эт как иммиграция. Исчезает проблемма безопасности, появляется проблемма сырокопченой колбасыYury писал(а): закон сохранения проблем - не исчезают, переходят из одних в другие
Совсем не праздничное настроение... Совет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Проблемы будут всегда! Отдельная медицина "для богатых" только усугубит проблемы обычной медицины. Я не думаю, что хоть кто-то их присутствующих сможет пользоваться "платной" медициной, так же как немногие ездят на хаммерах и ягуарах.Mr. Trump писал(а):Не то, и не другое. Пока не создадут конкуренцию в виде медицины "за отдельные деньги", проблемы так и будут.Gatchinskiy писал(а): ... что-то из двух, либо налоги маленькие в канаде, либо врачи мало получают и никто на них учиться не хочет ...
-
LeeVan
- Графоман
ну будет медстраховка размером с солидный моргич.runner писал(а):Проблемы будут всегда! Отдельная медицина "для богатых" только усугубит проблемы обычной медицины. Я не думаю, что хоть кто-то их присутствующих сможет пользоваться "платной" медициной, так же как немногие ездят на хаммерах и ягуарах.Mr. Trump писал(а):Не то, и не другое. Пока не создадут конкуренцию в виде медицины "за отдельные деньги", проблемы так и будут.Gatchinskiy писал(а): ... что-то из двух, либо налоги маленькие в канаде, либо врачи мало получают и никто на них учиться не хочет ...
А паблик медицина да, начнет ускоренно загибаться.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Проф. Преображенский
- Графоман
Страховка придумана для бедных, чтоб не загибались на улицах. Потому что медицина настолько дорога, что ее осилит в одиночку только действительно богатый. Так что не будет страховок. Точнее никакая страховка не будет покрывать медицину "для богатых".LeeVan писал(а):ну будет медстраховка размером с солидный моргич.runner писал(а):Проблемы будут всегда! Отдельная медицина "для богатых" только усугубит проблемы обычной медицины. Я не думаю, что хоть кто-то их присутствующих сможет пользоваться "платной" медициной, так же как немногие ездят на хаммерах и ягуарах.Mr. Trump писал(а):Не то, и не другое. Пока не создадут конкуренцию в виде медицины "за отдельные деньги", проблемы так и будут.Gatchinskiy писал(а): ... что-то из двух, либо налоги маленькие в канаде, либо врачи мало получают и никто на них учиться не хочет ...
А паблик медицина да, начнет ускоренно загибаться.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Victoria
- Очарованный странник
- sz
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Вот вам документик со статистикой по странам:
http://www.fraserinstitute.org/admin/bo ... re2006.pdf
Doctors per capita — Canada ranks 24th out of 28 countries with 2.3 doctors per 1,000 people.
Access to technology — Canada ranks 13th out of 24 countries in access to MRIs, and 17th out of 23 in access to CT scanners.
Infant mortality — Canada ranks 21st.
Perinital mortality - 14th.
Years of life lost to disease — Canada ranks ninth.
Ну и почитайте конклюжен - очень занимательно!
http://www.damianpenny.com/ - CBC Healthcare Monopoly Bias
http://www.fraserinstitute.org/admin/bo ... re2006.pdf
Doctors per capita — Canada ranks 24th out of 28 countries with 2.3 doctors per 1,000 people.
Access to technology — Canada ranks 13th out of 24 countries in access to MRIs, and 17th out of 23 in access to CT scanners.
Infant mortality — Canada ranks 21st.
Perinital mortality - 14th.
Years of life lost to disease — Canada ranks ninth.
Ну и почитайте конклюжен - очень занимательно!
http://www.damianpenny.com/ - CBC Healthcare Monopoly Bias
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... это тоже не важно, для клуба важнее посещаемость и сколько билетов продано за сезон, остально так шелуха ...Старина Зотин писал(а):
Ну то есть, победили Кенаки, или нет - это не важно, а важно сколько раз и насколько качественно они по воротам бросали?
Никак не могу с этим согласиться. Категорически протестую.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
svt
- Графоман