3ABXO3 писал(а):aleks97 писал(а):я все равно не понимаю, что, можно просто так припереться в чужую страну с мешком денег и никто не поинтересуется зачем и как это?
А зачем? От денег только польза, а откуда они пришли - ну не все ли равно?
вы, товарищи, как флюгера, перевертываетесь на 180 градусов когда вам удобно и когда считаете нужным, игнорируя некомфортные вопросы и ответы, и переводя стрелки в совершенно другие степи... ну, это понятно все и такому тупому как я

а уж умникам, читающим этот форум и эту ветку - и подавно

вы, образно говоря, или трусы оденьте, или крестик снимите
вопрос же не про деньги, а про закон и про то, как якобэ в каканаде все как надо. оно-то как надо, но не по закону, а по понятиям, понятиям тех кто рулит, а не тех, кого представляют якобы избранные якобы в демократическом якобы в процессе. именно эту мысль я и пытаюсь донести. канешно китайцы не виноваты, они ни чем не провинились перед какнацкими жителями, их так же иппут, как и местных жителей. только китайцы, которые сюда мешки с деньгами таскают - знают, что минимум 50 центов с доллара придется отдать местным царькам всяческого рода за право припарковать ворованые деньжаты, и их это устраивает. а вот местные жители почему-то с тупым недоумением задают тупые вопросы - зачем, мол, китайцы сюда прутся.... я всего лишь задал направление, куда, имхо, надо копать, что бы ответить на вопрос, а зачем же они сюда прутся. ошибаюсь ли я? возможно, я ж тупой

но от умников ответов не дождесси ведь

))