И главное не руками российского правительства. Собаки не только лают, а ещё и, сами того не подозревая, помогают каравану идти.Stanislav писал(а):Вот так реализуется федеральная программа по сохранению мозгов в Россииakela писал(а):В качестве ответной меры, Россия высылает 60 американских дипломатов, и закрывает консульство США с Санкт-Петербурге.
Про "зеркальность" этой меры - хорошая, годная шутка: неудобство в первую очередь испытают многие тысячи российских граждан, которым нужны американские визы (а не сотня-другая проживающих в Питере граждан США, которым пришла пора обменять паспорт).
Закрывают консульство РФ в Сиэтле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ладушка
- Маньяк
Re: Закрывают консульство РФ в Сиэтле
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я почему-то думал, что вы бухом еще в России работали...Waterbyte писал(а):пишите, пишите. я даже не знаю, что такое пфр. к счастью.Stanislav писал(а):Хм... так и запишем
- Waterbyte
- Графоман
бухим работал, было дело, куда ж там без этого. дебет от кредета отличал, да, ну и сальдо от мальдо ещё иногда. шпака не брал. говорю ж: не работал я в этой вашей россии, не довелось. лодырничал, тунеядствовал, и уклонялся. английский выучил на фарцовке. я и в канаду прицепом попал, в багаже.Stanislav писал(а):вы бухом еще в России работали...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не мальдо, а бульдо.Waterbyte писал(а):бухим работал, было дело, куда ж там без этого. дебет от кредета отличал, да, ну и сальдо от мальдо ещё иногда. шпака не брал. говорю ж: не работал я в этой вашей россии, не довелось. лодырничал, тунеядствовал, и уклонялся. английский выучил на фарцовке. я и в канаду прицепом попал, в багаже.Stanislav писал(а):вы бухом еще в России работали...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И приплыл я в багажном в той Ахметкиной кофте,Waterbyte писал(а):бухим работал, было дело, куда ж там без этого. дебет от кредета отличал, да, ну и сальдо от мальдо ещё иногда. шпака не брал. говорю ж: не работал я в этой вашей россии, не довелось. лодырничал, тунеядствовал, и уклонялся. английский выучил на фарцовке. я и в канаду прицепом попал, в багаже.Stanislav писал(а):вы бухом еще в России работали...
Как последнюю память, твое фото храня.
- Ладушка
- Маньяк
Это и объясняет такую гармонию душ с Канадой, со всего света собиращей и привечающей подобных лузеров и прочую шушеру нетрадиционной ориентации.Waterbyte писал(а):лодырничал, тунеядствовал, и уклонялся.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да мы все тут такие, сплошная понаехавшая шушера... и вы тоже, кстати...Ладушка писал(а):Это и объясняет такую гармонию душ с Канадой, со всего света собиращей и привечающей подобных лузеров и прочую шушеру нетрадиционной ориентации.Waterbyte писал(а):лодырничал, тунеядствовал, и уклонялся.
- Ладушка
- Маньяк
Мы, Николай Второй, счастливое исключение. Точнее, случай из совершенно другого правила. Поскольку эмигрировала не из России, а из страны, резко ставшей не моей и начавшей недвусмысленно в ежедневной жизни мне на этот факт намекать. А вот из России уезжали те, кто в своей стране не состоялись. Ни как личности, ни как профессионалы. И даже в этом случае бывали исключения. Но мы же говорим об общей картине, а не об исключениях. И Вотербайт как раз такой типичный образчик нам и явил.Marmot писал(а):Да мы все тут такие, сплошная понаехавшая шушера... и вы тоже, кстати...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А кто вам мешал в Россию уехать? Не взяли, типа, не нужна вы России, правильно?Ладушка писал(а):Мы, Николай Второй, счастливое исключение. Точнее, случай из совершенно другого правила. Поскольку эмигрировала не из России, а из страны, резко ставшей не моей и начавшей недвусмысленно в ежедневной жизни мне на этот факт намекать.Marmot писал(а):Да мы все тут такие, сплошная понаехавшая шушера... и вы тоже, кстати...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это определение для восокоакюйных личностей, нам\вам с нашим\вашим этого непонять. Вот может некто придет переведетMarmot писал(а):Да мы все тут такие, сплошная понаехавшая шушера... и вы тоже, кстати...Ладушка писал(а):Это и объясняет такую гармонию душ с Канадой, со всего света собиращей и привечающей подобных лузеров и прочую шушеру нетрадиционной ориентации.Waterbyte писал(а):лодырничал, тунеядствовал, и уклонялся.

- Ладушка
- Маньяк
Ну если уж Вы так заинтересовались именно моей скромной персоной, то не "не взяли", а не пробовала. Да и определение "не взяли" как-то даже неуместно использовать для людей с гражданством и чьи родители проживают на территории.Marmot писал(а):А кто вам мешал в Россию уехать? Не взяли, типа, не нужна вы России, правильно?
- mikei
- Графоман
Мы исключение. Я со скуки. После 90-х стало скучно.Marmot писал(а):Да мы все тут такие, сплошная понаехавшая шушера... и вы тоже, кстати...Ладушка писал(а):Это и объясняет такую гармонию душ с Канадой, со всего света собиращей и привечающей подобных лузеров и прочую шушеру нетрадиционной ориентации.Waterbyte писал(а):лодырничал, тунеядствовал, и уклонялся.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
T.e. вы предпочли приехать в Канаду иммигрантом-шушерой, а не в Россию гражданином, я правильно понял?Ладушка писал(а):Ну если уж Вы так заинтересовались именно моей скромной персоной, то не "не взяли", а не пробовала.Marmot писал(а):А кто вам мешал в Россию уехать? Не взяли, типа, не нужна вы России, правильно?
- Ладушка
- Маньяк
Так дурочкой была молодой и верила россказням про американскую мечту, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся полной лохотронской липой. Про шушеру уже здесь понятно стало, через несколько лет после спадания розовых очков, когда поздняк стало метаться обратно.Marmot писал(а):T.e. вы предпочли приехать в Канаду иммигрантом-шушерой, а не в Россию гражданином, я правильно понял?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нда, пичалька... так страдать и мучаться в чужой вам по духу стране... только непонятно, кто тут у нас больший лузер, вы или Waterbyte...Ладушка писал(а):Так дурочкой была молодой и верила россказням про американскую мечту, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся полной лохотронской липой. Про шушеру уже здесь понятно стало, через несколько лет после спадания розовых очков, когда поздняк стало метаться обратно.Marmot писал(а):T.e. вы предпочли приехать в Канаду иммигрантом-шушерой, а не в Россию гражданином, я правильно понял?