Yury писал(а):
заметь, российский гражданин, проживающий на территории России.
Это характеризует, правда?
т.е. что мурид дурак это тоже вина Путина и росс государства, надо так полагать?
один-в-один совпадает с твоей, имхо :mrgreen:
кстати я б не сказал. если я правильно понял его позицию по Украине - он всегда был за то чтобы вводить туда российскую армию, помогать Стрелкову итд итп. Не думаю что это было бы правильным шагом и насколько помню никогда так не думал - вся Украина бы вопила что у нее европейскую мечту отобрали, сапогами задавили итд итп
Биркин писал(а):т.е. что мурид дурак это тоже вина Путина и росс государства, надо так полагать? :)
про вину не говорили.
А про то, что он представляет довольно большое число людей, думающих так-же, да.
нацисты есть в любой стране "в довольно большом числе"
к счастью, еще большее число людей там пока не думает так же
к сожалению, еще гораздо большее число людей там, похоже, вообще не думает а лишь внимает победным лозунгам и крикам про кругомвраги
Биркин писал(а):т.е. что мурид дурак это тоже вина Путина и росс государства, надо так полагать?
про вину не говорили.
А про то, что он представляет довольно большое число людей, думающих так-же, да.
нацисты есть в любой стране "в довольно большом числе"
к счастью, еще большее число людей там пока не думает так же
к сожалению, еще гораздо большее число людей там, похоже, вообще не думает а лишь внимает победным лозунгам и крикам про кругомвраги
Те, которые не думают, погоды тоже не делают.
Ее как раз делают активные, которых слышно и видно.
В 80 году прошлого века, аккурат пред проведением Олимпиады-80 нашему оборонному заводу дали задание по изготовлению лентоткацких станков. Типа вышивание лейблов, на трусах, штанах, свитерах и прочем. Оказалось, что лентоткацкие станки изготавливают две фирмы- на Тайване и в Швейцарии. По финансовым соображениям оказалось, что со швейцарцами работать гарнее. Так вот, о чем это я? А, да. Сидят там в горной местности 10-12 конструкторов и рисуют изделия на компьютерах со времен сэра Исаака Ньютона. что не нарисуют, то и работает. Это и называется инженерной школой. Точно так же, как существуют школы фигурного катания, синхронного плавания, сыроделания или автомобилестроения. И фиг, ты их обскачешь на всяких политических заявлениях и бюджетных вливаниях. А тем более, на общем руководстве направления подрастающим поколением талантливых менеджеров с образованием Академии ФСБ.
Во время послания Путина за кадры ракеты «Сармат» выдали видео из старого документального фильма
Во время послания Владимира Путина Федеральному собранию было показано видео о новейшей баллистической ракете «Сармат». В нем использованы кадры из документального фильма 2007 года о советской ракете «Воевода». «МБХ медиа» удалось найти его в YouTube, эти же кадры с падающими боеголовками были показаны во время послания.
В во время выступления Путин заявил, что министерство обороны начало испытания нового ракетного комплекса с тяжелой межконтинентальной ракетой «Сармат». Он отметил, что комплекс оснащен широким спектром ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе, гиперзвуковых, а также самыми современными системами преодоления ПРО.
Ракетный комплекс «Воевода» (по классификации НАТО — «Сатана») был разработан в 1970-е годы, тогда же началось и его испытание. На вооружение разные версии ракеты были приняты в конце 1970-х и начале 1980-х годов.