JuliaR писал(а):Поцелуи, обнимания, раздевания, секс, а также походы в кино, разговоры, взгляды, приглашения прогуляться и совместные ланчи не являются сексуальными домогательствами, если это все по обоюдному согласию.
А как узнать согласна ли девушка вас поцеловать (ну не лично вас, а в смысле противоположную партию)? Не знаю как заведено, обычно принято набратца смелости и наглости, и поцеловать без спросу а там как получитца.
Я не знаю универсального рецепта, который бы работал для всех. К сожалению. Знаю, что работает для меня.
Marmot писал(а):Блииин, там что, совсем русский язык перестали учить?
Ведь в человеческом стаде — трибе — более высокие по рангу члены должны оберегать более слабых, иначе трибе не выжить.
Да, именно такая реакция у меня, когда читаю статьи в русских газетах или слушаю какие-то передачи. Почему такое засилие неправильно звучащих иностранных слов ( при наличии этих слов-понятий в русском!)??? Подруга написала,что она купила что-то ( не помню) цвета ню...какого цвета??? оказалось, что "ню" - это модный телесный цвет:)) от слова Nude. Почему не сказать "по- русски"? Зачем нужны все эти выкрутасы , часто звучащие смешно для тех, кто знает какое слово копируется в иностранном языке.
Hedgehog писал(а):Подруга написала,что она купила что-то ( не помню) цвета ню...какого цвета??? оказалось, что "ню" - это модный телесный цвет:)) от слова Nude.
Это далеко не новое. "Фотография в стиле ню" - уже давно укоренившееся выражение там.
Vlada писал(а):Не знаю. Время покажет. Возможно скоро, действительно все, и мужчины и женщины, будем ходить с ярлычком.
С ярлычками вымрут.
Как и со знаменем радикального феминизма в руках. Гордые, при полном параде и гражданских правах, но не оплодотворенные ни разу.
Радужные пойдут следом.
Освободят поляну для фертильных практиков разнополого секса.