А хайли лайкли приговор оглашать до суда, это что за холуйская тактика?george писал(а):Где-то читал, шо это обычная практика Скотландьярда - до самого конца следствия, вплоть до суда, не говорить ниче публике, в крайнем случае напускать туману. Тайна следствия панимаш, как-то так.Stanislav писал(а):Да, да именно так и будет. А если в Шиханах варили 2 раза, то будут разные результаты анализов - думаю не надо напоминать, что даже шарики в подшипниках разные.
И вот тут возникает интересный момент - если у Англии есть результаты анализов из каких-то лабораторий (разведданые, данные ОЗХО, етц) и они ИДЕНТИЧНЫ пробам Скрипаля - то почему эти результаты не покажут публике - вот смотрите: все цифири совпадают! Но английское правительство так не делает - и я даже знаю почемупотому что цифири на самом деле НЕ совпадают
![]()
И совершенно бессмыссленно предоставлять образцы России - у России, разумеется, есть данные по всем официально произведенным партиям Новичка - несмотря на то, что он уже был давно утилизирован - результаты тоже не совпадут - и в Англии об этом знают.
Уйло отвоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Уйло отвоевался...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А, так вот оно что! Значит Тереза и Лохматый туману напустили... ну ладно-с, ждем-с когда туман рассеется...george писал(а):Где-то читал, шо это обычная практика Скотландьярда - до самого конца следствия, вплоть до суда, не говорить ниче публике, в крайнем случае напускать туману. Тайна следствия панимаш, как-то так.Stanislav писал(а):Да, да именно так и будет. А если в Шиханах варили 2 раза, то будут разные результаты анализов - думаю не надо напоминать, что даже шарики в подшипниках разные.
И вот тут возникает интересный момент - если у Англии есть результаты анализов из каких-то лабораторий (разведданые, данные ОЗХО, етц) и они ИДЕНТИЧНЫ пробам Скрипаля - то почему эти результаты не покажут публике - вот смотрите: все цифири совпадают! Но английское правительство так не делает - и я даже знаю почемупотому что цифири на самом деле НЕ совпадают
![]()
И совершенно бессмыссленно предоставлять образцы России - у России, разумеется, есть данные по всем официально произведенным партиям Новичка - несмотря на то, что он уже был давно утилизирован - результаты тоже не совпадут - и в Англии об этом знают.
- george
- Графоман
Вот тока не надо если че в меня потом тыкать, мол Джордж чета там говорил. Для меня с самого начала вся эта история какая-то странная. Я ничего абсолютно не утверждаю, я имею свою версию, которая мне кажется наиболее правдоподобной, и которой нахожу все больше и больше косвенных подтвреждений. А именно: криминальные разборки "бывших", за какие-то темные делишки.Stanislav писал(а):А, так вот оно что! Значит Тереза и Лохматый туману напустили... ну ладно-с, ждем-с когда туман рассеется...george писал(а):Где-то читал, шо это обычная практика Скотландьярда - до самого конца следствия, вплоть до суда, не говорить ниче публике, в крайнем случае напускать туману. Тайна следствия панимаш, как-то так.Stanislav писал(а):Да, да именно так и будет. А если в Шиханах варили 2 раза, то будут разные результаты анализов - думаю не надо напоминать, что даже шарики в подшипниках разные.
![]()
Из последних сведений. Оказывается, этот новичок в 90-е продавался на черном рынке и был весьма популярен в бандитских кругах, сегодня услышал. Популярен был потому, что признаки смерти - сердечный приступ, и все шито-крыто. Сейчас не надо его ни получать, ни воровать в какой-то лаборатории, все было/есть на рынке. Белковский (весьма бывает точен в оценках), как и я говорит, что это вряд ли Путин отдал приказ. И тоже не знает кто исполнитель.
- akela
- Графоман
мы не знаем точно отдавал ли Путин приказ (хотя я думаю что операция highly likely была одобрена им лично), но в ответе именно он, и с него должно быть спрошено. Что сейчас естественно и происходит.george писал(а):Вот тока не надо если че в меня потом тыкать, мол Джордж чета там говорил. Для меня с самого начала вся эта история какая-то странная. Я ничего абсолютно не утверждаю, я имею свою версию, которая мне кажется наиболее правдоподобной, и которой нахожу все больше и больше косвенных подтвреждений. А именно: криминальные разборки "бывших", за какие-то темные делишки.
Из последних сведений. Оказывается, этот новичок в 90-е продавался на черном рынке и был весьма популярен в бандитских кругах, сегодня услышал. Популярен был потому, что признаки смерти - сердечный приступ, и все шито-крыто. Сейчас не надо его ни получать, ни воровать в какой-то лаборатории, все было/есть на рынке. Белковский (весьма бывает точен в оценках), как и я говорит, что это вряд ли Путин отдал приказ. И тоже не знает кто исполнитель.
