какой Linux поставить ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ильгиз
- Пользователь
- Garik
- Завсегдатай
- dima
- Житель
перегрузился с DVD.
Выбрал resue mode
Напечатал linux rescue
после загрузки появился первый экран с меню "Choose language" -> English
"Keyboard type" -> us
... running anacoda
"Setup networking" -> no
"Rescue" и выходит в shell
до этого говорил, что-бы я сделал chroot /mnt/sysimage
Про установку загрузчика ничего не нашел. Может после chroot /mnt/sysimage должен загрузчик появится ?
Пока ничего не делаю. Поищу в интернете. Any ideas ?
Выбрал resue mode
Напечатал linux rescue
после загрузки появился первый экран с меню "Choose language" -> English
"Keyboard type" -> us
... running anacoda
"Setup networking" -> no
"Rescue" и выходит в shell
до этого говорил, что-бы я сделал chroot /mnt/sysimage
Про установку загрузчика ничего не нашел. Может после chroot /mnt/sysimage должен загрузчик появится ?
Пока ничего не делаю. Поищу в интернете. Any ideas ?
- dima
- Житель
- Garik
- Завсегдатай
- dima
- Житель
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- dima
- Житель
нашел его в /usr/kerberos/sbin/telnetdaldep писал(а):Как ни странно telnetd.dima писал(а):как мне запустить telnet deamon ? Как он называется.
Ftp нашел и запустил.
при попытке запустить прлучаю ошибку - getpeername : Socket operation on non-socket
CPU все время чем-то занят на 100%. System Monitor показывает что все CPU равномерно распределено между процессами servertool.
Кто это такой ? Что он делает ?
- aissp
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Частый Гость
centos - наше все
Кто сказал что он сносит все под чистую - мажно в соседней консоле разбить диск пользуясь fdiskом или анакондой во время инсталяции сказав что все будеш делать ручками. Хороший дистр, стабильный, я уже полтора года юзаю. Винты докуплю вендц снесу нафиг с раздела поду пускать с под vmware.
Кто сказал что он сносит все под чистую - мажно в соседней консоле разбить диск пользуясь fdiskом или анакондой во время инсталяции сказав что все будеш делать ручками. Хороший дистр, стабильный, я уже полтора года юзаю. Винты докуплю вендц снесу нафиг с раздела поду пускать с под vmware.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Поставьте Windows и не мучайтесьdima писал(а):нашел его в /usr/kerberos/sbin/telnetd
при попытке запустить прлучаю ошибку - getpeername : Socket operation on non-socket
CPU все время чем-то занят на 100%. System Monitor показывает что все CPU равномерно распределено между процессами servertool.
Кто это такой ? Что он делает ?

- aissp
- Маньяк
Не одно на вопросы в кайф отвечать, другое ликбезом заниматься, в книжке все написано, а двумя словами тут не помогешь.
ОК, из жизни, был я в иснтитуте начальнегом чегото там вычислительного и када стал вопрос о подключение к инету начальство выбрало меня со товарищи дл ятотальной кабелизации института, а потом окромя научных задач повесило еще и ети, а потом под шумок и юзеры начали приходить на консультации, потом вменили в обязанность, а юзеры надо заметить не просто юхеры а ученые и ент бы бог послал физиков там, лучше експериментаторов, или на худой конец химиков или биологов, бог полсла мне почвоведов (ну ето отдельная история без водки немогу). А комнатуха моя была на первом етаже. Сижу значит никого не трогаю, считаю свои загрязнения, и риски вдруг звонок. Звонит юзерша с 4-го етажа и грит аиссп не могли бы войти в меня сверху и посмотреть как я там. Я на полном автомате отвечаю, ща пришлю сотрудника он войдет в вас сверху и все поглядит... Вешаю трубку немножко думаю и впадаю в истерику.
От будни научного сотружника академического института середины 90=х. (хотите знать продолжение? - чиста стаканер на базу)
Я все ето к чему - книга книга и истчо раз книга
ОК, из жизни, был я в иснтитуте начальнегом чегото там вычислительного и када стал вопрос о подключение к инету начальство выбрало меня со товарищи дл ятотальной кабелизации института, а потом окромя научных задач повесило еще и ети, а потом под шумок и юзеры начали приходить на консультации, потом вменили в обязанность, а юзеры надо заметить не просто юхеры а ученые и ент бы бог послал физиков там, лучше експериментаторов, или на худой конец химиков или биологов, бог полсла мне почвоведов (ну ето отдельная история без водки немогу). А комнатуха моя была на первом етаже. Сижу значит никого не трогаю, считаю свои загрязнения, и риски вдруг звонок. Звонит юзерша с 4-го етажа и грит аиссп не могли бы войти в меня сверху и посмотреть как я там. Я на полном автомате отвечаю, ща пришлю сотрудника он войдет в вас сверху и все поглядит... Вешаю трубку немножко думаю и впадаю в истерику.
От будни научного сотружника академического института середины 90=х. (хотите знать продолжение? - чиста стаканер на базу)
Я все ето к чему - книга книга и истчо раз книга
- Garik
- Завсегдатай
- dima
- Житель