Оказывается, сгоревший ТЦ - самострой.
https://www.gazeta.ru/social/2018/03/30/11700932.shtml

Есть другое мнение. Россия выстоит и сохранит себя как отдельная уникальная цивилизация. Читайте про проект КНДР version 2.1. New release.Проф. Преображенский писал(а): А для того, чтобы в России что-то поменялось, она должна проиграть. По крупному. Очевидно, экономически.
Ну, как можно верить человеку с такой лысой головой? И ещё -- его собеседнику с бородой, как у талибанского моджахеда.Groundhog писал(а):Ганапольский говорит с пранкером Вольновым. https://www.youtube.com/watch?v=Q9LEEmlyLWU
Вы пишете что всеобщая автоматизация и учёт (система ОГАС или ГЛОНАСС: какая разница!) выявит теневые денежные потоки и искоренит коррупцию. Главное - за малым, за политический волей. И будет в России щастье - КНДР, версия 2.0.Гусар в отставке писал(а):Есть другое мнение. Россия выстоит и сохранит себя как отдельная уникальная цивилизация. Читайте про проект КНДР version 2.1. New release.
Ну, вот. И помечтать нельзя. Я пишу не о нынешнем режиме, а об идеализированной (на мой взгляд) системе, в которой русская цивилизация была бы способна не только выжить, но и занять более достойное место в мире.pin писал(а):Неужели вы всеръез считаете, что нынешний режим сможет обойтись без тотального воровства и коррупции?
Еще лет 10 назад Гусар нашел себе нишу как писатель из альтернативной реальности.pin писал(а):Неужели вы всеръез считаете, что нынешний режим сможет обойтись без тотального воровства и коррупции?
В Санкт-Петербурге, на Савушкина, 103 горит дилерский автоцентр. О пожаре сообщили в паблике «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург».
По уточненной информации, в здании автоцентра «Хендай» горит склад с автозапчастями на площади 500 кв. метров.
К ликвидации пожара привлечено 24 единицы техники и 107 человек личного состава. Пожару присвоили повышенный уровень сложности.
По последним данным, на пожаре никто не пострадал. По словам руководства салона, пожар возник во время проверки противопожарной сигнализации.
https://www.karelia.news/news/1995585
За 18 лет правления Путин из гаранта Конституции
превратился в гаранта коррупции.
(с)
Ватникам радость большая.turtle писал(а):Руских начали мочить в сиэтле
Дурак ты, братец. Я, между прочим, добра России желаю. Я хочу, чтобы Россию постигла участь Германии - и в конечном счете процветание. Я же не виноват, что Россия идет по стопам фашистов.Stanislav писал(а):Не, он не высшая раса - он "Wertvolle Juden"borei писал(а):Высшая расса заговорила, пафос то какой - жратву на вилах, колючая проволока, намордники. Прям аж жуть берет.Проф. Преображенский писал(а):Я так не считаю. Мы проголосовали ногами. Наши налоги и труд вынуты из фундамента власти российского режима. Мы не платим ему ренты. Более того, мы часть противной стороны. Так что умножайте свою величину на два.Vims писал(а):ну вот и вы я и тоже знаем. дело за малым надо делать. но не вы (предположительно) ни я не будете. мы решили это по другому - ногами.tasko писал(а): Надо менять национальную парадигму.
Все эти высокодуховные скрепы, национальная исключительность, особый путь и прочая царско-православная хрень должны быть выкинуты на помойку истории.
Иначе да, ничего не изменится.
Немцы вот вывинули дурное из головы - насколько лучше стало.
А для того, чтобы в России что-то поменялось, она должна проиграть. По крупному. Очевидно, экономически. Поскольку никому территории не нужны и воевать никто не хочет. Эмбарго, изоляция, арест всех активов за кордоном. Обнести колючей проволокой и подавать гуманитарную помощь на вилах с длинной ручкой. Затем внешнее управление и трудовое перевоспитание. Когда добровольно, дружно снесут всех истуканов, похоронят мумию, устроят люстрацию и экспроприацию. Только потом можно в наморднике выводить погулять в цивилизацю из-за колючей проволоки.
Да, еще нужно вовремя спасать народ с мозгами, кого притеснять начали. Вытаскивать из тюрем и спасать от преследования.