И, важный момент: как грустно сказал Никсон после Уотергейта - It’s not the crime that gets you… it’s the cover up.
А cover-up-ом сейчас очень красноречиво занимается Россия, так что шапка на них полыхает синим пламенем. Тонны противоречащей друг другу лжи, и абсурдных встречных обвинений - вот к чему это, если это не ваших рук дело?
-
- Графоман
Ппц. Везде туман, ниче непонятно, вещество может быть синтезировано в куче стран, но в ответе за все это именно Путинakela писал(а):мы не знаем точно отдавал ли Путин приказ (хотя я думаю что операция highly likely была одобрена им лично), но в ответе именно он

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Для справки - Новичок разлагается за 10 лет, т.е. то, что Ринк сделал в 90-е, давно протухло...george писал(а):Вот тока не надо если че в меня потом тыкать, мол Джордж чета там говорил. Для меня с самого начала вся эта история какая-то странная. Я ничего абсолютно не утверждаю, я имею свою версию, которая мне кажется наиболее правдоподобной, и которой нахожу все больше и больше косвенных подтвреждений. А именно: криминальные разборки "бывших", за какие-то темные делишки.Stanislav писал(а):А, так вот оно что! Значит Тереза и Лохматый туману напустили... ну ладно-с, ждем-с когда туман рассеется...george писал(а):Где-то читал, шо это обычная практика Скотландьярда - до самого конца следствия, вплоть до суда, не говорить ниче публике, в крайнем случае напускать туману. Тайна следствия панимаш, как-то так.Stanislav писал(а):Да, да именно так и будет. А если в Шиханах варили 2 раза, то будут разные результаты анализов - думаю не надо напоминать, что даже шарики в подшипниках разные.
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это вы про Англию? Да? Именно оттуда большинство противоречивой и лживой информации...akela писал(а):Тонны противоречащей друг другу лжи, и абсурдных встречных обвинений - вот к чему это, если это не ваших рук дело?
Понимаю, понимаю...

- mikei
- Графоман
Явление называется сублимация.Stanislav писал(а):Это вы про Англию? Да? Именно оттуда большинство противоречивой и лживой информации...akela писал(а):Тонны противоречащей друг другу лжи, и абсурдных встречных обвинений - вот к чему это, если это не ваших рук дело?
Понимаю, понимаю...
- Гудвин
- Маньяк
Альбин он же туманный
- george
- Графоман
Это он в "собранном" виде за 10 лет разлагается? Вроде ж бинарное ОВ, не?Stanislav писал(а):Для справки - Новичок разлагается за 10 лет, т.е. то, что Ринк сделал в 90-е, давно протухло...
-
- Графоман
Скрипалей никто не видел сразу после отравления, за исключением полицейского, о котором тоже ничего не слышно, никто не видел в госпитале, родственников не пускают, расследование идет (?) далеко не в рамках международных стандартов, улилики все уничтожаются, даже кота, который выжил после применения агента которого 1 чайной ложки достаточно чтобы отравить несколько сот тысяч и того сожгли, штаты подсуетились для анонимной переправы Скрипалей к ним на территорию, те следы потеряются совсем.
Нда ....
Нда ....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня очень большие сомнения что их вообще травили.... IMHOborei писал(а):Скрипалей никто не видел сразу после отравления, за исключением полицейского, о котором тоже ничего не слышно, никто не видел в госпитале, родственников не пускают, расследование идет (?) далеко не в рамках международных стандартов, улилики все уничтожаются, даже кота, который выжил после применения агента которого 1 чайной ложки достаточно чтобы отравить несколько сот тысяч и того сожгли, штаты подсуетились для анонимной переправы Скрипалей к ним на территорию, те следы потеряются совсем.
Нда ....
-
- Графоман
Дак вот же.Vims писал(а):у меня очень большие сомнения что их вообще травили.... IMHOborei писал(а):Скрипалей никто не видел сразу после отравления, за исключением полицейского, о котором тоже ничего не слышно, никто не видел в госпитале, родственников не пускают, расследование идет (?) далеко не в рамках международных стандартов, улилики все уничтожаются, даже кота, который выжил после применения агента которого 1 чайной ложки достаточно чтобы отравить несколько сот тысяч и того сожгли, штаты подсуетились для анонимной переправы Скрипалей к ним на территорию, те следы потеряются совсем.
Нда ....
-
- Графоман
Это все придумал Черчилль в 18-м годуVims писал(а):у меня очень большие сомнения что их вообще травили.... IMHO
(с)
- Гудвин
- Маньяк
так кот двери не открывал