и как этим греть? 18+ нагуглилось на слово жупел. Я и слова то такого не знал :lol: :lol:
я тоже не знал, когда был маленький. применил гуголь прошлого века - родительский большой энциклопедический словарь. узнал, что жупел - это смола в аду, в которой черти варят грешников. а в переносном смысле - то, чем пугают. за точность формулировок не ручаюсь, всё-таки лет сорок с тех пор прошло... причёмтут сиськи девочек из фемен - я не понял. они грешников символизируют, или наоборот - чертей?
теперь вот гитару ищу взаймы. Лучше лепестрическую, но и любая подойдет. Не решился парень свою дорогую в долгий полет взять, насмотревшись, как они их через колено...., а теперь вот сохнет без нее. Не выручит никто на месяц?
и как этим греть? 18+ нагуглилось на слово жупел. Я и слова то такого не знал
я тоже не знал, когда был маленький. применил гуголь прошлого века - родительский большой энциклопедический словарь. узнал, что жупел - это смола в аду, в которой черти варят грешников. а в переносном смысле - то, чем пугают. за точность формулировок не ручаюсь, всё-таки лет сорок с тех пор прошло... причёмтут сиськи девочек из фемен - я не понял. они грешников символизируют, или наоборот - чертей?
пыс. мамида, обогрела своих-то?
спасибо, обогрела! Аж 6 обогревателей предложили, еще и перебирала, как барыня!
mamida писал(а):теперь вот гитару ищу взаймы. Лучше лепестрическую, но и любая подойдет. Не решился парень свою дорогую в долгий полет взять, насмотревшись, как они их через колено...., а теперь вот сохнет без нее. Не выручит никто на месяц?
и как этим греть? 18+ нагуглилось на слово жупел. Я и слова то такого не знал
FEMEN і жупел фашизму - вот видно поэтому и нашлось что это означает не знаю.