Уйло отвоевался...

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Уйло отвоевался...

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):и тут мы внезапно! насчёт Скрипалей мы обуреваемы сомнениями! нет! это не путин! все же единодушно говорят что он не идиот! и не фсб! им не выгодно! они не ёбнутые, trust us, believe us.
геббельсовщина в чистом виде. работает, временем проверено. многие верят.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Роза Моисеевна
Британцы отказались допустить россиян к делу Скрипаля, ссылаясь на то,
что они достаточно поучаствовали в нем на его первом этапе!

(с)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Спектральные данные российского Новичка (с которыми можно сравнить пробы от Скрипалей для идентификации) были переданы США и Англии около десяти лет назад
British and American authorities have been given several chemical analyses of a substance believed to be a novichok nerve agent produced in Russia’s closed Shikhany military facility, a Russian lawyer has told the Guardian.

Boris Kuznetsov, who fled Russia in 2007, said he had handed British diplomats the police case files from the 1995 murder of a Russian banker and his secretary with a toxic substance, which scientists have identified as a product of the Soviet-designed Foliant programme.

Among the documents, which have been seen by the Guardian, are the results of a mass spectrometry and an infrared spectroscopy of the poisonous substance, which was scraped off a telephone receiver used by the businessman Ivan Kivelidi and his secretary. Both died in agony.

On Thursday, the Times reported that British intelligence as the source of the nerve agent used in the Salisbury attack, during a briefing for the country’s allies.
Углев ранее пояснил Гардиан:
Uglev had previously told the Guardian it would be difficult for investigators to pinpoint the source of a nerve agent without any previous data on it.

“They have the footprint of the substance in Salisbury … but no data about the substance [its fingerprint] in the database, so how can they say where it is from?” he wrote.
Последний раз редактировалось simon 07 апр 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Так объясните мне , цитатопостители , науя кота сожгли ???
Ну ладно хомячки , хотя и они для исследования отравления очень .. Очень важная улики !!!
Обыск в квартире был сразу после отравления
Почему ж хомячков нашли мертвых якобы через два дня от обезвоживания ????
Их что ( и кота) сразуь не увидели ????
------
Мне этот скрипаль до фени , а кота жалко
За кота порву и Терезу и Бориса
Да и любого на этом форуме
)
Гусар в отставке
Графоман

Кот Скрипалей дал показания

Сообщение Гусар в отставке »

Кот Скрипалей перед смертью рассказал английской контрразведке, что постоянно видел позади себя хвост.

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

состояние здоровья недоотравленного шпиона

05 апреля по российскому ТВ показывли аудиозапись телефонного разговора Юлии Скрипаль с её кузиной из Ярославля. Про своего отца Юлия бодрым голосом здрового человека сказала, что у него якобы всё в порядке и он уже чувствует себя хорошо.

То есть с её слов выходит, что состояние здоровья недоотравленного шпиона и его дочери намного лучше, чем сообщают британские официальные источники. Это моё мнение; никто в СМИ на мой памяти это не комментировал.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: состояние здоровья недоотравленного шпиона

Сообщение Проф. Преображенский »

Гусар в отставке писал(а):05 апреля по российскому ТВ показывли аудиозапись телефонного разговора Юлии Скрипаль с её кузиной из Ярославля. Про своего отца Юлия бодрым голосом здрового человека сказала, что у него якобы всё в порядке и он уже чувствует себя хорошо.

То есть с её слов выходит, что состояние здоровья недоотравленного шпиона и его дочери намного лучше, чем сообщают британские официальные источники. Это моё мнение; никто в СМИ на мой памяти это не комментировал.
Я не понял. Вы сожалеете, что "недоотравленные" пошли на поправку?

ЗЫ: а не пойти ли вам?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Проф. Преображенский писал(а):Я не понял. Вы сожалеете, что "недоотравленные" пошли на поправку?
highly likely we can say - they were not poisoned at all :)
Гусар в отставке
Графоман

Проф. Преображенский писал(а):
Гусар в отставке писал(а):05 апреля по российскому ТВ показывли аудиозапись телефонного разговора Юлии Скрипаль с её кузиной из Ярославля. Про своего отца Юлия бодрым голосом здрового человека сказала, что у него якобы всё в порядке и он уже чувствует себя хорошо.

Я не понял. Вы сожалеете, что "недоотравленные" пошли на поправку?

ЗЫ: а не пойти ли вам?
Нет, я сожалею за невинно убиенного кота. А озабочен другим -- лживостью британских официальных лиц, которую они продемнострировали, сообщая, что Скрипаль пребывает чуть ли не в состоянии овоща и на этом отказывая российским дипломатов во встрече с пострадавшим российским гражданином.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гусар в отставке писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):а не пойти ли вам?
Нет, я озабочен другим -- лживостью британских официальных лиц... отказывая российским дипломатов во встрече с пострадавшим российским гражданином.
гусар и себя, наверное, считает пострадавшим российским гражданином, фиг он теперь свою справку о нахождении в живых в ванкувере добудет. а всё из-за британских официальных лиц, ссука...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vims писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Я не понял. Вы сожалеете, что "недоотравленные" пошли на поправку?
highly likely we can say - they were not poisoned at all :)
We? Tsar all Russia? Imho russans would better shut up about lie.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

с другой стороны зачем британцы их вообще вытащили ? похоронили бы с почестями спустили всех собак на русских и поимели бы намного больше бенефитов.... а щас история с непонятным концом и как бы Борису и Мей не пришлось еще извиняться
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а):с другой стороны зачем британцы их вообще вытащили ?
Дураки потому что низкодуховные и гейропейцы.
У высокодуховных принято до победного конца рубить ледорубом или полонием.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Чем дальше тем чудесатее. Быстрая поправка "отравленных боевым ОВ", эксперты, не могущие определить происхождение без данных от Юстаса-Алекса, убиенный (но не отравленный) кот, постоянно появляющеся новые лица (simon - кто такой Углев о котором в вашей статье? И почему там "no data about the substance in the database" тогда как раньше говорили уже 10-20-30 лет как опубликовано?)...

Какая-то постоянно генерируемая бестолочь но зато "всем понятно" кто пердун и кого надо отп.дить
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

tasko писал(а):
Roddem писал(а):с другой стороны зачем британцы их вообще вытащили ?
Дураки потому что низкодуховные и гейропейцы.
Первая трезвая мысль в голове токсичного русофоба. Действительно недальновидные дураки, идиоты, не обладающие способностями просчитать план на несколько шагов вперёд. Плюс оппозиция, не дающая беспредельничать открыто и цинично.

а вот и ассиметрия пошла.
МИД России объявил о дополнительной высылке 50 британских дипломатов

Более 50 британских дипломатов должны будут покинуть территорию России, не считая тех 23 человек, о высылке которых было объявлено ранее. Такое заявление сделала официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова.

Она напомнила, что Лондон после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля выслал 23 российских дипломата. Москва в ответ приняла решение выслать такое же число сотрудников британского посольства. После этого Лондон «провел кампанию по высылке российских дипломатов из стран ЕС и ряда других стран», добавила Захарова.

В ответ на это Москва потребовала от британской стороны в течение месяца сократить количество работников посольства Великобритании в Москве и генеральных консульств в России так, чтобы оно соответствовало числу российских дипломатов и административно-технических работников, которые находятся в Британии.
Ответить