новости с погранзастав ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
новости с погранзастав ...
... долг платежом красен, за полученное образование интересно посчитают?
Должники не смогут выехать из России
Люди, которые не расплатились с долгами по кредиту или не выплатили алименты, могут попасть в списки тех, кому временно запрещен выезд из России. Такое объявление о новых порядках выезда за границу вывесила на своем сайте служба судебных приставов Санкт-Петербурга (ГУ ФССП). Но, как выяснили "Известия", нововведение действует по всей стране.
"Чтобы не омрачать каникулы вам и вашим близким, планируя поездку, будет не лишним удостовериться, что вы рассчитались с собственными детьми по непогашенным алиментам, возместили ущерб по пострадавшим по вашей вине в ДТП, вернули банковский кредит, оплатили задолженность по квартирной плате и ремонт залитым соседям", - можно прочитать в сообщении ГУ ФССП.
Для удобства выплаты долгов приставы постарались создать все условия: достаточно просто принести деньги судебным исполнителям. Окошки открыты до 22:00 в будни и до 20:00 по субботам
Должники не смогут выехать из России
Люди, которые не расплатились с долгами по кредиту или не выплатили алименты, могут попасть в списки тех, кому временно запрещен выезд из России. Такое объявление о новых порядках выезда за границу вывесила на своем сайте служба судебных приставов Санкт-Петербурга (ГУ ФССП). Но, как выяснили "Известия", нововведение действует по всей стране.
"Чтобы не омрачать каникулы вам и вашим близким, планируя поездку, будет не лишним удостовериться, что вы рассчитались с собственными детьми по непогашенным алиментам, возместили ущерб по пострадавшим по вашей вине в ДТП, вернули банковский кредит, оплатили задолженность по квартирной плате и ремонт залитым соседям", - можно прочитать в сообщении ГУ ФССП.
Для удобства выплаты долгов приставы постарались создать все условия: достаточно просто принести деньги судебным исполнителям. Окошки открыты до 22:00 в будни и до 20:00 по субботам
-
- Очарованный странник
- Earl Grey
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
Зря ерничаете, решение абсолютно правильное и должно было действать после принятия Закона о въезде выезде. При выдаче загранпаспорта тоже такое ограничение существует, но к сожалению тоже не действовало.
У меня должник в 98 году убежал в Новую Зеландию, несмотря на вступившее в силу решение суда. Что сейчас делать не знаю, т.к междугосударсвенного договора о взаимной правовой помощи до сих пор нет, а нанимать адвоката в НЗ и заново судиться не реально.
У меня должник в 98 году убежал в Новую Зеландию, несмотря на вступившее в силу решение суда. Что сейчас делать не знаю, т.к междугосударсвенного договора о взаимной правовой помощи до сих пор нет, а нанимать адвоката в НЗ и заново судиться не реально.
-
- Маньяк
Полностью разделяя вашу досаду, тем не менее, хочу спросить: а в каких еще вам известных странах существует подобная процедура? Интересно, например, канадское коллекшэн айдженси тоже подает списки канадским пограничникам?simon писал(а):Зря ерничаете, решение абсолютно правильное и должно было действать после принятия Закона о въезде выезде. При выдаче загранпаспорта тоже такое ограничение существует, но к сожалению тоже не действовало.
-
- Житель
Накапать в посольство Н.Зеландии, что данный чел обманул иммиграционного офицера, сказав, что у него нет долгов на родине. Не знаю, как в Зеландии, но в Канаде это преступление, причем не имеющее срока давности. А потом позванивать в посольство и спрашивать, как продвигается твое дело. Затрат - копейки.Что сейчас делать не знаю
В случае удачи 10% от долга - мои.
-
- Житель
В принципе, мысль интересная, но я представляю, сколько стоит оперативный сбор информации со всей страны. Это явно реализованно не будет, поэтому информация будет устаревшей и неполной, а это приведет к геморрою для обычных людей.Должники не смогут выехать из России
Нечто похожее есть ЕС.Полностью разделяя вашу досаду, тем не менее, хочу спросить: а в каких еще вам известных странах существует подобная процедура?
Если Вася Иванов попался на какой-нибудь уголовщине в ЕС, то его внесут в БД, чтобы более его не пускать. А если ты тоже Вася Иванов, то при получении визы ты можешь получить проблемы. А уж если ты из того же города, да похожего возраста, то ты получишь проблемы гарантированно. Знаю несколько прецедентов.
Знаю даже случай, когда пригласили в посольство, сравнивали морду лица с имеющимися фотографиями преступника, хотя данный человек был совсем из другого города, и визу так и не дали. Посольство ФРГ.
-
- Маньяк
Всё не о том.john doe писал(а):Должники не смогут выехать из РоссииНечто похожее есть ЕС.Полностью разделяя вашу досаду, тем не менее, хочу спросить: а в каких еще вам известных странах существует подобная процедура?
Если Вася Иванов попался на какой-нибудь уголовщине в ЕС, то его внесут в БД, чтобы более его не пускать. А если ты тоже Вася Иванов, то при получении визы ты можешь получить проблемы. А уж если ты из того же города, да похожего возраста, то ты получишь проблемы гарантированно. Знаю несколько прецедентов.
Знаю даже случай, когда пригласили в посольство, сравнивали морду лица с имеющимися фотографиями преступника, хотя данный человек был совсем из другого города, и визу так и не дали. Посольство ФРГ.
Я вообще-то спрашивал про невыпускать
- Groundhog
- Графоман
-
- Очарованный странник