Путин развоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Путин развоевался...
На сон грядущий. Миротворец, мля.
- Waterbyte
- Графоман
mamida писал(а):https://www.facebook.com/adagamov/video ... 118376574/
приплыли.....или уже было тут?
тоже хотел фотку или видео кучки говна сюда запостить, раз уж тут все как сговорились. но потом передумал. и без меня насрано - не продохнёшь. адьё.Alexmor писал(а):На сон грядущий. Миротворец, мля.
9Bxik6kLEbM[/youtube]
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Таки да, годится... Их переделывают на ракеты-носители для коммерческих запусков:akela писал(а):И мне говорят что сие устройство, произведённое при ссср, ржавеющее в шахтах 30-40 лет, охраняемое и "обслуживаемое" солдатами срочной службы под руководством не всегда трезвых офицеров, что, всё ещё на что-то годится?
Днепр
Рокот
- george
- Графоман
Хе-хе. Коммерческие пуски, похоже, уже в прошлом. Не, ну злейшие друзья типа батьки может и будут.Stanislav писал(а):Таки да, годится... Их переделывают на ракеты-носители для коммерческих запусков:akela писал(а):И мне говорят что сие устройство, произведённое при ссср, ржавеющее в шахтах 30-40 лет, охраняемое и "обслуживаемое" солдатами срочной службы под руководством не всегда трезвых офицеров, что, всё ещё на что-то годится?
Днепр
Рокот
-
- Графоман
Роза МоисеевнаAlexmor писал(а):На сон грядущий. Миротворец, мля.
Сначала сделать свою страну такой,
которая не нужна миру,
а потом уничтожить мир,
которому не нужна такая страна.
Отличная программа,
чтобы идти на выборы президента!
(с)
- akela
- Графоман
я думаю что если 5-10 старых баллистических ракет разобрать на запчасти, собрать из них одну более-менее годную, привезти на космодром, и после подготовки длиной в пару недель и окропления святою водою запустить - то да, вполне возможно что полетит.george писал(а):Хе-хе. Коммерческие пуски, похоже, уже в прошлом. Не, ну злейшие друзья типа батьки может и будут.Stanislav писал(а):Таки да, годится... Их переделывают на ракеты-носители для коммерческих запусков:akela писал(а):И мне говорят что сие устройство, произведённое при ссср, ржавеющее в шахтах 30-40 лет, охраняемое и "обслуживаемое" солдатами срочной службы под руководством не всегда трезвых офицеров, что, всё ещё на что-то годится?
Днепр
Рокот
А чтоб так верховный гавнокомандующий нажал на кнопку в чемоданчике, и через полчаса все 700 штук так хренак и в Америке, это вряд ли.
-
- Пользователь
Но вы же не принцесса, чтобы зефирками...Waterbyte писал(а):mamida писал(а):https://www.facebook.com/adagamov/video ... 118376574/
приплыли.....или уже было тут?тоже хотел фотку или видео кучки говна сюда запостить, раз уж тут все как сговорились. но потом передумал. и без меня насрано - не продохнёшь. адьё.Alexmor писал(а):На сон грядущий. Миротворец, мля.
9Bxik6kLEbM[/youtube]
«Выкладывайте, выкладывайте Антон».
- Иван Зильбер
- Маньяк
Похоже, Рожу Моисееву успокоит только препарат фирмы IG Farben, пардон, теперь это BASF.tasko писал(а): Роза МоисеевнаСначала сделать свою страну такой,
которая не нужна миру,
а потом уничтожить мир,
которому не нужна такая страна.
Отличная программа,
чтобы идти на выборы президента!
(с)
Хотя, если она про коррумпированного главу своей исторической родины, то верно.
-
- Графоман
Война - священное слово для каждого россиянина.
Это слово объединяет людей и наполняет высокодуховным смыслом их существование.
"Вломить всем" пожалуй главное желание и отличительная национальная черта.
Не построить сильную экономику, не жить лучше других, не совершить технологическую революцию и идти мировым флагманом.
Это всё не то. Это недостойно высокодуховности.
Главное - вломить всем. Уничтожить сразу, одним ударом.
Осознание этого факта окрыляет каждого россиянина и наполняет неимоверной гордостью.
Это слово объединяет людей и наполняет высокодуховным смыслом их существование.
"Вломить всем" пожалуй главное желание и отличительная национальная черта.
Не построить сильную экономику, не жить лучше других, не совершить технологическую революцию и идти мировым флагманом.
Это всё не то. Это недостойно высокодуховности.
Главное - вломить всем. Уничтожить сразу, одним ударом.
Осознание этого факта окрыляет каждого россиянина и наполняет неимоверной гордостью.
Игорь Дудинский в 14-м году написал «Манифест о войне». Ключевой фрагмент манифеста такой
«Война – сакральная святыня русских. Недаром у нас такое болезненное трепетное отношение к Победе. Дискредитируя последнее, что у нас осталось, власть окончательно добивает творческий потенциал нации.
Уж так исторически сложилось, что только война позволяет русским проявить свои лучшие человеческие и метафизические качества. Вне войны у нас связаны руки и обрезаны крылья. В «мирное» время мы лишены возможности заявить о себе как нация. Поэтому война — наше естественное, созидательное, пассионарное состояние. Закончится война — и от нашей сегодняшней окрыленности и вдохновения не останется и следа. Мы снова превратимся в рабов системы».
https://echo.msk.ru/programs/agent_prov ... 8198-echo/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Знаете, в шахматах есть правило: нельзя недооценивать противника...akela писал(а):я думаю что если 5-10 старых баллистических ракет разобрать на запчасти, собрать из них одну более-менее годную, привезти на космодром, и после подготовки длиной в пару недель и окропления святою водою запустить - то да, вполне возможно что полетит.george писал(а):Хе-хе. Коммерческие пуски, похоже, уже в прошлом. Не, ну злейшие друзья типа батьки может и будут.Stanislav писал(а):Таки да, годится... Их переделывают на ракеты-носители для коммерческих запусков:akela писал(а):И мне говорят что сие устройство, произведённое при ссср, ржавеющее в шахтах 30-40 лет, охраняемое и "обслуживаемое" солдатами срочной службы под руководством не всегда трезвых офицеров, что, всё ещё на что-то годится?
Днепр
Рокот
А чтоб так верховный гавнокомандующий нажал на кнопку в чемоданчике, и через полчаса все 700 штук так хренак и в Америке, это вряд ли.

- vm222
- Маньяк
Я.Кедми: о новом Российском супер оружии представленным Владимиром Путиным на послании ФС.
- 3ABXO3
- Графоман
Яков Кедми - голова.vm222 писал(а):
- levak
- Графоман

http://www.newsweek.com/russia-launches ... yptr=yahooRussia Launches Hypersonic Missile Vladimir Putin Says Can Overcome U.S. Defense Systems.
Russia has reportedly launched a hypersonic missile that travels at 10 times the speed of sound and has immunity to air defense systems.
The so-called “Kinzhal” missile was set off in the southwestern part of the country using a MiG-31 aircraft, Russia’s defense ministry said, according to an Agence France-Presse report on Sunday.
- vm222
- Маньяк
Поддерживаю.3ABXO3 писал(а):Яков Кедми - голова.vm222 писал(а):
+1
- Waterbyte
- Графоман
искреннее вам спасибо за клип. со времён курёхина и шолохова так не ржал...