А тем временем в России - 9
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А тем временем в России - 9
Соловьев, сука, жжот напалмом!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигассе! В Костку ездят?tasko писал(а):Поездки за едойНо есть и другая, более любопытная категория перевозчиков. Конечная точка их маршрута — приграничные финские города Лаппеенранта и Иматра. Гости из России ездят туда совсем не за тем, чтобы полюбоваться красотами, а с вполне прозаичной целью — закупиться продуктами и бытовой химией.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы, блин, даете... Я тоже, когда цитирую или пишу какому-нить персонажу, на самом деле пишу для неопределенного круга персонажей Каморкиtuda_i_obratno писал(а): ОК, но мне придется запомнить -- Мармот может цитировать меня и спрашивать вроде бы тоже меня, но при этом он отвечает другому человеку.Я теперь тоже так буду.

- mikei
- Графоман
Может они и про меня думают, что я с ними лично разговариваю. А я думаю, что они обижаются так.Stanislav писал(а):Ну вы, блин, даете... Я тоже, когда цитирую или пишу какому-нить персонажу, на самом деле пишу для неопределенного круга персонажей Каморкиtuda_i_obratno писал(а): ОК, но мне придется запомнить -- Мармот может цитировать меня и спрашивать вроде бы тоже меня, но при этом он отвечает другому человеку.Я теперь тоже так буду.
Ведь в противном случае можно просто написать личное сообщение
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну шо это за сервис (с) если я сам должен рыбу делать...Marmot писал(а):А кто мешает вам организовать компанию и сделать?pin писал(а):Всё-таки, канадцам стоило бы поучиться у финнов как можно делать копченую, или, лучше, солёную рыбу, которой тут нет вообще. От слова совсем.
Может еще самому картошку с помидорами выращивать???

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я вам верю - рыбы финской не ел, но продукция "Валио" - моя любимаяpin писал(а):Рыба - не мой профиль. Каждый же своим делом занимается? Я, как очевидец, здесь поделился опытом. Но тем, кто не пробовал финской рыбы меня не понять=)Marmot писал(а):А кто мешает вам организовать компанию и сделать?pin писал(а):Всё-таки, канадцам стоило бы поучиться у финнов как можно делать копченую, или, лучше, солёную рыбу, которой тут нет вообще. От слова совсем.

- 3ABXO3
- Графоман
Мавроди, говорят, все.
- george
- Графоман
3ABXO3 писал(а):Мавроди, говорят, все.

- pin
- Графоман
Правильно, товарищ! Не за тем мы в Канаду ехали!Stanislav писал(а):Ну шо это за сервис (с) если я сам должен рыбу делать...Marmot писал(а):А кто мешает вам организовать компанию и сделать?pin писал(а):Всё-таки, канадцам стоило бы поучиться у финнов как можно делать копченую, или, лучше, солёную рыбу, которой тут нет вообще. От слова совсем.
- mikei
- Графоман
А мне вот хлеб пришлось самому научиться печь. Профессионалы не умеют.pin писал(а):Правильно, товарищ! Не за тем мы в Канаду ехали!Stanislav писал(а):Ну шо это за сервис (с) если я сам должен рыбу делать...Marmot писал(а):А кто мешает вам организовать компанию и сделать?pin писал(а):Всё-таки, канадцам стоило бы поучиться у финнов как можно делать копченую, или, лучше, солёную рыбу, которой тут нет вообще. От слова совсем.
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... действительно - раз на ней ничего американского нет, то Америка и не нужнаtasko писал(а):

-
- Графоман
Возможности роста исчерпаны.
И это 1.5% роста ВВП в год.
Страна топчется на месте без какой-либо перспективы.
Пусть хотя бы Медведева читают.
И это 1.5% роста ВВП в год.
Страна топчется на месте без какой-либо перспективы.
п.с. Смешно читать когда ватнички периодически рассказывают как что-то там строится.Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что потенциал восстановительного роста российской экономики исчерпан. Такое заявление председатель правительства сделал на заседании коллегии Минэкономразвития, сообщает РБК.
«Потенциал так называемого восстановительного роста в очередной раз после очередного витка кризиса нами исчерпан», — сказал он.
Медведев пояснил, что несмотря на рост ВВП России по итогам 2017 года на 1,5 процента, рост инвестиционной активности, а также «неплохие подвижки в потребительском секторе», необходимо сделать еще многое, чтобы «развиваться при такой жесткой политической, экономической, технологической, интеллектуальной конкуренции».
Медведев считает обеспечение дальнейших высоких темпов роста ВВП сложной задачей, требующей нестандартных решений. Однако, по словам премьера, есть новые возможности, которые необходимо использовать. В частности, он призвал увеличить инвестиции, улучшить деловой климат, а также обеспечить прямую государственную поддержку малого и среднего бизнеса.
Президент России Владимир Путин призвал обеспечить темпы роста ВВП страны выше среднемировых в своем послании Федеральному собранию 1 марта 2018 года. По словам главы государства, это должно стать главным источником дополнительных ресурсов.
https://lenta.ru/news/2018/03/28/medvedev/
Пусть хотя бы Медведева читают.
-
- Пользователь
Медведев скоро будет принесен в жертву и обьявлен безродным космополитом you name it. Уже давно для этого готовят информационный фон. Так всегда происходит с пауками в банке.tasko писал(а): Пусть хотя бы Медведева читают.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Рамзана надо вытаскивать в Москву, готовить в приемники...dromer писал(а):Медведев скоро будет принесен в жертву и обьявлен безродным космополитом you name it. Уже давно для этого готовят информационный фон. Так всегда происходит с пауками в банке.tasko писал(а): Пусть хотя бы Медведева читают.